Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Dolard писал(а):
Раньше хоть какие-то шансы были...
ИМХО, вы путаете шансы с надеждами...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 июл 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
PontiyPilat писал(а):
Dolard писал(а):Сейчас хоть 100 миллионов дай, усилиться все равно не успеем.
Трансферное окно до 1 сентября или 1 августа. Времени еще вагон.
До 6 сентября.
 serg62
Глава совета директоров московского «Динамо» Василий Титов рассказал о заседании руководства клуба и решении Александра Кокорина относительно своего будущего.

- Александр Кокорин выразил желание перейти в «Анжи». Он это мотивировал следующим: футболист хотел бы более полно реализовать свои спортивные амбиции и добиться существенных изменений в материальном положении, - сказал Титов.
 Orcas
Dolard писал(а):
Ворон писал(а):
Dolard писал(а):Сейчас хоть 100 миллионов дай, усилиться все равно не успеем. Сезон псу под хвост. Одна надежда, что Ворона возродится.
В принципе у нас каждый сезон псу под хвост так что можно расслабиться.
Раньше хоть какие-то шансы были...
Ах оставьте.... не было и год назад шансов, а сейчас всё точно так же, только "+" Флореску, Смолов, Воронин и "-" Кокорин, Давыдов, Яншер... принципиально ничего не поменялось, шило на мыло...причем хозяйственное...
 Orcas
Какласрач LET'S BEGIN!!!! Огонь из всех стволов!
 WARLOCK
Саша, Сашенька, Кокорин...........
 Pups
[youtube]IA_evL-1F0w[/youtube]

Но за 20 мулей спасибо.
Последний раз редактировалось Pups 03 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Dolard писал(а):Сейчас хоть 100 миллионов дай, усилиться все равно не успеем. Сезон псу под хвост. Одна надежда, что Ворона возродится.
Гена Соловьев: "Кокорин ушел неожиданно, совет все утвердил, но новых игроков купить не успели. Посмотрим, состав у нас хороший. Будем бороться за место в шестерке. Я чур за рулем."

Чебурашка Галямин: "Переговоры ведутся, но надо избавиться от балласта. На контрактах много игроков не проходящих в состав: Флореску, Игнатович, Шильденфельд. Решим с ними вопрос, а потом будут усиления на все 11 позициям".

Пионер Титов: "Я думаю, что Смолов, значительно перспективнее Кокорина, а у нас ведь еще есть Панюков, Соломатин и Зобнин..."

Сергей Степашка: "Уже готовы были строить по проекту стадион, как пришли деньги с Кокорина. Теперь будем перепроектировать. Я думаю, расширим стадион на пару тысяч и уже в 2020 году, в стартовом матче сезона Соломатин пасом из центрального круга на Панюкова откроет сезон на "Петровском". Извините, в "Петровском парке"."
 danny four
Продали суки, валите нахуй из клуба!!!! Базовый клуб сборной они делают, пиздаболы!!!!
 Ворон
Ну вот, а тут все волновались. Странно, в принципе с конца того сезона было понятно, что его матч с Аланией был последним у нас.
 DennyDynamo
Досвидос. Был такой талантливый игрок - Саша Кокорин, всё, помню, мечтал поиграть в Барсе.
 Orcas
Как в компьютерной игре за выполненный квест с прокачкой Кокорина мы получили +20 млн голды, +200 репутации с Анжи, -2 к харизме и возможность выполнить скрытый квест с раненным Флореску))))
 Патрик Бэйтман
Если кого и стоит винить за то, что Кокорин ушел, так это руководство Динамо, но никак не Кокорина.. Надеюсь, что Сашка не пожалеет о своем выборе.
 Putnik40
Ну что, Саше удачи. В Анжи среди мастеровитых игроков мы и поймём, действительно ли это великий талант. От всей души желаю чтобы руководство на эти деньги сделает хорошие покупки на проблемные позиции. Чего ещё остаётся желать. По сути, это очень удачный трансфер, 20млн!!! Другое дело как они им распорядятся.

"значит нет на свете больше "джентельменов" (с) Артур Конан Дойль.
Последний раз редактировалось Putnik40 03 июл 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А к "менеджерам" осталось очень много вопросов
 lelic7399
Мне вот интересно,а эти 20 лямов выплатят сразу или траншами в течении нескольких лет.А может это вообще будет ВТБшный междусобойчик.ИМХО денег клубу,а тем более Дану не видать.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 353