Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Могут быть и оба)
 SJ
Вот "бомжа" не хотелось бы(
 Polerio
я буду рад обоим трансферам!!!
ибо данко тоже не плохо выглядит на уровне нашей ПЛ!
 Megap1xel
Все четко и по позициям, только немного не радует возможная клоунада с одинаковыми фамилиями. Особенно важно взять ДаРко.
Еслю плюс к сербам возьмут Беленова или Нарубина то можно ставить 4 и успокоиться.
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 авг 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Polerio писал(а):я буду рад обоим трансферам!!!
ибо данко тоже не плохо выглядит на уровне нашей ПЛ!
он неплохо выглядел пару лет назад...
Что он сейчас из себя представляет? Не известно. Вряд ли что-то лучшее, чем те же Колодин и Ропотан, которые с основой не тренировались по полгода...

А вот молодого Дарко не только можно, но и нужно, тем более, что его основная позиция с правого фланга атаки.
 dsch
Старшего Лазовича выпускать исключительно на матчи против зенита. Пусть доказывает макароннику.
 Skinner
Вопрос такой: в случае покупки обоих Лазовичей кто из них и Саши Кокорина будет сидеть на скамье?
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Skinner, Кураньи 8-)
Действительно, тоже вариант ;)
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):Skinner, Кураньи 8-)
Действительно, тоже вариант ;)
по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
на правый фланг молодой Лазович и Кокориньо
в центр нападения - Кураньи и Кокориньо
 wombat007
Дан же четко сказал что ему нужны по 2 игрока на каждую позицию , путем несложной арифметики получаем 22 человека основного состава включая 2х вратарей , ну а кто из них будет сидеть на лавке а кто даже не будет на нее попадать - жизнь и работа каждого покажут.
 Корлеоне
Obninsk345 писал(а): по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
Не совсем согласен, сораДник! Дарко, как я понял, АПЗ, Данко и Балаж по краям, Кокори нападение.... только вот что с лимитом делать... :?
 TOSHA1983
Корлеоне писал(а):
Obninsk345 писал(а): по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
Не совсем согласен, сораДник! Дарко, как я понял, АПЗ, Данко и Балаж по краям, Кокори нападение.... только вот что с лимитом делать... :?
Шунин, Гранат, Чичерин, Рыков, Семшов, Сапета, Юсупов, Кокорин, уж четверых то точно наскребем))
 Obninsk345
Корлеоне писал(а):
он преимущественно на правом фланге атаки играет
http://www.transfermarkt.de/en/darko-la ... 70411.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
а по поводу лимита - Шунин, Чичерин, Гранат, в центре Семшов/Юсупов/Сапета и в атаке Кокориньо
уложимся
 Mad Max
Вы че? Дарко правый вингер, а Данко форвард, действует из глубины (не наконечник)
 Garin
По Данко:
В прошлом году в какой-то или трансляции или передаче Орлов говорил,что после травмы у него не правильно срослось что-то,то-ли мышца,то-ли сухожилие(не помню точно),и что из-за этого у него пропала скорость.
 Корлеоне
Garin писал(а):По Данко:
В прошлом году в какой-то или трансляции или передаче Орлов говорил,что после травмы у него не правильно срослось что-то,то-ли мышца,то-ли сухожилие(не помню точно),и что из-за этого у него пропала скорость.
Что то Орлов совсем Орлов..... Если бы что то не так или не туда сраслось, маловероятно, что он бы бегал вообще...
 Норман
А эти Лазовичи - братья или отец и сын?
 SJ
Garin писал(а):По Данко:
Он в нашем чемпе играет. А такие серьезные травмы вряд ли от кого-то утаишь.
  • 1
  • 2445
  • 2446
  • 2447
  • 2448
  • 2449
  • 6752