Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Александр63 писал(а):
08 ноя 2017, 23:01
Ну если для Вас один круг плова это результат, то для меня нет.
Ну да. Сейчас уже первый круг плей-офф в районе млечного пути. Про второй молчу. Воробьев конечно в Динамовских кругах фамилия известная и уважаемая, но всему есть мера. Раз не тянешь..
Ну, конечно, нынешний сезон (с нынешним составом) это прямо козырной туз. Корректно было бы сравнивать равные составы. А так, простите, не интересно. За сим откланиваюсь.
 AVV1
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 00:03
Расторгнуть контракт с Салминеном - это уже загранью ... Итак играть не кем...
Просто рукалицо...
А толку то от него?
AVV1 писал(а):
09 ноя 2017, 00:16
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 00:03
Расторгнуть контракт с Салминеном - это уже загранью ... Итак играть не кем...
Просто рукалицо...
А толку то от него?
а от кого из нападающих сейчас есть толк, кроме Брюквина и Алексеева?!

вся команда в яме, а руководство нашло крайнего финна, которого подписать два месяца не могли и у которого в принципе нет летней подготовки.
MATZHER писал(а):
08 ноя 2017, 22:09
К сожалению Андрей Николаевич свет Кобелев свою квалификацию как тренера не подтвердил в отличие от Сергея Юрьевича Орешкина который в последние два года показал как надо играть концовку чемпионата и плей-офф в частности.
Помнится в прошлом сезоне кто-то обещал 3-й круг п-ф с этим чудо-тренером, теперь призывает вернуть его в команду чтобы всё наладить, Вы являетесь агентом товарища Грецкого? Просто иные мотивы в подобных суждениях не просматриваются.
Последний раз редактировалось utgraiser 09 ноя 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Фина не жалко. жалко Динамо, и что выводы руководство не делает. в команде нет первого и второго звена, если в начале сезона был разговор про усиление, то сейчас только отцепляем отдельных игроков, которые ничем не хуже и не лучше остальных: и фин и Подшендялов ничем не хуже того же Яковлева и Казионова.
MATZHER писал(а):
08 ноя 2017, 21:39
Если-бы все всё поняли то давно пригласили в команду единственного человека способного на данный момент всё исправить. Это Орешкин Сергей Юрьевич. Благо что он до сих пор работает в системе Динамо.
в прошлом году спад был тоже с начала сентября. но там мы цеплялли отдельные игры, наверное, из-за Пинска или из-за состава. но и Орешкин ничего исправить не мог, вроде Воробьев взял иннициативу и наладил игру к декабрю.
я не думаю, что смена тренера решит вопрос, провалы в физической форме были, но не в каждой игре они были определяющими. усталость и плохая физическая форма как-то волнами накрывают команду. сейчас скорее психологическое состояние команды не дает забить и удержать победу. ТШ внешне не теряет надежду и не пытается найти оправдание, ищет пути выхода...
нужно искать лидеров, не хватает лидеров в раздевалке.
Вратарь писал(а):
09 ноя 2017, 09:08
Фина не жалко. жалко Динамо, и что выводы руководство не делает. в команде нет первого и второго звена, если в начале сезона был разговор про усиление, то сейчас только отцепляем отдельных игроков, которые ничем не хуже и не лучше остальных: и фин и Подшендялов ничем не хуже того же Яковлева и Казионова.
На финика, видимо, есть какой-то спрос.
 AVV1
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 08:02

вся команда в яме, а руководство нашло крайнего финна, которого подписать два месяца не могли и у которого в принципе нет летней подготовки.
Вот поэтому и не переживаю за него. Возьмут другого, хуже не будет.
AVV1 писал(а):
09 ноя 2017, 12:42
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 08:02

а я переживаю, потому как даже воробушек уже как игр 5-6 назад пел, что игроков атаки не хватает...
а финн далеко не самый худший...
и при нормальной подготовке, нормальной обстановке вокруг и внутри команды и при нормальном тренере - он бы давал результат, я уверен.
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 12:45
AVV1 писал(а):
09 ноя 2017, 12:42
а я переживаю, потому как даже воробушек уже как игр 5-6 назад пел, что игроков атаки не хватает...
и при нормальной подготовке, нормальной обстановке вокруг и внутри команды и при нормальном тренере - он бы давал результат, я уверен.
вот с Костей согласен... фин может форму не набрал или не вписался в команду, но он уже доказывал что играть умеет. то есть надежда, что он заиграет была. но ТШ не стал с ним возиться. а вот Яковлев и Казионов играют на своем уровне и вряд ли прибавят. какой смысл их держать в команде? ну возьмут нового и выкинут опять через месяц... разве весь результат команды упирается в фина или нового игрока?
 AVV1
Obninsk345 писал(а):
09 ноя 2017, 12:45

Да и без песен видно, что игроков атаки не хватает...
А при нормальной подготовки и т.п. и т.д., даже я бы дал результат))) Хотя по возрасту некоторым игрокам в отцы гожусь и на коньках раза 2 -3 в жизни стоял))))
Только вот нужно результат давать в нынешних реалиях, фин - не смог. Возможно у него больше получится в другом месте. Удачи ему, а нам найти нового и получше! ))
3-х матчевая выездная серия.

Трансляции
14.11. КХЛ ТВ
14:20 "Куньлунь Ред Стар" - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция

16.11. КХЛ ХД
12:20 "Адмирал" - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция

18.11 КХЛ ТВ
09:50 "Амур" - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция
 AVV1
Александр63 писал(а):
13 ноя 2017, 12:10

Трансляции
14.11. КХЛ ТВ

16.11. КХЛ ХД

18.11 КХЛ ТВ
Выпил с утра - весь день свободен :D
AVV1 писал(а):
13 ноя 2017, 14:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):
13 ноя 2017, 12:10

Трансляции
14.11. КХЛ ТВ

16.11. КХЛ ХД

18.11 КХЛ ТВ
Выпил с утра - весь день свободен :D
С утра четверга, до вечера понедельника? :)
Veselyi_Rodger писал(а):
13 ноя 2017, 15:15
ну какой четверг и какой понедельник? Вам же все разжевали - расписание дали! строго: вторник- четверг- суббота!
все кто "сердцем болеет" и переживает за ХК Динамо пьют сразу с утра, те кто просто следит за результатами - по окончании игр... другие свободны :)
P.S. какже хорошо было всю прошедшую неделю - мучались только сборные и совсем не тревожили мной покой...
 AVV1
Вратарь писал(а):
13 ноя 2017, 15:26

P.S. какже хорошо было всю прошедшую неделю - мучались только сборные и совсем не тревожили мной покой...
Точно такие же ощущения))))
Вратарь писал(а):
13 ноя 2017, 15:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
13 ноя 2017, 15:15
ну какой четверг и какой понедельник? Вам же все разжевали - расписание дали! строго: вторник- четверг- суббота!
все кто "сердцем болеет" и переживает за ХК Динамо пьют сразу с утра, те кто просто следит за результатами - по окончании игр... другие свободны :)
Попутал месяца :D
Я ещё живу в Октябре ;) Поэтому залез в декабрь.
Читать следует, с утра вторника по вечер субботы.
  • 1
  • 2444
  • 2445
  • 2446
  • 2447
  • 2448
  • 3181