колямба писал(а):Да скорей всего так и будет если возьмут враторя и еще иностранца шуня уйдет и правельно сделает!!!
Тут дело не во вратаре а в командной игре, в игре защитников, ну какой вратарь после таких косяков обороны как вчера выручить сможет!!! да никакой, !!!!!
Вот вчера я как раз ни в одном голе его обвинить не могу. Да, мог бы якобы первым быть на мяче в первом голе, а во втором мог бы среагировать получше, бла бла бла. Сами бы попробовали. Вчера оба гола - чисто защитников. (хотя справедливости ради, второго гола не должно было быть вообще, судья какой то неадекват, ну да ладно игру защитников это не оправдывает). Если у нас позиционно защитники тупят при каждом стандарте, то тут не вратарь виноват.
P.S. вот в других матчах он ужасно стоял, тут не поспоришь, но там вся команда убого играла, так что...
Иногда складывается чувство, что у сораДников чаще всего отсутствует чувство объективной аналитики ситуации (не хочу никого обидеть). Просто читаешь форум и просто офигиваешь: матч хорошо сыграл - наше всё, матч плохо - вон из команды. Примеров уйма.
Не вратарь наша проблема, нам нападение надо усиливать и ЗАЩИТУ! в первую очередь. Время идет, а игроков всё нет и нет...