Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Вадик
Думаю будет ничья)
 vitik
Сборная, претендующая на выход в финал ЧЕ в принципе не должна рассматривать Армению, как достойного соперника, не говоря уж о проигрыше Ирану в товарняке...
 PontiyPilat
Andy74 писал(а):Вот здесь
ну я в целом, как говорится. Привязано к турниру, а не просто так. Или сборную Грецию в матче с Мальтой, на которую ставка стоит :D
Так что моя взяла :D
antonio писал(а):1. есть времечко сыграть эту команду
В принципе я с этим не спорю, но скажи мне, кого там "сыгрывать". Выше своих возможностей не прыгнуть, к сожалению. Ты вчера игру Испании видел? Или Голландии? А я краем глаза посмотреть сумел. И не вижу в Италии мастеров такого уровня, как в этих двух сборных. Вратаря в расчет не беру, он в поле не играет. Вполне, конечно, отличными футболистами можно назвать Паццини, Кассано, но им нужна поддержка. Кто их будет поддерживать? Монтоливо, Пирло? В принципе первый вчера сыграл отменно, а второго не было (как потенциальная замена Аквилани), плюс опорником сыграет Тиаго Мотта, который подключится к атаке может, плюс такой классный футболист, как Де Росси, который не сыграл из-за своего поведения. Ковыряла еще есть, Балотелли. Это да. Но мне бы хотелось видеть креативщика у чужих ворот. Своего рода Хави мы найти, может, и сможем, но вот Иньесту я пока не наблюдаю, к сожалению. Маури? Ну в общем, время еще есть, ты прав.
antonio писал(а):вспомни хотя бы Грецию и назови там хоть одного топ-игрока.
ну с этими сравнивать не хочу. Смысл? Сейчас бы Испания их под орешек укатала бы, уровень футбола повыше будет.
 Норман
Не, Тимофей. То, что сейчас на поле - это следствие, а не причина.
 dolbano
Наши прибавили! Пора забивать!
 Вадик
Игоря не хватает), он забьет!
 dolbano
Вадик писал(а):Игоря не хватает), он забьет!
Игоря надо беречь на игру третьего тура!
 Вячеслав.РУ
Это я про Романа Березовского, а не про двоих других
 Норман
Не могу заставить себя "болеть". Смотрю для галочки, вроде как сборная играет - надо.
 Вячеслав.РУ
Норман писал(а):Не могу заставить себя "болеть". Смотрю для галочки, вроде как сборная играет - надо.
Аналогичные ощущения :|
 ЗИЛ
Норман писал(а): Смотрю для галочки, вроде как сборная играет - надо.
А у меня сложилось впечатление, что и футболисты вышли поиграть для галочки, вроде как надо (вроде сборная), а страсти нет. Отдал мяч и хорошо, можно постоять.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 26 мар 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):В принципе я с этим не спорю, но скажи мне, кого там "сыгрывать". Выше своих возможностей не прыгнуть, к сожалению. Ты вчера игру Испании видел? Или Голландии? А я краем глаза посмотреть сумел. И не вижу в Италии мастеров такого уровня, как в этих двух сборных. Вратаря в расчет не беру, он в поле не играет. Вполне, конечно, отличными футболистами можно назвать Паццини, Кассано, но им нужна поддержка. Кто их будет поддерживать? Монтоливо, Пирло? В принципе первый вчера сыграл отменно, а второго не было (как потенциальная замена Аквилани), плюс опорником сыграет Тиаго Мотта, который подключится к атаке может, плюс такой классный футболист, как Де Росси, который не сыграл из-за своего поведения. Ковыряла еще есть, Балотелли. Это да. Но мне бы хотелось видеть креативщика у чужих ворот. Своего рода Хави мы найти, может, и сможем, но вот Иньесту я пока не наблюдаю, к сожалению. Маури? Ну в общем, время еще есть, ты прав.
Игр других команд не смотрел - мне это неинтересно, как и матч нашей сборной :)
Всё вроде верно пишешь, но не забывай, что Италия сильна именно командой, тактикой.
Вчера я впервые с момента победы на ЧМ увидел на поле команду, а не сброд в футболке сб.Италии.
Возможно я слишком позитивен в отношении сб.Италии и Динамо, но меня на такой лад настраивают просмотренные матчи :oops:
PontiyPilat писал(а):ну с этими сравнивать не хочу. Смысл? Сейчас бы Испания их под орешек укатала бы, уровень футбола повыше будет.
Фигня всё это, футбол непредсказуем и как что закончилось бы неизвестно. Ты верил в победу России над Голландией, которая до этого вынесла всех и вся по игре в своей "группе смерти"? :)
 SJ
45 минут отборного УГ :mrgreen:
 Gad
Норман писал(а):Не могу заставить себя "болеть"..
Это правда. Кстати, такого куска дерьма, как сборная Армении в первом тайме давно уже не приходилось видеть. Отдают нашим мяч на своей половине, края полузащиты вперед не идут при атаке :shock: , при удачном отборе не выносят вперед или на ближнего, а ломятся вперед до потери... На память приходят разговоры о скидках на газ для дружественной республики...Непонятно.
Березовский на выходах хорош, не по-динамовски).
 Вячеслав.РУ
Итальянцы вчера понравились именно работой с мячом. В отличии от соседов Словенцев у них это гораздо лучше получалось.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 мар 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Тимофей, ты еще разбор матча сделал :) Во как смотрят люди! :) Не иначе как селикционер :)
 AVV1
Странный матч
 Serj1980
А я смотрю Англия - Уэльс(2:0)после первого тайма,но отец в перерыве(он по другому телевизору смотрит нашу сборную)сказал,что бегают неплохо,но не более того.Значит экскурсии на знаменитый коньячный завод вчера небыло :lol:
 Акела
Serj1980 писал(а):Значит экскурсии на знаменитый коньячный завод вчера небыло :lol:
Особенно колоритно смОтрится реклама Киновского коньяка...и это в Армении... :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 91