Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 myemerys
Aii писал(а): А так то да - ура, набрали наконец то одно очко!
зато возглавляем зону вылета :lol:
 koSyak
deformer писал(а):вот уже третий тур подряд благодаря пидорасу проплаченному обиженными из изгнанной семейки нам не дают победить.
deformer писал(а):Коба уделал ссаного таджика, кроме бестолковой беготни и косы бузова ничего не смог сделать против Динамо.
С таких постов хочется блевать :mrgreen:
Я раньше никого и никогда не добавлял в игнор, но теперь определенно пора начинать.
 Andry-A
А по мне, игра была ничего... Не сдохли после 60-й минуты. К судье претензия разве что с последним моментом, когда Ионова тушей заблокировал защитник, а до этого Карасёв жёлтую Алексею должен был давать за симуляцию. И вообще Ионова надо было менять в конце, когда он уперевшись в колени по минуте стоял. На Джуджака, или хотя бы на Катрича. Кобелеву это сделать религия не позволяет?

Морозов очень хорошо сыграл, хотя тоже чуть-чуть не привёз пеналь. В остальном очень зрело, молодец.
Обольский невидимка, как и Ионов в 1 тайме.
 myemerys
koSyak писал(а):
deformer писал(а):вот уже третий тур подряд благодаря пидорасу проплаченному обиженными из изгнанной семейки нам не дают победить.
deformer писал(а):Коба уделал ссаного таджика, кроме бестолковой беготни и косы бузова ничего не смог сделать против Динамо.
С таких постов хочется блевать :mrgreen:
Я раньше никого и никогда не добавлял в игнор, но теперь определенно пора начинать.
не стоит. Иногда эти шедевры доставляют ;)
Andry-A писал(а):хотя бы на Катрича
вот мне интересно, куда с приходом АНКа пропали Ташаев с Катричем. Уж тридцать-то минут они могут попылить!
Последний раз редактировалось myemerys 02 авг 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii писал(а):Все отлично, играли хорошо. А то что очки потеряли , так виноват : судья, поле, погода, вратарь соперника поймал кураж, Ванкер ходил по полю и.т.д. и т.п. Нужное выбрать по списку.
А что вас так раздражает?!
Я вам так могу сказать на это все: забей Ионов после прохода Жиркова, или Матье со штрафного попади не в крестовину, Губочан попади в конце в угол или же Денисов в первом тайме пробей в угол - и вот вам победа!

Так что винить надо еще и низкую реализацию ;)
 Сафрон
myemerys писал(а):... Да, были в его работы недочеты (в т.ч. непоставленный штрафной на Ионове), но во-1 судьи не ошибаются только если это компьютерная игра, во-2 не факт, что Валька бы попал в ворота, а не в крестовину....
Недочеты?! :shock:
Да, он, сука, в концовке принципиально не видел нарушений на Ионове, Матье, которого били раз за разом тот же Бузов, ни карточки, которому, ни предупреждения, да и Самедов раз за разом прерывал опасные атаки с нарушением - ноль внимания!
 Aii
myemerys писал(а):
Это временно. Скоро начнем золотую гонку. Не можем не начать, это при "семейке" было плохо, сейчас всё отлично.
Не глядите в таблицу - 14 место херня, главное "мы на правильном пути" с "истинным Динамовцем" во главе!
 Критик Силкина
Нужен ещё один нап. Как воздух. Обольский пока сырой, А вот Морозов готов для основы. Это уже и в прошлом году говорили, кстати, те кто видел дубль. Соснин слабоват
А так игра всё же какая-никакая появилась. И характер! С голом лохомотам откровенно повезло. Лупанули в штрафную наудачу и привет, мяч попал к тому, кому надо.
Если Матье, не дай бог, уйдет долго придется опять переделывать рисунок игры. Или Левина наигрывать. Хотя и его надо будет подпускать к основе, если будет позволять возможность.

Повторю: бригада судей - это бригада штопанных гандонов и мудаков!
 Defo
Тут болеют за Великое Динамо. Если не нравится посты в поддержку тренера проходите мимо и блюйте в другом месте.
 Емеля
myemerys писал(а):
Уже научились радоваться ничьим, а значит в жизни стало больше счастья :D
 Night Dynamovich
Карась - феерический долбо*б. Обольскому еще лет 20 в молодежке бегать с такой игрой
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Aii писал(а):Все отлично, играли хорошо. А то что очки потеряли , так виноват : судья, поле, погода, вратарь соперника поймал кураж, Ванкер ходил по полю и.т.д. и т.п. Нужное выбрать по списку.
А что вас так раздражает?!
Я вам так могу сказать на это все: забей Ионов после прохода Жиркова, или Матье со штрафного попади не в крестовину, Губочан попади в конце в угол или же Денисов в первом тайме пробей в угол - и вот вам победа!

Так что винить надо еще и низкую реализацию ;)
Меня ? Раздражает ? Да Вы чего - я на седьмом небе от счастья: игра есть, у нас всё хорошо, у руля Динамовец, чему бы мне раздражаться ? Неее, всё очень хорошо!
 Defo
Если бы нормально судили то уже 9 очков было бы.
 SJ
Играли два дна, увы. Счет по игре.
 Andry-A
Бюттнер вроде ничего вышел, и морда была довольная при выходе, а не кислая, то есть, конфликта у него быть не должно.

На Анжи, возможно, имело бы смысл выставить слева Бюттнера, а справа Морозова.
 myemerys
Сафрон писал(а):
myemerys писал(а):... Да, были в его работы недочеты (в т.ч. непоставленный штрафной на Ионове), но во-1 судьи не ошибаются только если это компьютерная игра, во-2 не факт, что Валька бы попал в ворота, а не в крестовину....
Недочеты?! :shock:
Да, он, сука, в концовке принципиально не видел нарушений на Ионове, Матье, которого били раз за разом тот же Бузов, ни карточки, которому, ни предупреждения, да и Самедов раз за разом прерывал опасные атаки с нарушением - ноль внимания!
ну наши с черчесовских времен любят театрально падать и валяться на газоне от каждого прикосновения к их дражайшему тельцу. Лично мне такой балет а-ля амкар поднадоел, как и судьям наверное тоже. Я не оправдываю бузова и прочих девок (реально были некоторые нарушения, которые судья проглядел), но наши тоже хороши - чуть что сразу на газон. Тот же Морозов получил по ногам от Самедова, пробежал немного и завалился. Ну зачем внаглую выпрашивать штрафные?
Aii писал(а):
myemerys писал(а):
Это временно. Скоро начнем золотую гонку. Не можем не начать, это при "семейке" было плохо, сейчас всё отлично.
Не глядите в таблицу - 14 место херня, главное "мы на правильном пути" с "истинным Динамовцем" во главе!
ну справедливости ради действительно 14 место пока херня и не страшно ;)
 Емеля
deformer писал(а):Если бы нормально судили то уже 9 очков было бы.
Мордву надо было обыгрывать, а так всё по делу.
 Сафрон
SJ писал(а):Играли два дна, увы. Счет по игре.
Играли дно, усиленное карасевым, и ДИНАМО, но счет, по большому счету, по игре, да...
 Александр63
Ну, немного поприличнее отыграли 2-ой тайм. Поставим маааленький плюсик. Лысый отсудил немного в пользу девок, но, ИМХО, фатальных ошибок не допустил.
Соснин одинаково куёв на любой позиции.((( Видеть бы его на поле больше не хотелось.
Без покупки напа счастья нам не видать.(((
 Емеля
Александр63 писал(а): Соснин одинаково куёв на любой позиции.(((
Знать точно универсал :D
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35