Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 yxyxy
Да я же их не сравниваю, просто там пишут, про Титова в лучшие годы(а это для них ВСЁ!) и сравнивают его с Андреем. :) А еще пишут: "мда...почти весь второй тайм слышали мусоров...народ ...ау!!! мы мля дома были или где." :)
Молодцы, вся трибуна молодцы! Даже не жалко куртку, которую какой то @#$ всю прожег своим фантанчиком, который даже фаером назвать нельзя.
 Волхв
Asshole писал(а): при приобретение лпз иностранца мисимович просто не сможет выходить в связи с лимитом на легионеров(уилкшир ломич фернандес воронин кураньи и собственно иностранный лпз)
1) Вам не кажется, что есть некие правила русского языка, которые утверждают, что имена и фамилии пишутся с большой буквы? :? Или Вы этим приёмом хотели как то унизить перечисленных футболистов? :shock:

2) Когда это Уилкшир и Ломич успели стать незаменимыми? :D
Ломича в любую секунду на фланге может заменить Гранат. Уилкшира уже в этом сезоне успешно заменял на фланге Фернандес (в обороне игра по качеству не изменилась, а в атаке осталась такой же никакой, какую показывает Уилкшир).

Но как раз к Ломичу, по последним играм, претензий особых нет - похоже реально человек наконец то сумел раскрыться в Динамо. Да и Гранат на позиции ЦЗ играет достаточно солидно. А вот Уилкшир, к сожалению, атаку поддерживает плохо, выверенные навесы точно на голову партнёру (которыми он баловал нас только-только придя в Динамо) - вовсе исчезли из его арсенала (стал пулять абы куда в молоко). В разрушении Люк играет неплохо - но этого мало для игрока на позиции крайнего защитника!
В общем варианты состава найти можно всегда, если иметь голову на плечах. Нет у Динамо никакой проблемы с лимитом на легионеров.

P.S. И с чего у Вас такая уверенность, что ЛПЗ будет именно иностранец? Я конечно хотел бы, чтоб ЛПЗ был именно иностранец класса Джуджака/Перотти/Руиза, но надежды на это мало.
Судя по декларируемому нашими руководителями лозунгу "Динамо - основа сборной России", вполне вероятна покупка на позицию ЛПЗ Юрия Жиркова (в лучшем случае) или Билялетдинова (в худшем случае).
Кстати Дзагоев, играющий в ЦСКА лишь от случая к случаю, тоже вписывается в "эту концепцию", только вот он не ЛПЗ. :)
Последний раз редактировалось Волхв 23 июн 2011, 18:15, всего редактировалось 6 раз.
 Rоmка
У Федуна весомые отговорки.
Федун: "Пионеры проиграли пенсионерам"
http://soccer.ru/news/248901.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 SeregaxXx
У Федуна вечные отговорки, просто он не захотел признать, что мы на данный момент сильнее
 Волхв
Aii писал(а):данный тип игрока мне лично не очень нравится.Мне по душе больше быстрые дриблёры,типа Монтильо.Но тут как говориться на вкус и цвет.
Тем более что уверен что при предположим продаже Мисимовича не то что не будет куплен взамен игрок его уровня,а просто никто не будет куплен,деньги просто "растырят" по карманам.
Уважаемый сораДник Aii! И мне тоже больше по душе быстрые дриблёры (только при этом высокотехничные, с отменным ударом "на технику", и по-футбольному умные), чем медленные распасовщики. Но в Динамо то таких дриблёров НЕТ! :(
И неизвестно, когда вообще будут, и будут ли воообще. :cry:
Поэтому надо бережно распоряжаться тем, чем имеем! А имеет Динамо игрока стиля Мисимовича - и Силкину надо научиться эффективно использовать именно его сильные качества (ибо эти качества у него на самом высшем уровне)! И именно Силкин (как ГТ) и должен выстроить тактически игру Динамо, создать вторую основную схему игры, заточенную под возможности Мисимовича.
Только когда у Динамо будет владельцем Абрамович (или другой миллиардер) - мы можем начинать привередничать, мол "не нужен нам ентот Мисимович - подавайте нам Анхеля Ди Марию"! :)
Последний раз редактировалось Волхв 23 июн 2011, 18:52, всего редактировалось 5 раз.
 SeregaxXx
Сделал очередной обзорчик
[youtube]Xdk1czT30FQ[/youtube]
 mikluho
Александр63 писал(а):У Силкина, после того, как он принял команду, сразу покатила схема без Миси. Он себе не враг, чтобы менять её. Сейчас, в спокойной обстановке, за месяц, разберётся, посмотрит, куда и как вписать Звездана (я очень на это надеюсь), и всё будет ОК.
Вообще-то сразу, как он принял команду, дисквальнулся Семшов, и Мисимович в 4 (!!!) турах подряд выходил в стартовом составе. После чего заслуженно это место потерял. Но почему-то все так пишут, как будто у него не было шанса) Я думаю, если бы Семшов вчера не провел отличный матч, с "Локо" мог присесть уже он.
Волхв писал(а):К сожалению, у меня есть опасение, что Силкин выберет путь наименьшего сопротивления (Силкин наверняка не владеет иностранными языками, и не может разговаривать с Миси без услуг переводчика) - продаст Мисимовича в Вольфсбург (где его жаждет видеть Магат).
А сам Магат в курсе?)) Контакт с ним у "Динамо" хороший, а про интерес к Мисимовичу он почему-то даже не заикался)
 Akyn
там Диего...его правда воспитывают, но пока он там нафига Мисимович?
 Волхв
mikluho писал(а): А сам Магат в курсе?)) Контакт с ним у "Динамо" хороший
То есть руководство Динамо на полном серьёзе, официально, предлагало Магату пост ГТ? Это не были лишь слухи от СЭ?
 Александр63
mikluho

Я так понимаю, Вы достаточен скептически относитесь к перспективе постоянной игре Миси в стартовом составе?
 mikluho
Волхв писал(а):То есть руководство Динамо на полном серьёзе, официально, предлагало Магату пост ГТ? Это не были лишь слухи от СЭ?
Ну тема обсуждалась. Конечно, с Магатом были переговоры. А отличие от 90% других перечисленных в прессе кандидатов.
Александр63 писал(а):mikluho

Я так понимаю, Вы достаточен скептически относитесь к перспективе постоянной игре Миси в стартовом составе?
Да нет, в среднесрочной перспективе вполне нормально отношусь.
 Александр63
Спасибо Михаил. Из этого можно сделать вывод, что попыток продажи Миси летом не будет?
 mikluho
Да нет, с чего его продавать?
 Александр63
mikluho писал(а):Да нет, с чего его продавать?
Спасибо.
 Rоmка
mikluho когда станет известно сколько выделят денег на трансферы?
 vlas
Федун, как обычно, натрындел. Средний возраст нашего вчерашнего старта - 27 лет. Самый, что ни на есть, футбольный возраст. У мясных - 23.5. Ну так, это не наши проблемы, что пудель новую команду строит из игроков U23 ))))) Пусть и дальше строит. А в молодёжку можно набрать пацанят лет по 14 )
 Сафрон
mikluho писал(а): Вообще-то сразу, как он принял команду, дисквальнулся Семшов, и Мисимович в 4 (!!!) турах подряд выходил в стартовом составе. После чего заслуженно это место потерял. Но почему-то все так пишут, как будто у него не было шанса) Я думаю, если бы Семшов вчера не провел отличный матч, с "Локо" мог присесть уже он.
Да, но ТОЛЬКО в игре с Томью Воронин, наконец, играл строго по своей позиции - второго напа, а не полуАЦПЗ, полуОпорника, полуПлеймейкера и полунапа! Уже в игре со спамом он опять продолжил немного чудить: ненужные возвращения в центр, ненужные и неумелые обводки, передержки мяча и проч., что сказалось на эффективности его и команды. Центр у нас снова был пуст, или во всяком случае, легковесен!
Последний раз редактировалось Сафрон 23 июн 2011, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Сафрон писал(а):ТОЛЬКО в игре с Томью Воронин, наконец, играл строго по своей позиции - второго напа, а не полуАЦПЗ, полуОпорника, полуПлеймейкера и полунапа! Уже в игре со спамом он опять продолжил немного чудить: ненужные возвращения в центр, ненужные и неумелые обводки, передержки мяча и проч., что сказалось на эффективности его и команды. Центр у нас снова был пуст, или во всяком случае, легковесен!
Вот это очень очень верное замечание. Согласен полностью! Воронин должен встраивать "свой пыл" в командную игру Динамо (это было в матче с Томью наглядно и успешно им продемонстрировано). А вот стоит Воронину в своей игре начать делать перекос "в суету" - как мы теряем лвиную долю эффективности командной игры в атаке!

Очень бы хотелось, чтобы Силкин по итогам игры со Спартаком СУМЕЛ ДОНЕСТИ это до Воронина, и внёс коррективы в его действия на поле! Если бы Воронин играл с мясом именно строго "второго нападающего" - Динамо бы уверенно разгромило этот Спартак.
Последний раз редактировалось Волхв 23 июн 2011, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Волхв писал(а):Судя по декларируемому нашими руководителями лозунгу "Динамо - основа сборной России", вполне вероятна покупка на позицию ЛПЗ Юрия Жиркова (в лучшем случае) или Билялетдинова (в худшем случае).
Кстати Дзагоев, играющий в ЦСКА лишь от случая к случаю, тоже вписывается в "эту концепцию", только вот он не ЛПЗ. :)
Жиркова в России НЕ будет!!!
У него в контракте написано, что в Россию (российский клуб) он может вернуться только после разрешения Гинера :))) пункт в контракте с "Челси"
По крайней мере мне это авторитетно кони заявляли 8-)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26