Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 koSyak
Норман писал(а):Ой, Дон, как же нелегко это было делать в приятном окружении любимых сораДников. Я ж говорил уже, что не разбираюсь в футболе. А они то разбираются все. И льют, льют...А мне что остается, неграмотному - только верить!
Спасибо, старина. И все-таки мы победили. Может как раз и хватило моего тоненького Вперед динамо! Мы с тобой! А мысли то материальны :)
Я рад. А то, что наезжают на меня...да ладно, переживем :)
"Вот все говорят - "Царь! Царь!" - а нам царям за вредность молоко давать надо!"(с) Иван Васильевич меняет профессию.
Последний раз редактировалось koSyak 29 май 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Норман писал(а):А разве нет? :)
Ну, в принципе, "баран" и "овечий самец" тоже одинаково. Только, понятное дело, не всегда )))
 Норман
А что, это самые умные обзывают игроков и потом упрекают сорадников в том что им делают замечания? Обзывать игроков высшая доблесть?
 Александр63
У меня вопрос к тем, кто говорит, что на команду выливаются вёдра помоев. В чём это проявляется? Что если все, мягко говоря неоднозначно. в игре команды, нужно лучезарно улыбаться и кричать: "У нас всё прекрасно! Команда укомплектована на 5+! СНС лучший тренер в мире! Динамо - чемпион!" :?:
А то, что на поле играет просто "дикая дивизия", которую несёт без руля и ветрил неизвестно куда, игроки плюя на тренерскую установку (если она конечно присутствует) играют, где им заблагорассудиться? Если ГТ не делает две тактические замены ведя в счёте 1-0? Надо считать, что это всё правильно? Что это то, что мы хотим видеть?
Динамовские болельщики всегда отличались умом и способностью трезво смотреть на вещи, и очень придирчиво относится к своей команде. Ура-патриотизм мне лично, мягко говоря, не близок. ИМХО
 Норман
Вы только вдумайтесь в то, в чем меня упрекаете. В том, что я считаю некорректным обзывать игроков. Ну, раз для вас это в порядке вещей, что тут можно сказать...Кстати, наши выиграли, не в курсе? Те, которых тут поливали.
 turovs
Всех с победой!Понравились Ломич и Шунин.Да и Смолов считаю спас от позора.Но по идее,если смотреть дальше
с такой игрой в защите и приличном нападении бомжей,в отличие от последних матчей-даже трудно представить
результат след. матча.
GLEX писал(а): Вопрос к обрыгивателям игры ДИНАМО. Кто в нашем чемпионате сейчас феерит? Мясо, бомжи, ЦСКА, может еще кто то? Ответьте и аргументируйте, если не сложно.
Анжи! :) Шутка. ;) А зачем тут на других оглядываться? В 2008 они весь чемпионат не феерили, а мы, наоборот, очень даже симпатично играли, особенно до ухода Данни. Результат - бронза, хотя и на серебро вполне замахивались. Раз уж все вокруг опять "тормозят", то хотелось бы, чтобы Динамо ускорилось... Просто с такой игрой пока выигрываем - хорошо, но, не дай Бог, сольем два ближайших матча, и команда рассыпется, а собрать ее будет уже невозможно - не будет основы для этого (т.е. игры). Возможно, я сгущаю краски, но тем не менее. ИМХО.
 Марко
Уже писал, но всё же повторюсь. Сегодня команде остро необходим диспетчер (посмотрите, какая неразбериха твориться в середине поля? Игроки банально просто сталкиваются друг с другом и не знают, что делать дальше) и ОПЗ, потому что Дуймович в этой роли просто пугает. Сапета неплох, но пока горяч, нужен опыт (но не Сима).
Играли 15-20 минут за всю игру. Силкин сказал, что многие ребята не в форме. Что это? Травмы или физика? Думаю, что скорее всего второе (привет МБ). Молодёжь радует, что Смолов, что Кокоша. Шунин-молодец!
Сильно расстраивает Кевин, похоже он в глубоком кризисе.
Всех с ПОБЕДОЙ! :dinfan:
 Норман
Упрекаете человека в том, что он поддерживал команду, несмотря на...не сосвсем однозначную игру. Правилом хорошего тона явлется критиканство. Человек. сказавший слова поддержки становится изгоем. Зашибись нравы.
 Норман
Команда И О
1 ЦСКА 10 19
2 Зенит 11 19
3 Динамо М 11 19
4 Анжи 11 19
5 Локомотив 11 18
6 Кубань 11 18
7 Рубин 11 17
8 Спартак М 11 16
9 Томь 11 13
10 Ростов 11 12
11 Терек 11 12
12 Краснодар 11 11
13 Волга НН 9 10
14 Амкар 10 9
15 Спартак-Нальчик 11 9
16 Крылья Советов 11 8
 hcm
Есть отличное настроение минимум на 11 дней:))) С побеДой, ребята! А матч нормальным получился, 4 голевых момента создали в гостях, чем плохой показатель?! Радует хорошая игра наших танцоров, может парни и дальше прогрессировать будут!
 Allenatore
Я все время говорил: "Нужно больше доверять нашей молодежи!"
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Я все время говорил: "Нужно больше доверять нашей молодежи!"
Не всегда это приносило плоды, если честно, но при Силкине рвут жилы, похоже, а прогресс Феди не может не радовать!!!
 Grenzer
Гость писал(а):На сегодня, отсутствие Семшова явно ощущается.
Да, с ним бы не факт что и выиграли бы. Будет ли в стартовом составе Семшов в основе?
 Норман
vlas, вы правильно все поняли. И мое замечание, как модератора, было сделано в целях профилактики. Самое интересное, что вы вобщем вполне адекватно восприняли это замечание по ходу матча. Так, что дискутировать тут особо нечего.
 Норман
Интересно, что слово "дураки" употребляют по отношению к себе мои оппоненты :)
Бороду то я сбрею, а вот умище куда дену (с) :)

Всех с победой, всех прощаю :)
Верно сказал товарищ - нам царям нелегко :)
 Норман
Ладно, всем спасибо за приятную компанию.:)

Приятного общения на форуме.
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):Я все время говорил: "Нужно больше доверять нашей молодежи!"
Не всегда это приносило плоды, если честно, но при Силкине рвут жилы, похоже, а прогресс Феди не может не радовать!!!
Боже! И где Вы узрели прогресс Феди??? В каком пьяном бреду Вам это привидилось? Он и место в основе потерял(даже без Каряки) и играл.... прямо скажем не Айс! Гол забил хороший,но не более!!! Я не говорю,что этого мало,но говорить про прогресс???
 Александр63
Oscar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Боже! И где Вы узрели прогресс Феди??? В каком пьяном бреду Вам это привидилось? Он и место в основе потерял(даже без Каряки) и играл.... прямо скажем не Айс! Гол забил хороший,но не более!!! Я не говорю,что этого мало,но говорить про прогресс???
Ну если считать, что Фёдор все свои предыдущие ДВА мяча забил за 36 игр, а тут уже ДВА играя непостоянно, то наверное прогресс. :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28