Одна жизнь – одна команда!
 Aii
SJ писал(а):Если придет ВГГ, то, думаю, что трансферная кампания только начнется :). Бразильчиков понаберем. Дай то Бог, чтобы среди них нашелся наш, Динамовский Вагнер Лав. Хотя нам очень нужны ОПЗ и ЛЗ.
Вот тут точно!
Даже прогназировать не надо.
К бразилам ВГГ питает определенную слабость.
Причем при нем ведь покупались как приличные бразилы,как Жо,Дуду,Лав,в ДК Бетао,так и откровенный "шлак".
Чего в Аналию он хороших набрал что ли.
Этот несуразный Неко ...у меня глядя на него возникали мысли "А точно он бразил ?".И пусть не вводят в заблуждение 3 его забитых гола(2 с пенальти)..

Так что тут похоже методика "густой метлы" ,набрать побольше,а там глядишь что то и хорошее попадется.
Да..а вот аргентинцев то он помнится не особо жаловал.
Еще помню его(при нём) суппер-трансфер Эркина Джанера,точь в точь как наш Джуджак,ИМХО.Купили за дорого,потом еле сбагрили...

П.С. В предверии приходе ВГГ судорожно начал штудировать бразильский рынок!)))))
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
SJ писал(а):Если придет ВГГ, то, думаю, что трансферная кампания только начнется :). Бразильчиков понаберем. Дай то Бог, чтобы среди них нашелся наш, Динамовский Вагнер Лав. Хотя нам очень нужны ОПЗ и ЛЗ.
Ага, а Германа Кутарбу не хочешь?!)
 Aii
DvK писал(а):
И кстати - второй раз г-на Кутарбу возращали уже не при ВГГ.По моёму Сёмин(если не ошибаюсь) был ГТ при этом печальном факте.
Изначально,при ВГГ то Кутарба ,будучи молодым игроком,приходил к нам в статусе "подающего надежды".
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
DvK писал(а):
Боюсь, что ВТБ скажет наконец: "Хрен вам, а не бразильцев, играйте тем кто есть". И тогда точно Кутарба будет наш уровень приобретений.
 Марко
Skinner писал(а):Боюсь, что ВТБ скажет наконец: "Хрен вам, а не бразильцев, играйте тем кто есть".
Тогда Валеры не будет.
 Aii
Skinner писал(а):
Боюсь, что ВТБ скажет наконец: "Хрен вам, а не бразильцев, играйте тем кто есть". И тогда точно Кутарба будет наш уровень приобретений.
Тогда ВГГ просто не пойдет в ДИНАМО ни за какие коврижки.
Если уж зовут,то всяко условия(как в личном финансовом,так и в плане руководсвта,выделения под ТП деньжищь) пообещали близко к сказочному.
 Aii
Марко писал(а):
Skinner писал(а):Боюсь, что ВТБ скажет наконец: "Хрен вам, а не бразильцев, играйте тем кто есть".
Тогда Валеры не будет.
О,Уважаемый сораДник Марко,Добрый день!
Ну теперь то Вы довольны ?
А то помнится Вы были и против МБ,и против СНС.
Сейчас то нормально ? Или опять плохо ?
 Skinner
Так в том и дело, что обещает Степашин, а платит ВТБ. И я все жду, когда у банкиров терпение и полученный от ВВП "заряд энтузиазма" пройдет
 SJ
Aii писал(а):
Skinner писал(а): Боюсь, что ВТБ скажет наконец: "Хрен вам, а не бразильцев, играйте тем кто есть". И тогда точно Кутарба будет наш уровень приобретений.
Тогда ВГГ просто не пойдет в ДИНАМО ни за какие коврижки.
Если уж зовут,то всяко условия(как в личном финансовом,так и в плане руководсвта,выделения под ТП деньжищь) пообещали близко к сказочному.
И, тем не менее, как говорит Миша, 50%, что будет Газзай, 50%, что будет кто-то из остальных кандидатов (Красножан, Бышовец, Хохлов). Следовательно, Степашин уже на все готов, чтобы своего кореша в Динамо заманить. Так что могут деньжат на Икарус бразильцев выделить.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Тогда Валеры не будет.
О,Уважаемый сораДник Марко,Добрый день!
Ну теперь то Вы довольны ?
А то помнится Вы были и против МБ,и против СНС.
Сейчас то нормально ? Или опять плохо ?
Добрый день, Уважаемый Aii)
Если прибудет ВГГ, то я буду доволен (всегда был за его кандидатуру в отсутствии возможного или невозможного иностранного специалиста). :)
Но мне его приходит видится скорее невозможным чем возможным по причинам, которые я указал выше (или в ветке о ГТ).
Кстати, приход ВГГ должны поддержать и приверженцы "истинных динамовцев". Не будите спорить, что он, по крайне мере, для Динамо (основной команды) сделал больше чем его предшественник. В таком дерьме как сейчас мы ещё не плавали.
А приход на тренерский мостик краного физрука будет означать аккордным ударом по крышке "гроба".
Последний раз редактировалось Марко 13 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Понятно.
Я в принципе уже Ваше мнение прочитал в ветке ГТ.
Кстати,почему то все вспоминают последний период работы ВГГ в ДИНАМО.
А мне вот вспоминается почему то именно начальный период его ГТ,когда Российский чемп только-только начинался ...
Кмк тогда он успешно довольно работал,по крайней мере мы постоянно в призерах были и уж точно всегда играли в Европе.
Торино то не при нем в Италии громили ??????
 Гость
Ну было ещё «Динамо» - «Айнтрахт» 0:6
 Марко
Да многое чего БЫЛО, но такого как сегодня, точно не было.
Меня не так сильно тревожит,не то что проигрываем, а то, что забить не можем.
Последний раз редактировалось Марко 13 авг 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Aii писал(а): Торино то не при нем в Италии громили ??????
[youtube]FBp-bktF-zQ&feature=related[/youtube]
[youtube]8wGRxynONEk&feature=relmfu[/youtube]
Ну громили - сильно сказано :). 2-1 в гостях. 0-0 дома.
 Skinner
Aii писал(а): Торино то не при нем в Италии громили ??????
При нем. До сих пор мурашки по коже. И ответный матч на промерзшем стадионе Динамо. И устраивавший нас тогда счет 0-0. Много было хорошего при ВГГ. Но ушел он от нас плохо.
Как тренер - 4 балла из 5.
Как человек - тройка с минусом.
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Skinner писал(а):ВГГ. Но ушел он от нас плохо.
Зато сейчас уходят от нас все хорошо :)
А его "плохой" уход это большой вопрос.
 DvK
Не, ну если придет Газай и купит в команду Дзагоева, то тогда так уж и быть, я не против.))
 Норман
Марко писал(а):
Норман писал(а):Я так понимаю, что нам человек 10-11 надо.
Чуть меньше, человек 5-6)))
Начнём: ПЗ, ЛЗ, опорник, ППЗ, нападающий, это как минимум)))
Как минимум, ага. А кого точно оставите?
 Aii
Норман писал(а):
Марко писал(а):
Норман писал(а):Я так понимаю, что нам человек 10-11 надо.
Чуть меньше, человек 5-6)))
Начнём: ПЗ, ЛЗ, опорник, ППЗ, нападающий, это как минимум)))
Как минимум, ага. А кого точно оставите?
Да нее...лучше - а кого продать ?
Или "солить" игроков,доведя основную заявку до 40 человек к примеру!
То же рекорд своеобразный.....
"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!(с)"
 Skinner
Марко писал(а):
Skinner писал(а):ВГГ. Но ушел он от нас плохо.
Зато сейчас уходят от нас все хорошо :)
А его "плохой" уход это большой вопрос.
Зачем Роланку с Давидкой забрал? А?
  • 1
  • 2392
  • 2393
  • 2394
  • 2395
  • 2396
  • 6752