- 13 авг 2012, 16:07
Даже прогназировать не надо.
К бразилам ВГГ питает определенную слабость.
Причем при нем ведь покупались как приличные бразилы,как Жо,Дуду,Лав,в ДК Бетао,так и откровенный "шлак".
Чего в Аналию он хороших набрал что ли.
Этот несуразный Неко ...у меня глядя на него возникали мысли "А точно он бразил ?".И пусть не вводят в заблуждение 3 его забитых гола(2 с пенальти)..
Так что тут похоже методика "густой метлы" ,набрать побольше,а там глядишь что то и хорошее попадется.
Да..а вот аргентинцев то он помнится не особо жаловал.
Еще помню его(при нём) суппер-трансфер Эркина Джанера,точь в точь как наш Джуджак,ИМХО.Купили за дорого,потом еле сбагрили...
П.С. В предверии приходе ВГГ судорожно начал штудировать бразильский рынок!)))))
Вот тут точно!SJ писал(а):Если придет ВГГ, то, думаю, что трансферная кампания только начнется. Бразильчиков понаберем. Дай то Бог, чтобы среди них нашелся наш, Динамовский Вагнер Лав. Хотя нам очень нужны ОПЗ и ЛЗ.
Даже прогназировать не надо.
К бразилам ВГГ питает определенную слабость.
Причем при нем ведь покупались как приличные бразилы,как Жо,Дуду,Лав,в ДК Бетао,так и откровенный "шлак".
Чего в Аналию он хороших набрал что ли.
Этот несуразный Неко ...у меня глядя на него возникали мысли "А точно он бразил ?".И пусть не вводят в заблуждение 3 его забитых гола(2 с пенальти)..
Так что тут похоже методика "густой метлы" ,набрать побольше,а там глядишь что то и хорошее попадется.
Да..а вот аргентинцев то он помнится не особо жаловал.
Еще помню его(при нём) суппер-трансфер Эркина Джанера,точь в точь как наш Джуджак,ИМХО.Купили за дорого,потом еле сбагрили...
П.С. В предверии приходе ВГГ судорожно начал штудировать бразильский рынок!)))))
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.