Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
турки вскрылись, глупо, беспомощно вскрылись.

месть, это блюдо которое подают холодным.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Наблюдателю.
Из балалайки будете отстреливаться? Автомат как я понимаю, от школы, со старых советских уроков НВП, остался. Они все тогда были не действующие. :D
Если что, я и балалайкой и прикладом отобьюсь. Главное, чтоб вы обос..., не оплошали при взятии Ракки. Надеюсь, у вас полный боекомплект.
 Критик Силкина
Да, там ещё и курды из разных промарксистских и маоистских организаций по горам бегают, отстреливаются от турецких командос. А ещё бомбисты из подзабытой Секретной Армии Освобождения Западной Армении имеются. Те, правда, давно делом не занимались, курды надежнее. Так вот, поручить им заняться тем, чем как я понимаю, уже давно поручали: пусть почаще на нефте- и газопроводах Турции что-нибудь ломается и взрывается.

И вообще, где там карта американского полковника Петерса? И как там выглядят остатки Турции после переформатирования Ближнего Востока? Желающие могут посмотреть:
https://yandex.ru/images/search?img_url ... %25C4%25B1_" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 ноя 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):Так, ну двоих с форума я уже вижу в десантно-штурмовой группе берущей Ракку.
Ну не всем же ждать санкций, оперевшись на стол и балалайку. :)
Если б вы были повнимтельней, то заметили бы не только балалайку.
Ну, а вам я пожелаю победить всех врагов. Надеюсь, командировка будет недолгой и встретим мы вас, как героя. А я тут постерегу. Если что - буду отстреливаться.
Берегите себя.
А чего ж не с носка в рыло? Речь шла об уничтожении систем ПВО вблизи полетов наших самолетов. Без задействования десанта, а исключительно превентивные ракетные удары по ним. На которых я вовсе не настаиваю, а продолжаю ждать Ваших идей.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 ноя 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
По словам Уоррена, турецкое правительство доложило Вашингтону, что...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Истребитель F-16 ВВС Турции провел атаку на российский бомбардировщик Су-24, защищая суверенное воздушное пространство. Об этом заявил официальный представитель Пентагона Стив Уоррен, передает РИА Новости.

«Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении (защита суверенного воздушного пространства) и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции [по борьбе с "Исламским государством"]», — заявили в американском военном ведомстве.

По словам Уоррена, турецкое правительство доложило Вашингтону, что два самолета F-16 осуществляли облет границ государства и встретились с двумя российскими Су-24. Перед атакой турецкие летчики несколько раз предупредили российских пилотов, но те не ответили, цитирует представителя Пентагона Reuters. После этого один самолет был сбит.

Как уточняют американские военные, силы США не участвовали в этом инциденте.
А как же не доложить начальству!
 Рустик
что сейчас точно надо сделать, это остановить поток наших граждан в турцию и ускорить возвращение тех кто уже там. Потом уже все остальное.
 vasilev
Как теперь Путин будет называть своих бывших партнеров :?
 Koliok
кто-то серьезно предлагает бомбить ПВО страны, состоящей в НАТО? ну-ну... некто Сталин в 45-м почему-то не смог забрать проливы, имея под рукой самую мощную армию в мире, а сейчас.... да и Путин далеко не Сталин.... лишь бы туристов не перебили, народ не за что сейчас пострадать может
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Как теперь Путин будет называть своих бывших партнеров :?
У них у всех теперь одно название Ё...ные мудаки!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а):Как теперь Путин будет называть своих бывших партнеров :?
У них у всех теперь одно название Ё...ные мудаки!
Эрдоган пособник террористов и
"Турецкому потоку" похоже пи.дец.
 DennyDynamo
Эрдоган террорист.Турция - говно марионеточное.
 Наблюдатель
Как бы это кощунственно не звучало (прощу прощения и выражаю искреннее соболезнование семье погибшего (возможно) летчика), но эта трагедия должна сорвать все маски и всякие экивоки в сторону "партнеров", бл.ть.
Надо называть страны, которые поддерживают террористов. Не партнеры они нам.
 vvv007
Асада поддерживает 10-15% населения (и то некоторые вынужденно). Там на самом деле много сил. Цель Путина была ослабить не ИГ, а оппозицию, чтобы оставить 2 силы: Асада и ИГ, мол выбирайте. Не все с этим согласны и не такие демократы как Обама.
 vasilev
Путин не Сталин это да, но в 21 веке возможности кмк иные.
Президенту России пора выстраивать внешнюю линию опираясь
исключительно на интересы своей страны.
 Наблюдатель
А как посчитать проценты поддержки/не поддержки в стране где идет война?
Где ж ты цифры то такие берешь, госдеповец?
 DennyDynamo
vvv007 писал(а):Асада поддерживает 10-15% населения (и то некоторые вынужденно). Там на самом деле много сил. Цель Путина была ослабить не ИГ, а оппозицию, чтобы оставить 2 силы: Асада и ИГ, мол выбирайте. Не все с этим согласны и не такие демократы как Обама.
Такое говно, что даже комментировать не могу. :bojan: :mrgreen: :twisted:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Хотя бы сегодня ипало свое тупое заткнул бы.
 DennyDynamo
В свете некоторых высказываний 007-х и прочих агентов влияния.

Просто цитата:
Писатель Борис Егоров: "В моей московской молодости непринадлежность к диссидентам автоматически лишала тебя обожания девочек, рвущихся к высшему свету. Но, как бы я перед ними ни выпендривался со своей типа крутой критикой существующих порядков, всегда без рассуждений вступал в драки с теми, кто в своем инакомыслии доходил до гнилых базаров о бесполезности Великой Отечественной войны для демократического будущего нашего народа. Как стенограмму, помню свои вопли в «Яме», — пивной на Пушкинской, — когда я швырялся кружками и с трудом махал тяжеленной скамейкой: «Сами вы гондоны бесполезные! Не победи бы наши отцы — хрен бы вы здесь сидели!»
Далее по ссылке: http://lenta.ru/articles/2015/03/18/pobedaegorov/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Рустик
этих пидарасов которые радуются над телом нашего пилота надо уничтожить любой ценой
  • 1
  • 2392
  • 2393
  • 2394
  • 2395
  • 2396
  • 4067