Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
И еще, лучше бы Юусо ушел, а Робик остался. Особенно вчерашний матч показал разницу в мастерстве.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):И еще, лучше бы Юусо ушел, а Робик остался. Особенно вчерашний матч показал разницу в мастерстве.
лучше бы Соловьев и Кутейкин ушли, а Юсо и Робик остались ;)
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):да у нас молодых на два звена то и нет даже... :(
всех раздали...
Орлов, Алексеев А., Зайцев, Алексеев С.Марковин, Ефремов, Сидляров, Злобин, Бицадзе... Практически 2 пятерки. Давай им играть, доверяй. Не, ну если конечно требуют результата, и Воробей боится отставки, тогда все совсем печально.(((
да я то не против, вот только 17летний Бицадзе сыграл один товарняк с конями и сотряс...

эти уроды не будут никого щадить с первой секунды...
 Александр63
Кость, у шутов 18-ти летний пацан хек-трик сделал. А у нас 22-24 летние все в молодых ходят.(
 Александр63
Кaпитaн писал(а):И еще, лучше бы Юусо ушел, а Робик остался. Особенно вчерашний матч показал разницу в мастерстве.
И что бы это поменяло ? Тут, кмк, ещё (по слухам) и "менеджер новой формации" Рубен Рубенович отвратительно сработал.(((
Я имею ввиду не конкретно Робика, а ТП в целом.(((
Последний раз редактировалось Александр63 26 авг 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Самый лучший вариант, в нынешней ситуации, это по максимуму дать играть молодым, а Воробьеву не ставить заДачу на выход в ПО. В дальнейшем от этого будут только плюсы, в отличие от мучений 3 троек травмированных и нервов вратаря и тренеров.
 veron
BWD_murom33 писал(а):Самый лучший вариант, в нынешней ситуации, это по максимуму дать играть молодым, а Воробьеву не ставить заДачу на выход в ПО. В дальнейшем от этого будут только плюсы, в отличие от мучений 3 троек травмированных и нервов вратаря и тренеров.
Было бы великолепно !!!
 Вратарь
дело не в Робинсоне и Юссо, дело в том что у нас на пятаке никого нет! Комаров неплохо в большинстве, но тоже не на пятаке а сбоку.
были бы наши напы более остры на пяточке при в атаке, регулярно забивать бы стал и Вишня.
Думаю, Робинсон у коней заиграет еще лучше чему нас, там напы на пятачке "копают": и шайбу подправляют и вратаря закрывают... а нам он один не сильно бы и помог, ему нужны мастеравитые партнеры, которых у нас и так было мало, а сейчас похоже совсем нет...

Команда без целей и задачи на сезон,ВСЕГДА наигрывает игроков для команд с целями. уже проходили и не раз. не будут играть в такой команде опытные игроки, а молоды сбегут при первой возможности.
смысл давать играть молодым, и забить на ПО уже сразу??? они же уйдут в другие клубы, если не ставить задачу попасть в ПО, и команда вообще не будет иметь шансов найти сильных игроков, а свои сбегут как только получат нормальное предложение.
усиливаться надо и кровь из носу в ПО. тренера если снимут, то последние игроки разбегутся, думаете тут остались те, кто верил Стрж ? думаю остались те кто верит в ТШ, значит ТШ нужен результат, а тех кто лучше всех каждый год наигрывал молодых уже нет в КХЛ (Кузня) :(
Последний раз редактировалось Вратарь 26 авг 2017, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Ну наигрывание молодых и попадание в п-ф это не взаимоисключающие друг друга вещи. На мой взгляд вполне достаточно наигрывать звено Марковин-Евремов-Сидляров, аккуратно подпускать к составу Бицадзе и также аккуратно давать время молодым защитницам.

В остальных звеньях должны играть более опытные ребята, те кто есть и те кого доберут. И с таким подходом задача выхода в п-ф более чем реальна, кхл слабая лига и при условии двух, трёх приобретений непопадание в п-ф можно будет считать серьёзной недоработкой тренерского штаба, со всеми вытекающими.
 I love Dinamo
Мне интересно вот что, какие выводы из вчерашнего поражения для себя сделает Воробьёв, что изменит перед завтрашней игрой со Слованом. И надеюсь, что психологически команда не надломиться и будет сверх мотивированной. Завтра надо брать три очка в осн. время. Я конечно понимаю, что легко не будет ни с кем, но свои очки нужно брать. Про молодёжь согласен, что доверять надо, а то тогда не понятно для чего и зачем наигрывать её. Ведь не для того, чтобы она сидела и на лавке штаны протирала, а ведь у нас молодёжь очень хорошая и я уверен она не хуже, чем у других, а если Воробьёв не может научить ничему молодёжь, то тогда уровень гт. Воробьёва никакой. И с такими дядьками в составе можно игру поставить и наиграть молодёжь, и попутно ждать усиления на проблемные позиции, а если он скажет это всё из-за того, что нет усиления и проигрываем крупно и блекло выглядим то, как по мне это будут отговорками и неумением работать.
 Вратарь
задач наиграть молодых ставить нельзя! это создаст не здоровую атмосферу в команде - тогда никто биться не будет, если будет чувствовать что играют одни больше других, а результат страдает. тут вообще команда развалится. думаете опытные игроки будут в восторге от идеи не получать премиальные из-за поражений и терять сезон наигрывая молодых?
я считаю, что нужно иметь равных 6 пятерок и пусть молодые получают игровое время по заслугам. при травмах - они получать опыт и время, а ставить цель - наиграть молодых и попасть в ПО это утопия.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Кость, у шутов 18-ти летний пацан хек-трик сделал. А у нас 22-24 летние все в молодых ходят.(
не надо сравнивать подготовку молодых в Финляндии, где сняли сливки с методик СССР и НХЛ и начали выращивать хороших хокков к 18-19 годам... ;)

у нас свои похожие были, да все в МХЛ играли, а теперь разобрали их по клубам...
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):задач наиграть молодых ставить нельзя! это создаст не здоровую атмосферу в команде - тогда никто биться не будет, если будет чувствовать что играют одни больше других, а результат страдает. тут вообще команда развалится. думаете опытные игроки будут в восторге от идеи не получать премиальные из-за поражений и терять сезон наигрывая молодых?
я считаю, что нужно иметь равных 6 пятерок и пусть молодые получают игровое время по заслугам. при травмах - они получать опыт и время, а ставить цель - наиграть молодых и попасть в ПО это утопия.
У нас есть эти 6 равных пятёрок :? У нас нет такого состава, как у ЦСКА и СКА. У них бывает, даже куча народу в заявку не попадает. И куда нам молодых девать? Пусть выигрывают и результата добиваются вместе и тогда никто в премиальных обижен не будет.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): У нас есть эти 6 равных пятёрок :? У нас нет такого состава, как у ЦСКА и СКА. У них бывает, даже куча народу в заявку не попадает. И куда нам молодых девать? Пусть выигрывают и результата добиваются вместе и тогда никто в премиальных обижен не будет.
у нас нет 6 пятерок, а должны быть. 6 пятерок не признак сильного состава, это не роскошь, а необходимость, для попадания в ПО.
у нас почти нет молодых. молодой в моем понимании - масочник.
был у нас в прошлом сезоне Чебыкин - играл мало, и тот ушел...
о тех, о ком вы говорите - это не МХЛ, а игроки ВХЛ. все взрослые ребята, остались в Динамо чтобы заиграть в КХЛ. заиграют и уйдут на более интересный контракт или в более амбициозный клуб. наигрывать таких игроков неблагодарный труд, клуб должен решать свои задачи, а не заниматься благотворительностью. тогда и уважением будет у игроков и желание биться за него. а так наиграете игроков, которые даже спасибо не скажут.
я не против в составе своих и молодых, но задачи и цели клуба при этом не должны меняться.
 BWD_murom33
Помните как кони мучительно наигрывали молодых? Орлята выросли и сейчас дают жару в любой лиге. Локомотив на молодых поднимался. Многие на виду, в сборной, тащат клуб наверх. Чем наша молодежь хуже? Надо дать им шанс, в т.ч. и Бочарову.
 Obninsk345
BWD_murom33 писал(а):Помните как кони мучительно наигрывали молодых? Орлята выросли и сейчас дают жару в любой лиге. Локомотив на молодых поднимался. Многие на виду, в сборной, тащат клуб наверх. Чем наша молодежь хуже? Надо дать им шанс, в т.ч. и Бочарову.
тем что ту молодежь которая могла бы нам помочь подняться, наше новое руководство с помощью лиги бездарно раздало всем подряд! :evil:
 Cherep
У Бицадзе сотряс, мама дорогая!!!Ай-яй-яй!!!
Да ну и что, что сотряс. Что теперь, до сорока лет его жалеть будем и не выпускать против мужиков? Ну надо же, какие кони противные, не пожалели мальчика, ударили...
Ребята, это ХОККЕЙ, а не фигурное катание. Если человек не может в 18-20 лет с мужиками играть, то это приговор. Ну а мы всё сюсюкаемся. Сколько сейчас Анисину лет? Намного крепче он Бицадзе?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):Помните как кони мучительно наигрывали молодых? Орлята выросли и сейчас дают жару в любой лиге. Локомотив на молодых поднимался. Многие на виду, в сборной, тащат клуб наверх. Чем наша молодежь хуже? Надо дать им шанс, в т.ч. и Бочарову.
так давайте подробнее про коней. у них в составе всегда много опытных игроков и Роснефть денег не жалела, я уже и не помню чтобы кони молодых наигрывали... сейчас у них 40 игроков в составе набралось! наверное, из-за того что они навоспитали молодых? или они провели убойную селекцию скупив все подряд?

куда поднялся локомотив ? где их молодежь сейчас?

для того чтобы Бочаров получил шанс вырасти во вратаря, ему нужна хорошая защита и победы... в свое время при дырявой защите в уфе даже Ерема засомневался, что он хороший воротчик. в составе нет игроков с которых "молодые" должны брать пример.

много мясные наиграли молодых и состав в прошлом году? думаю, на унизительных поражениях команду не построить и "молодых" воспитать.
 ДомосеД-3
Что-то не наблюдаю в ЦСКА наплыва собственных воспитанников, которых они годами мучительно) пестовали и довели до основы. И сколько через них прошло за последние годы?
И какую нашу молодежь мы пораздавали всем подряд? Соглашусь по Федорову. Кто еще?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 авг 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а): так давайте подробнее про коней. у них в составе всегда много опытных игроков и Роснефть денег не жалела, я уже и не помню чтобы кони молодых наигрывали... сейчас у них 40 игроков в составе набралось! наверное, из-за того что они навоспитали молодых? или они провели убойную селекцию скупив все подряд?

куда поднялся локомотив ? где их молодежь сейчас?

для того чтобы Бочаров получил шанс вырасти во вратаря, ему нужна хорошая защита и победы... в свое время при дырявой защите в уфе даже Ерема засомневался, что он хороший воротчик. в составе нет игроков с которых "молодые" должны брать пример.

много мясные наиграли молодых и состав в прошлом году? думаю, на унизительных поражениях команду не построить и "молодых" воспитать.
Кучеров, Марченко, Задоров, Голдобин, Григоренко - все или в НХЛ или, как Марченко, приехали после заметной карьеры в НХЛ.
У Ярославля в составе из 10 защитников - семеро до 23 лет. Много молодых нападающих. Варламов, Анисимов - звезды НХЛ.
У нас есть кто-то на виду? Была отличная связка Шипов-Фёдоров 2 года назад. Где теперь Шипов?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Кучеров, Марченко, Задоров, Голдобин, Григоренко - все или в НХЛ или, как Марченко, приехали после заметной карьеры в НХЛ.
У Ярославля в составе из 10 защитников - семеро до 23 лет. Много молодых нападающих. Варламов, Анисимов - звезды НХЛ.
У нас есть кто-то на виду? Была отличная связка Шипов-Фёдоров 2 года назад. Где теперь Шипов?
Ха! Шипова вспомнили! А где Федоров ?! :D
с конями не понял. зачем растить молодых? чтобы они в америку уехали? и зачем они купили столько игроков в этом году? зачем им Робинсон? а он делает результат! а Окулов откуда? он делает игру? из сибири стащили! не вижу смысла заниматься молодыми в ущерб результату.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 авг 2017, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2359
  • 2360
  • 2361
  • 2362
  • 2363
  • 3181