Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Schultz
бомж болотный! других слов более кулютерных не подобрал!
 Serj1980
RoyalPriest писал(а):Вот, пошёл откровенный разговор :D
Геннадий Соловьёв: пусть Лахтер сосёт...
http://www.sports.ru/football/148773649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну тут все понятно было и раньше,Лахтер получил свои комисионные....остальные в т.ч. и звенит не выиграли ничего,а Ванька так и вообще может с большим футболом закончить
 mikluho
Да Лахтера вообще дело маленькое, когда к нему обращаются - это уже подразумевает уход)
 Valerich73
mikluho писал(а):Да Лахтера вообще дело маленькое, когда к нему обращаются - это уже подразумевает уход)
в никуда, надеюсь?!)
 mikluho
Как пойдет) Кстати, насчет выпадения ИС из состава ГС несколько лукавит.
 antonio
mikluho писал(а):Как пойдет) Кстати, насчет выпадения ИС из состава ГС несколько лукавит.
Хммм... Неужто волевое решение руководства убрать ивашку из состава? :?
 mikluho
Нет, тупо травма. Но это только в последние недели, выпал-то из старта по игровым.
 Сафрон
mikluho писал(а):Нет, тупо травма. Но это только в последние недели, выпал-то из старта по игровым.
Неужели план Б? ;)
 komaol
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):Нет, тупо травма. Но это только в последние недели, выпал-то из старта по игровым.
Неужели план Б? ;)
О Сафрон дождался :lol:
 Alexandr-Dragon
Обошли его на вираже и Янтшер, и Соломатин.
Да и Игнатович с Давыдовым зря времени не теряли.
Петреску четко заявил в свое время.
Играть будут лучшие.
А Иван - выпал из обоймы.
 Марио
Где же тот милый человек, который кормил скрытой информацией от работников клуба, в т.ч. про ивана. Лео? Леон? Лёва?
 antonio
Марио писал(а):Где же тот милый человек, который кормил скрытой информацией от работников клуба, в т.ч. про ивана. Лео? Леон? Лёва?
Сам его жду )))
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):Да и Игнатович с Давыдовым зря времени не теряли.
А эти двое здесь причём? :?
 Serj1980
Решил запостить выдержку из интервью Андрея Ярмоленко:
Вас когда-нибудь звали в Россию? В «Зенит», в «Анжи»?

– Когда я еще не играл в основном составе, еще до прихода в «Динамо» Валерия Газзаева, у меня был вариант – аренда в «Амкар». Я был в первой команде, но на поле выходил на замену – мне очень хотелось играть, вот и искали варианты. Но что-то не получилось, я поехал на сборы с «Динамо». Как выяснилось – Слава Богу, что не получилось.

– Почему именно «Амкар»?

– У меня тогда был агент Лахтер. Он и сделал такое предложение.

– Мамочки.

– Мы стали работать, еще когда я был в юношеской сборной. У нас был отбор к чемпионату Европы в Армении. Он приехал туда, мы пообщались. Он пообещал золотые горы. Он мог лапши на уши навешать, а молодым парням это очень легко сделать. Перестали работать мы года три назад. К тому моменту я понял, что это человек не очень серьезный.
– То есть?

– Я понял, что вести футболиста, выбивать зарплату, помогать он не может. Все это время я ходил к руководству и обо всем договаривался сам. За меня никто ничего не решал. Когда я все понял, сказал ему, что больше сотрудничать с ним не хочу.
Неужели Соловьев не знал с кем связывался,футбольный мир достаточно тесен :? ....а может он сам захотел с ним связаться :mrgreen:
Последний раз редактировалось Serj1980 10 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Serj1980 писал(а):Неужели Соловьев не знал с кем связывался,футбольный мир достаточно тесен :? ....а может он сам захотел с ним связаться :mrgreen:
А Вам не пофиг?
Динамо и без него справляется, а этот пусть сам пожинает плоды своей тупости в бомжеклубе. :)
 Serj1980
antonio писал(а): А Вам не пофиг?
Динамо и без него справляется, а этот пусть сам пожинает плоды своей тупости в бомжеклубе. :)
Уже пофиг.....нет пределу человеческой глупости и алчности :|
 Valerich73
по этому матчу: - Полное недоразумение на поле!
 kiel
Сыграл лучше чем Янчер
 Александр63
kiel писал(а):Сыграл лучше чем Янчер
Оба, ИМХО, сыграли окуительно куёво. :( Впрочем, как и вся команда. Единственное светлое пятно - гол Коко.
Последний раз редактировалось Александр63 11 май 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Александр63 писал(а):
kiel писал(а):Сыграл лучше чем Янчер
Оба, ИМХО, сыграли окуительно куёво. :( Впрочем, как и вся команда...
матч, один в один(((
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237