Александр63 писал(а):Вратарь писал(а): а за кого стоит переживать в Динамо? кто там кросби?
Простите заранее, обещал не вступать с Вами в полемику, но тут не удержался. Уж больно эта фраза покоробила. А просто за Динамо, нельзя переживать ???
Александр, ничего страшного, на форуме есть разные люди и у меня к ним тоже разное отношение... но у меня к Вам кредит доверия большой, можете не волноваться. чтобы Вы не писали, человек Вы хороший, и меня в этом сложно переубедить. хотя Вы очень сильно стараетесь последнее время.
по поводу что покоробило: фраза вырвана из контекста. я писал, что Федоров у нас в составе был не плох и не заслуживает уничижительного сравнения с Кросби... и таких игроков нужно как можно больше в состав в помощь к легам.
просто за Динамо нужно переживать, и это не обсуждается. но хочется больше...
а говорить этот был не Овечкин и тот не кросби неправильно.разве сейчас ищут Овечкина? разве пришли все кто сильнее Федорова?
так можно всю команду разогнать... и вспомните свои ощущения когда ХК МВД переименовали в Динамо, разве всем было сразу комфортно от того состава? только большой самоотдачей и большим старанием команда вернула болельщиков на трибуны. боюсь представить, что будет если сейчас что-то пойдет не так. поэтому считаю, переживать за Динамо нужно, но... но как максималист по натуре просто болеть за любой состав в форме Динамо мне мало, как и Вам, кстати. Хочется увидеть победы и хороший хоккей и сильных игроков в составе, за которых не стыдно, и очень хочется увидеть их в составе как можно скорее. скомканная предсезонка вызывает опасения, поэтому нужно усиливаться, даже если игроков уровня Овечкина и кросби не найдут в этот состав.
как-то так.