Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Корлеоне писал(а):Так как я человек верующий, то не буду вступать с Вами в перепалку столь бессмысленную, которая больше похожа на ту, в которой у вас есть личный интерес.
Откуда он может взяться, если лично с пользователями я не знаком.
Корлеоне писал(а):Я все понимаю - переживать за команДу надо, но есть пределы. И в очередной раз убеждаюсь в Вашем "знании всего"!
Я не могу знать всего, потому что невозможно объять необъятное, но не понимаю почему есть такие юзеры, которые на любой пост начинают поучать и упрекать в том, что сами совершают регулярно? Почему человек сразу начинает общение с пренебрежения, ставя себя выше изначально? Почему человек подтасовывает факты, либо вообще их не предоставляет?
Согласитесь, что даже не зная всего, я имею право на собственное мнение? Его я и высказываю, стараясь подкреплять это аргументами. Но если человек приведет факты своей правоты я соглашусь. Но вот такие подтасовки моих слов, считаю верхом наглости.
Заметьте, даже на личности не переходил, обсуждая лишь суть вопроса, но в ответ получил как раз-таки переход на личности.
Корлеоне писал(а):П.С. Уважаемые модераторы, прошу еще раз прощения за флуд, но как то так....
Присоединяюсь! :)
 Корлеоне
Antonio, да никто тут выше кого-либо не ставит.... Вы слишком мнителен, мне кажется! Надо как-то поспокойнее!))
 Patron
Харош флудить уже!
Модераторы, переименуйте тему в "трансферную флудилитику"! Так точнее будет.
 Акела
А всё к тому и идёт....
 Корлеоне
акела писал(а):А всё к тому и идёт....
Я еще раз прошу прощения....просто вырвалось..
 vitik
Мне кажется эту ветку пора закрыть до лучших времен - обсуждать то нечего и в ближайшее время не будет! Как только возникнет необходимость можно будет вернуться к этой теме... Опять же нервы сбережем!
 Kasper
АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий «Динамо», находится в сфере интересов «Реал Сосьедад», утверждает Life Sports. Скауты клуба из второго испанского дивизиона просматривали 19-летнего игрока молодежной сборной России в субботнем матче с «Томью» и, в отличие от тренера бело-голубых Андрея Кобелева, остались довольны увиденным.
Из разряда слухов!Меня прям удевляют жолтые неужели больше занятся нечем!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неужели этого нет в теме про Коко?
Главный разносчик флуда и бесполезной инфы - Константин Сергеевич Сарсания. Но вроде бы он успокоился, так что и здесь флуд скоро пойдет на спад. Так что паниковат, ИМХО, не надо.
 metro92
Monokl писал(а):http://news.sport-express.ru/2010-04-12/355574/
Так не хотел Сарсания.чтобы фамилия не всплыла... :D
А что Сарсания думает что вокруг одни дебилы чтоли?
Все прекрастно знают,что новичок наш- это Кураньи!
 Банщик
Похоже на ЧМ будет возможность болеть за своего. Динамовца. Куранью.
 Dmitry79DM
Так там ещё и Люк вроде как.
Банщик, а каким свежим и полным сил он приедет после целого сезона да еще и чемпионата мира. Прям носиться по полю будет... Лучше б уж для нас, чтобы не попал он в сборную.
 пал
Kasper писал(а):АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий «Динамо», находится в сфере интересов «Реал Сосьедад», утверждает Life Sports. Скауты клуба из второго испанского дивизиона просматривали 19-летнего игрока молодежной сборной России в субботнем матче с «Томью» и, в отличие от тренера бело-голубых Андрея Кобелева, остались довольны увиденным.
Из разряда слухов!Меня прям удевляют жолтые неужели больше занятся нечем!
Вот там то ему дадут такое Ламборджини. :P
Он,блин, на Аксенте до конца жизни будет ездить. ;)
Последний раз редактировалось пал 12 апр 2010, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Вот не понимаю я логики, зачем в самое лучшее время прерывать Чемпионат, если наша сборная туда не попала?
 Defo
а у нас что в клубах одни россияне играют?
 Romul
deformer писал(а):а у нас что в клубах одни россияне играют?
И много из нашего чемпионата поедет?
 Defo
лично я бы конечно тоже не прерывал чемпионат.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 6752