Одна жизнь – одна команда!
 Metal_Andy
Борисыч писал(а):
Metal_Andy писал(а):Вот моя версия

В интервью Силкин сказал, что Смолов несерьезно тренировался, и повязку ему дали, только чтобы его как-то мотивировать. Полагаю, что Федя продолжил на упражнения класть. За что был отправлен в аренду - впрнципе, все логично, в дубле его заменить есть кем на крайняк, и не таким раздолбаем, кстати. А вот то, что аренда Анжи, Силкин мог и не ожидать, агенты они такие - мутные. Ну и Федя - пять балов за выбор.
Версия без фундамента)
Силкин не говорил, что Федя несерьёзно тренировался.
Он сказал, что перед заменой вяло разминался.
тренировался / разминался - однохренственно, но на то это и версия. Думаю Силкин уже завтра после матча может прокоментировать. Дерунец, не подкачай.
 Fil
Борисыч писал(а): Он сказал, что перед заменой вяло разминался.
А вот это уже Причина !
 Metal_Andy
SJ писал(а):Да какая разница, куда в аренду (исключение - сраптак) :?:
На Федю не рассчитывали. Следовательно, отдали в аренду - и хорошо.
По данным Fcdin.com, организовать аренду в "Анжи" помог агент футболиста Герман Ткаченко, по совместительству советник босса махачкалинского клуба Сулеймана Керимова.
Интересно, а на сколько Герман наварился на этой аренде? :D
Тут не вопрос навара, а подтверждение реноме успешного дельца в глазах работадателя. Игрок молодежки, да у конкурентов увел (Динамо, Цска). У них там в этом году текучка, выслуживается перед Керимовым, к гадалке не ходи.
 Fil
Какая то обидка , поэтому трансферу (Федя) ...
Вдруг показалось " а может он в конце -концов пригодится " ....
А как статистику посмотришь :? Ну его на ...й , в принципе )))
 Metal_Andy
Fil писал(а):Какая то обидка , поэтому трансферу (Федя) ...
Вдруг показалось " а может он в конце -концов пригодится " ....
А как статистику посмотришь :? Ну его на ...й , в принципе )))
Ну да, с такой статсткой в аренде ему и место, но вот как быть - за Федю переживаешь, а Анжи ненавидишь?
Последний раз редактировалось Metal_Andy 10 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Metal_Andy писал(а):]

Ну да, с такой статсткой в аренде ему и место, но вот как быть - за Федю переживаешь, а Анжи ненавидишь?
А с чего вы взяли , что я анжи "ненавижу" ?
 Metal_Andy
Fil писал(а):
Metal_Andy писал(а):]

А с чего вы взяли , что я анжи "ненавижу" ?
это я о себе, и удачи Феди пожелать не могу.
Ну не люблю я политпроекты, гори они все в аду
Последний раз редактировалось Metal_Andy 10 июл 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 kost
Лучше бы его вообще продали,в 22 года так не играют,если бы ему 17 было, то это другое дело, а так он уже никакой не перспективный и прогресса в его игре как не было так и нет.
p.s таких перспективных в России миллиарды,но прогрессируют только единицы,на ум приходит только Дзагоев
 Metal_Andy
kost писал(а):Лучше бы его вообще продали,в 22 года так не играют,если бы ему 17 было, то это другое дело, а так он уже никакой не перспективный и прогресса в его игре как не было так и нет.
p.s таких перспективных в России миллиарды,но прогрессируют только единицы,на ум приходит только Дзагоев
окстись - у нас же лимит, продашь - потом не купишь, вот и бегают 47 матчей с тремя мячами
Последний раз редактировалось Metal_Andy 10 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Меня больше интересует вопрос - аренда с правом выкупа, или нет.
И прописаны ли матчи против "Динамо".
 SERpastii
Борисыч писал(а):Меня больше интересует вопрос - аренда с правом выкупа, или нет.
И прописаны ли матчи против "Динамо".
Те же мысли возникли, когда новость прочитал.
А так, пусть у гуся мамедовича потренируется - лишним не будет. Да и Кокоша может меньше от футбола отвлекаться будет...
 СерГ
Кокоша уже над Федей шутит
в твиттере зовет его Фархад Смолоев
 Валерий
Интересно почитать сейчас твиттер ЭтоО и Траорэ, наверное сейчас парни содрагнулись от этой новости. Жаль твиттером не пользуюсь, есть спецци?
 ekso
СерГ писал(а):Кокоша уже над Федей шутит
в твиттере зовет его Фархад Смолоев
Как бы не пришлось над ним сами шутить, где-нибудь через годик. С наших станется
 Riazor
Metal_Andy писал(а): Да в том-то все и дело, что репутация и делает его дешевле.
Хочешь играть - докажи, у нас не такая звездная команда, чтобы не иметь игрового времени. Этот наркоман за прошлый сезон забил 8 мячей и отдал 2 голевые в 28 матчах серии А, играя в аутсайдере. А самое главное, что игрок в расцвете лет, но без звездного имени, не навяжет Кураньи конкуренции. Ну не сможет Силкин его в запас отправить, при всем его желании - не поймет нкто. А замена Кураньи - Муту - само собой и без вопросов. Поэтому кто-то попроще будет почем зря занимать место Смолова на лавке. Я думаю звезда на закате - то что нужно в нашем случае, при условии конечно сравнительной дешевизны (ну максимум Чизене отбашлять пришлось 1,5 млн евро, ну и игроку лямов 2 -2,5 годовую зп, да на срок 2 года).

П.С. Смолов в Анжи. Я в шоке. Язык не поворачивается ему удачи желать.
Там вроде была еще инфа, что Чезена с ним контракт готова чуть ли не порвать ... они будут рады отдать его вообще хоть за какие деньги, да хоть за партию унитазов.
 kiel
минус Воронин, Самедов, Смолов-все игроки атакующей линии. Хто ж играть-то будет :?
 Gad
Вообще не понимаю сораДников, кроме Марко), жалеющих об уходе Феди в аренду. Разве, что на роль талисмана парень тянет, но даже для сего магического предмета нашему клабберу не хватает внутренней силы, имхо. Стал уже опытным "полировальщиком", на шевеление, думаю, его подвигли прогрессивные успехи Коко. Конкуренция, хуле. В этой сделке настораживает именно клуб, где Федору пробиться в основу будет сложнее, чем в Динамо, и как бы нам по культурному обмену не всунули "пятака, танцующего лезгинку".
 albicelestes62
По поводу возможных трансферов .
Личное мнение .

Гордон Шильденфельд.
Мне ,кажется , он вписывается в ТП клуба .
Года полтора назад , Михаил говорил ,что руководство ВТБ избрало для "Динамо" стратегию - немецкий путь развития .
Хорват играет в бундеслиге .
Надеюсь , это не случайность , а закономерность .
И руководство клуба планомерно гнет свою политику .
Ведь , немецкий футбол ассоциируется с машиной , что созвучно "Динамо".

Алиев . На мой взгляд , трансфер маловероятен .
Вспоминается история зимы 2011-2012 года ,когда ходили разговоры о Алиеве , и в тоже самое время шло переподписание контракта с Сёмшовым , когда контракт был подписан ,трансфер Алиева благополучно канул в "лету" .
Думается , сейчас происходит почти то же самое , идет торговля с возможным приобретением ,и весь этот сброс информации по Алиеву - способ сделать продвца сговорчивее .

Баккал .Отнощение к покупке - скептическое .
Хотя ,игрок считается голландцем .
На самом деле , араб .
Металитет - не европейца . Думается , если где смог бы адаптироваться в России , это "Рубин" , "Анжи" , "Терек" ,
но никак ни в "Динамо".
Думается , арабским игрокам не свойсвенно показывать высокий уровень в течение продолжительного периода времени ,
Зидан , скорее - исключение из правил .

Всё же , считаю "Динамо" - ждет серьезный трансфер в атакуюшей динии .
Многое , будет зависить от старта чемпионата (5-7 туров).

Сложилось впечетление , что банкиры подсели на наркотик - под названием "футбол".
 wombat007
Смолов у себя в твиттере пишет что предложение от коней было но "клубы не смогли договориться между собой!" - орфография сохранена , восклицательный знак в конце свидетельствует о весьма неравнодушном отношении Феди к произошедшему. В общем как минимум непонятный трансфер , из-под это ноль и лосины в основу пробиться несколько сложнее чем из-под КК и Саши.
Здесь конечно гера сучонок намутил , какой бы Федя не был раздолбай и какая бы не была у него отвратная статистика я вот лично к нему уже привык и видеть его в форме другого клуба мне не хочется , а уж тем более в форме овцелюбов.
Любопытно однако , под кого все-таки расчищают место в нападении ? Или СНС реально решил играть только с КК и Сашей ? Возможны конечно и испанские 4-6-0 с треквартистой в атаке , но это по-моему уже из области фантастики.
 Гость
wombat007 писал(а):...В общем как минимум непонятный трансфер , из-под это ноль и лосины в основу пробиться несколько сложнее чем из-под КК и Саши...
Однозначно... :?
Думал, что "сдадут" его в Кубань-Краснодар или в Ростов. В общем, туда, где он смог бы регулярно попадать в основу.
Анжи... Если только Это'О не переходит в тренеры или "сматывает удочки" :o
  • 1
  • 2327
  • 2328
  • 2329
  • 2330
  • 2331
  • 6752