Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
я конечно хочу видеть на месте цз матса хумельса или бадштубера но давайте жить реальностью , если этот хорват личная просьба снс тогда его поддерживаю за резулуьтат отвечать ему
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У них таких "готов" и "интересуется" уже десятки было, в итоге... бесплатный Кения! :lol:
У них хоть видно желания. Кстати, Кения перспективный игрок и, кмк они его не под стартовый состав берут. :)
kost писал(а):вы хотите сказать что шефельд ЛЗ? Он всю жизнь играл ЦЗ,играл конечно и ЛЗ,но его основная позиция именно центральная зона.Значит мы будем покупать сильного ЛЗ
Да нет, Вы меня не поняли :)
Я хотел сказать, что в приоритете не только ЛЗ, но ЦЗ тоже. Я думаю, что ЛЗ будет Володя Гранат исполнять. А "история" с ЦЗ, кмк, следующая. Силкин думаю видит в центре обороны двух здоровенных игроков Рыкова и"зверюгу", а вот Ферни будет на банке сидеть и выходить на подмену, не сразу конечно.
Последний раз редактировалось Марко 07 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
 kost
МАРКО я всё же надеюсь что хорвата берут для усиления конкуренции,а вот основная покупка я надеюсь будет качественный ЛЗ лямов за 10—12
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): У них хоть видно желания. Кстати, Кения перспективный игрок и, кмк они его не под стартовый состав берут. :)
Представляю ваши посты, возьми Динамо такого перспективного))))))))))))
kost писал(а): я всё же надеюсь что хорвата берут для усиления конкуренции,а вот основная покупка я надеюсь будет качественный ЛЗ лямов за 10—12
Почему не за 20??? :D
 OXXXYMIRON
Зачем Динамо центральный защитник непонятно. Очень перспективная могла бы быть пара Рыков-Гранат.
А так зачем-то берут среднего игрока особо ничего не дробившейся в футболе, к тому же немолодой, а у Динамо самая возрастная команда после Бомжей.
Динамо нужно не количественное усиление, а качественное (1 ЛЗ). Идеальным вариантом был бы Ансальди.
 Dynamo-Moscow
kost писал(а):МАРКО я всё же надеюсь что хорвата берут для усиления конкуренции,а вот основная покупка я надеюсь будет качественный ЛЗ лямов за 10—12
Качественные игроки обязательно "10-12 лямов" стоят?
 Dmitry79DM
Идеальным вариантом был бы Бальцаретти. С Палермо договориться можно - было бы желание.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): У них хоть видно желания. Кстати, Кения перспективный игрок и, кмк они его не под стартовый состав берут. :)
Представляю ваши посты, возьми Динамо такого перспективного))))))))))))
Если Спалетти берёт, значит видит в нём игрока. Я что-то не заметил его никудышных приобретений. А про перспективно Вы правы)))))) Просто руководство и ГТ-ры нас уже приучили, что покупка вундеркиндов не наш конёк :lol:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Я что-то не заметил его никудышных приобретений.
Алвеш, Бухаров.
 rykov
Вижу Михаил появился на форуме.Михаил,подскажи что там насчет Баккала и ЛЗ :?:
 Марко
Dmitry79 писал(а):Идеальным вариантом был бы Бальцаретти. С Палермо договориться можно - было бы желание.
Игрок действительно качественный, но не "по сеньке шапка" :)
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Я что-то не заметил его никудышных приобретений.
Алвеш, Бухаров.
Я не считаю, что Алвеш никудышнаяя покупка. Своё он отыграл и отыграл не плохо. Конечно не 20-ка его цена, но такая наша (российская) действительность.
Бухаров сам виноват.
 Азамат-Д
OXXXYMIRON писал(а):Зачем Динамо центральный защитник непонятно. Очень перспективная могла бы быть пара Рыков-Гранат.
А так зачем-то берут среднего игрока особо ничего не дробившейся в футболе, к тому же немолодой, а у Динамо самая возрастная команда после Бомжей.
Динамо нужно не количественное усиление, а качественное (1 ЛЗ). Идеальным вариантом был бы Ансальди.
Гранат??? :D :D :D
Худший из защитников.Надеюсь,Силкин посчитал сколько голов привёз он нам и осадит его глубоко на лавке.
 iker
гудлер писал(а):я конечно хочу видеть на месте цз матса хумельса или бадштубера но давайте жить реальностью , если этот хорват личная просьба снс тогда его поддерживаю за резулуьтат отвечать ему
Отвечает тренер, а платит клуб.
У нас посе каждого тренера остаются "последствия гениальных трансферов"
Пименов, Ребко с Якубкой,Чеснаускис, Кисенков, Шитов, Дуймович, Ропотан....
Все эти люди получали неплохую зарплату, не принося особой пользы клубу, и если и были проданны, то явно не по той цене, что были куплены.
 Гость
А Вы предполагаете, что только Динамо такое "трансферистое"? В других клубах нет подобных "промашек"?
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Пол года назад их кто то шлаком называл. :)
Не их, а его, а именно Коноплянку, которого нам Днепр пытался впарить за 25 млн Евро. И не пол года назад - а год назад, в августе 2011, когда Нехайчика в итоге всего-навсего купили. За 25 млн евро - это шлак. На эти деньги можно хоть Педро, хоть Хесуса Наваса купить. А вот на 10 млн Евро (если бы в РПЛ всех СНГшников сделали нелегионерами :!: ) Коноплянка безусловно на этом Евро2012 наиграл!
Таким, как Вы, обычно говорят - слышал звон, да не занет где он. ;) Ибо выдернутая Вами фраза (кроме того факта, о котором я уже написал выше) была написана в ответ на новость с Чемпионата.com "об СНГшниках". Новость оказалась ложью!!! А значит и любые призывы купить Коноплянку и Ярмоленко более НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Ибо они писались только с учётом того, что эти самые Коноплянка и Ярмоленко не будут считаться в России легионерами (и поэтому 10 млн Евро за одного + 13 млн Евро за второго себя бы оправдали; так называемая "наценка на паспорт"). И естественно, что игроков в статусе "легионер" необходимо покупать более высокого уровня при условии, что за них необходимо платить такие серьёзные деньги.
В следущий раз, сораДник, Вы прежде чем писать "претензию" - отыщите свою голову, вздохните поглубже + подумайте хорошенько, не привиделась ли Вам данная проблема от жары несусветной + а уже потом высказывайте претензии. :D :D
Последний раз редактировалось Волхв 07 июл 2012, 21:17, всего редактировалось 5 раз.
 Dmitry79DM
Купить в Россию за 25млн. Наваса и Педро - вот это действительно бред, как впрочем и преобретение в Динамо Ярмоленко и Коноплянки.
 iker
Гость писал(а):А Вы предполагаете, что только Динамо такое "трансферистое"? В других клубах нет подобных "промашек"?
Понятно, что есть.
Есть косяки и у ЦСКА, но там ошибки по молодым игрокам, где предполагалась определенная перспективность. Но там никому и в голову не приходит приглашать 30 летнего Якубко, ожидая, что он вдруг выдаст голевую феерию.
Все таки трансферными изысками типа Якубки, Шитова, Пименова публику в основном Динамо веселит.
 kent1k dynamo moscow
Дерунец сказал,что в клуб прибудут новички,значит сразу две покупки будет наверное

Интересно кто?????
 Критик Силкина
Азамат-Д писал(а):
OXXXYMIRON писал(а):Зачем Динамо центральный защитник непонятно. Очень перспективная могла бы быть пара Рыков-Гранат.
Гранат??? :D :D :D
Худший из защитников.Надеюсь,Силкин посчитал сколько голов привёз он нам и осадит его глубоко на лавке.

Гранат наиболее слабый из защитников, плюс - неважная скорость. Вообще мне кажется, что он занимается не своим делом, попробовать бы его опорником, пас неплохой, позицию при приеме мяча и при перехвате занимает чаще всего удачно. На месте Силкина - попробовал бы.
 Pups
Dmitry79 писал(а):Купить в Россию за 25млн. Наваса и Педро - вот это действительно бред, как впрочем и преобретение в Динамо Ярмоленко и Коноплянки.
не обращай внимания. если не лень, то посмотри, что он про Знарока раньше писал и что сейчас пишет.
  • 1
  • 2311
  • 2312
  • 2313
  • 2314
  • 2315
  • 6752