Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
Боже. Форум прозрел! А вдруг повезло и прозрение болезнь заразная и Руководители сподобятся на толковый шаг... Кто верит ?
 Приз
""Германия ждет возвращения Кураньи в сборную.

«В ближайшее время я и мои помощники встретимся, чтобы обсудить дела сборной, в том числе и ее игроков. Кураньи будет одной из наших основных тем, так как этот игрок важен для нас», - заявил немецкий тренер.
Лев добавил, что состав сборной на чемпионат мира будет объявлен 6 мая""

http://www.sovsport.ru/news/text-item/380641" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Думаю, нет, не думаете так. И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.
А ничего это не значит, это всего лишь ВАШИ домыслы и не надо это утверждать, как истина в последней инстанции :!:
И как Вы интересно сказали про Юве и Кураньи, но не прокомментили подписание Воронина Ливером (заранее, до истечения контракта), как и Баллака клубом по имени "Челси". :P
Только не надо сравнивать нас с Челси и Ливером. В эти клубы игроки мечтают попасть, поэтому в случае интереса к ним в оставшиеся год- полгода до истечения собственных контрактов заключают договор с вышеназванными. И опять же вы сами видели эти договора, думаю, нет, и что там написано, тоже не в курсе? Поэтому я и говорю, что де факто в этих самых заключенных договорах есть пункты об отказе от заключения в случае таких то обстоятельств, это первое. Второе, пока не названа фамилия и пока де юре у нас нет в команде никого из напов обещанных, говорить о чем то нет смысла, а ваши домыслы о Кураньи лишь желаемое, но не факт.
Последний раз редактировалось tigerol 11 апр 2010, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Да вернется Кураньи в сборную наверняка. И если Сарсания наболоболил о подписании контракта, и на самом деле есть только договоренность, то теперь ей будет грош-цена.
 Акела
Послушайте, давайте смотреть правде в глаза...
А что изменится ( на данный момент), если Кураньи выйдет в составе Динамо?
Он просто ох....т от игры. Просто будет вертеть башкой и ничего не понимать...
Может, кто ему и напомнит Л. А. Филатова:
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
 tigerol
акела писал(а):Послушайте, давайте смотреть правде в глаза...
А что изменится ( на данный момент), если Кураньи выйдет в составе Динамо?
Он просто ох....т от игры. Просто будет вертеть башкой и ничего не понимать...
Может, кто ему и напомнит Л. А. Филатова:
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Я то вообще против Кураньи по многим причинам...Во-первых, игрок без всяких стимулов, кроме денежных, причем сумму он получит вне зависимости от качества игры, тк это зарплата. Второе, все предыдущие годы нам декларировали о примерном равентсве в зарплатах игроков в команде, а теперь такой жуткий дисбаланс. Попахивает беспринципностью в верхах , лучше бы Данни оставили, Ну и в-третьих, если он с Левом пошел на конфликт, то представляю, что он у нас будет творить...
 Патрик Бэйтман
Еще есть 4 месяца, чтобы хотя бы английский стиль 80-х наладить...)))
 Приз
Я другого опасаюсь при покупке КК--как-бы игра Динамо не свелась к переводу мяча на фланги (Чесу и Самедову) и тупому навесу в штрафную--"авось" КК голову подставит... :) Да и в центр игрок не помешает нам,для вариативности игры в атаке,вместо Деда и какого-то усталого Семшова.Имхо,ессно)
 Витян
а мне кажется надо переводить Люка в защиту, купить левого заща уровня Ансалди))и играть в тактику 4-4-1-1, где фланги будут всегда свежими, а по центру будет Ребко с Ропотаном....а Воронин некий свободный художник....
 tigerol
Витян писал(а):а мне кажется надо переводить Люка в защиту, купить левого заща уровня Ансалди))и играть в тактику 4-4-1-1, где фланги будут всегда свежими, а по центру будет Ребко с Ропотаном....а Воронин некий свободный художник....
Это решение напрашивается, но слишком много "друзей" сядет на лавку...
 Defo
да одного Кураньи нам вполне достаточно. Просто нужен тренер который правильно расставит игроков уже имеющихся, а не упрямец пихающий любимчиков в состав.
 Марко
Костя!!!! Срочно подписывай ТРЕНЕРА!! Тактики НОЛЬ. Игроки не хотят играть. Просто ужас какой то. АНК в отставку и чем быстрей тем лучше. С ним команда играть НЕ БУДЕТ. Люди уже смеются. Чемпионы блин. Позор. Горько это всё говорить после таких громких заявлений руководства и такой распиаренной трансферной политике.
 Oscar
Упрямец не самая плохая черта в характере нашего ГТ. Есть и похуже: Невысокая профессиональность,Недалекость,Неумение критически смотреть на жизнь,Непринятие критики,.... кто готов продолжить?
 Allenatore
Oscar писал(а):Упрямец не самая плохая черта в характере нашего ГТ. Есть и похуже: Невысокая профессиональность,Недалекость,Неумение критически смотреть на жизнь,Непринятие критики,.... кто готов продолжить?
Неумение говорить. Для тренера очень важная деталь.
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
 DiSi
похоже на то что игроки сливают тренера
 FDW
DiSi писал(а):похоже на то что игроки сливают тренера
Как это относится к Трансферной политике???А?
 Норман
Черт его знает, к чему эта аллегория...

Итак, на корабле находятся: семья жидкохвостых павианов, две скунсовидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский двузубый чернопопик, подкустовный выползень, редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр, больше известный как хорёк-вонючка, карликовый бангладешский овцеконь, среднеевропейский древесный хохотун, ластоногая коза, небольшая стая клубневидных обезьян, рыба-маятник, рыба-мяч, североамериканский кролик-зануда, целый выводок американских одноразовых бабочек, и даже один гигантский саблезубый кузнечик… (с)

и отдельно...

….в этом заключается феномен подкустового выползня. Они появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола!
- Простите, а откуда же они тогда появляются? - Как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста. А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке еще неизвестно! (с)
Последний раз редактировалось Норман 11 апр 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Сегодня случаино слышал разговор двух представительных мужчин!так вот сегодня в центре был в кафешке,когда я вышел позвонить, слышал один розговор!Один говорит ты видел как вчера наши опозорились?другои; да видел,Первыи спрашивает как думаешь Андрюха удержится гл тренером?тот ему отвичает мол вчера с Серегай по телефону разговаривал там полное доверия к томуже подписали Кураньи а летом еще пару классных игроков приберем!Я незнаю что это моглобы значить!?Я стоял от них метров так в 10ти!Про Динамо они говорили или нет но факт на лицо!
Последний раз редактировалось Kasper 12 апр 2010, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Если это про Динамо!то я предпологаю что некии Сергей ктото из руководства клуба!
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 6752