Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
Джуджак, возможно, а вот Баккал, ИМХО, явно лишний
 Valerich73
vaillant писал(а):постараюсь ещё раз спрогнозировать:
возьмут того, чью фамилию не обсуждали в прессе. т.е. информация пойдёт уже в последние часы перед подписанием.

это будет вероятнее всего.... остальные новости для СМИ, кмк,
чтобы народ взбодрить :D
 Mikhei
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я почему то уверен, что Джуджак и без Баккала закрепится в основе в этом сезоне, а уж вдвоем и подавно)
Вот только куда его на другой фланг? или что?
какая схема :?
Если предположить, что Кураньи и Джуджак играют 100% в составе, Мисимович, Кокорин и условный Баккал, а теперь вопрос - кто из троицы лишний или с двумя форвардами и под ними Мисимович будем играть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
Сомневаюсь, что будут брать явно лишнего), видимо, новичка как раз ищут не столько по имени, сколько по возможности хорошо вписаться в состав, реально усилив игру.
Просто мы Баккала мало знаем, потому трудно судить. В этом отношении хорошо бы уже в контрольных матчах увидать, конечно, эти связки), не завтра, так хоть в следующих...
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сомневаюсь, что будут брать явно лишнего), видимо, новичка как раз ищут не столько по имени, сколько по возможности хорошо вписаться в состав, реально усилив игру.
Просто мы Баккала мало знаем, потому трудно судить. В этом отношении хорошо бы уже в контрольных матчах увидать, конечно, эти связки), не завтра, так хоть в следующих...
ИМХО агентские интересы и интересы ГТ и команды не всегда сходятся ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ориентируюсь на слова Силкина и Исаева, что без его согласия покупок не будет... ;)
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ориентируюсь на слова Силкина и Исаева, что без его согласия покупок не будет... ;)
посмотрим какие вкусы у СНС :lol:
 wombat007
Всю банду "четырех" я думаю с удовольствием возьмет АНК. Что касается Смолова , то для него аренда сейчас оптимальный вариант , ему надо быть твердым первым нападающим основы , а это возможно только в не очень больших клубах. Думаю что позиция первого нападающего сейчас помимо прокладок ( там худо-бедно есть Корниленко) вакантна например в Краснодаре и Кубани , и Муслин и Петреску могут как тренеры способствовать прогрессу одного из потенциальных сборников 2018. Еще (это скорее из области фантастики конечно) Федя бы хорошо выглядел в голландском чемпе ( уровень Роды , Нека , Гронингена) , либо чего уж там , в чемпионшипе условный Кристал палас был бы ему в самый раз.
 Суров_и_хладнокровен
wombat007 писал(а):Всю банду "четырех" я думаю с удовольствием возьмет АНК. Что касается Смолова , то для него аренда сейчас оптимальный вариант , ему надо быть твердым первым нападающим основы , а это возможно только в не очень больших клубах. Думаю что позиция первого нападающего сейчас помимо прокладок ( там худо-бедно есть Корниленко) вакантна например в Краснодаре и Кубани , и Муслин и Петреску могут как тренеры способствовать прогрессу одного из потенциальных сборников 2018. Еще (это скорее из области фантастики конечно) Федя бы хорошо выглядел в голландском чемпе ( уровень Роды , Нека , Гронингена) , либо чего уж там , в чемпионшипе условный Кристал палас был бы ему в самый раз.
Федю бы не в низ премьер-лиги, а наверх первой. И сделать это надо было еще в прошлом году. В низ ПЛ хорошо отправлять защитников. В "Сибирь" бы его сейчас.
 Вивекананда
Orcas писал(а):Для Вивекананда:

Это сарказм? или комплимент?
Это создание образа будущего с надеждой на то, что мысль материализуется.
 Болельщик!!!
блиииин как за Федю Смолова обидно капееец.... :cry: :cry:. хоть бы его не продавали, а просто в аренду ну чучуть.
 Aii
Всем Добрый вечер.
Не было неделю и столько событий.
Определенное время ушло,что бы со всем ознакомиться(про "безобидного лицемера" кстати то же прочитал - жаль,что люди так не понимают обычную вежливость).
Кратенько - по "отсеяным",собственно логично и пргнозируемо(по Епуряну писали еще месяца 2 назад,Кирилов и Гатагов просто СНС не нужны были,"король предсезонок" Смолов - видимо ежегодные ожидания от него чего то,а затем с наступлением сезона "сдувание" исчерпали запас терпения ТШ).
А вот то,что оставили Чичерина("держал за него пальцы") это гуД,очень рад за молодого игрока.
Вообще,читая высказывания про "пора дать дорогу молодым",как то задаешь себе вопрос - а собственно говоря,что в таком случае хотят от команды.Если чемпионства,то это,при условии что массово подтягиваются молодые игроки,абсолютно разнополярные составляющие.Либо молодёжь наигрывать,либо за высокие места бороться.
За сезон в топ-командах РПЛ выстреливают 1 ну может быть 2 молодых игрока..не более.
В данном случае,если учесть что Кокорин,Сапета и Юсупов так сказать уже "старожилы" хорошо если выстрелит тот же Ччиерин ну или тот же,успевший полюбится многим Соловьев.
Ессно поехавшие дублеры так же,по окончанию сбора,отправятся в дубль.И иллюзий сдесь строить кмк не стоит.

По Бакалу.Абсолютно не знаю даннго игрока,но статистика его выступления за Феенорд - 10 голов(1 еще в кубке) и 8 передач внушают определенное уважение.
Может данный чел из когорты "веселых мароканцев" Буссуфа и К-Гансалеса ?
Короче не буду давать оценку - хороший или плохой игрок.
Однако чего то сомнения у меня по приобретению.
Такие асоциации - помню года 2 назад я то же уезжал на дачу,приехал - а тут вовсю муссируется (и такой же на главной портретик и так же "близок к переходу..") приход некого Лусиано Монсона.Как же я был рад,как ждал этого прихода.Кмк игрок был абсолютно идентичен Ансальди.
И как потом разочаровывался,когда все эти "близок к переходу.." тихонько затихли а куплены были совсем другие игроки.
Так что не будем торопится,однако.

ИМХО все сказанное.
Извините,что много букофф - дорвался,как говорится.
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2012, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Болельщик!!! писал(а):блиииин как за Федю Смолова обидно капееец.... :cry: :cry:. хоть бы его не продавали, а просто в аренду ну чучуть.
Походу нападающего таки купим.
 Mad Max
Емеля писал(а):
Болельщик!!! писал(а):блиииин как за Федю Смолова обидно капееец.... :cry: :cry:. хоть бы его не продавали, а просто в аренду ну чучуть.
Походу нападающего таки купим.
Полюбому! Иначе немодет руководство быть настолько глупым! Хотя нет может! Когда изначально на результат не нацелены, тогда получают просто з/п. Неплохую.
Последний раз редактировалось Mad Max 06 июл 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
В общем, остались мы, похоже, совсем без нападающих, памятуя о постоянной тяге КК ближе к центральному кругу и кокоринским ударам буквой "Г"... Опять остается уповать на Мисимовича... Короче, не нравится мне все это...
 kost
Ждите приобретений из чампион шипа,будет нападающий
 Гость
Неужели Погребняк? :)
 Obninsk345
мдя...
думал уж теперь-то будет Силкин наигрывать свою молодежь, когда старперов разогнал, а он и Федю с Гатаговым в аренды сплавляет, оставляя команду перед чемпионатом вообще с единственным нападающим Кевином :(

маразм крепчал...
по ходу нашему ГТ надо, чтобы в команде было 11 человек основы и откровенный запас...
 Obninsk345
Гость писал(а):Неужели Погребняк? :)
По уже давно в Рединге...
  • 1
  • 2307
  • 2308
  • 2309
  • 2310
  • 2311
  • 6752