Одна жизнь – одна команда!
 vaillant
завтра первый контрольный матч. возможно что-нибудь прояснится...
 Danon
Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович. :lol:
 Сафрон
Danon писал(а):Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович. :lol:
Да, уж :( С другой стороны, "это ж Динамо!" ;)
 Mikhei
Danon писал(а):Сафрон, отдать Смолова в аренду, а на его место взять Прудникова?! Это тогда будет маразм маразмович. :lol:
Говорили же, что игроки будут из зарубежья.Надо верить )
 Сафрон
Mikhei писал(а):
Измайлов, что ли? Ну уж нах :o
 Волхв
Сафрон писал(а): Жаль, если таким "неплохим" окажется Красич или аналогичные... :(
Красич это ещё ничего, хотя конечно и радоваться особо тоже нечему будет (Красич времён ЦСКА и Красич времён Юве - почти два разных футболиста; но всё же Красич, сугубо в теории, мог бы усилить Динамо; :arrow: если альтернатива Красичу - вообще никого не купить или инвалиды уровня Прудникова, то Красича надо покупать обязательно!; беда в том, что я не верю в мотивационные способности Силкина - а ведь Красича ещё только предстоит возвращать на былой уровень спортивной формы и мотивации!).
P.S. Надеюсь Вы шутите, поставив в один ряд с Красичем Прудникова? ;)
Последний раз редактировалось Волхв 06 июл 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а): Измайлов, что ли? Ну уж нах :o
Миша сказал же, что Измайлова "условные врачи" отвергли), т.е. по нему вопрос закрыт)
 Mikhei
Сафрон писал(а):
Mikhei писал(а):
Измайлов, что ли? Ну уж нах :o
Миклухо сказал же,что не будет у нас хрусталя, врачи взбунтовались))
 Valerich73
Danon писал(а): Valerich73, он с Самедовым (с ним вообще в одном номере жили) и с Вороной дружил. :) Одного в дубль отправили, а второго продали. Вот и загрустил Игорёк.
Это понятно, что с кем жил и с кем дружил :lol:

А по жизни-то, только после отпуска, сам в команде, где его простили, глаза должны гореть. имхо
 Сафрон
Волхв писал(а):...P.S. Надеюсь Вы шутите, поставив в один ряд с Красичем Прудникова? ;)
Тем не менее, как грил Великий "оба хуже!" :(
 Danon
Сафрон писал(а):
Силкину Смолова жалко стало. Отправил парня в аренду. Пусть поиграет. А то всю предсезонку жилы рвёт, эмоции выплёскивает, а в чемпионате потом амёбой сидит на лавке. Вместо него Прудникова возьмёт. Его не жалко, пусть скамейку полирует вместо Феди. :lol:

Mikhei, вообще любопытно. Знаем ли мы все имена наших потенциальных новичков? Это те фамилии, которые мелькали в прессе? Или есть вероятность того, что появится кто-то посильнее? Алиев, Измайлов, Баккал, Красич. Первые двое вообще ни о чём. Баккал 50 на 50. По Красичу тёмный лес. Если с мотивацией проблем не будет, то усиление.
Последний раз редактировалось Danon 06 июл 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Danon писал(а):
Сафрон писал(а):
Силкину Смолова жалко стало. Отправил парня в аренду. Пусть поиграет. А то всю предсезонку жилы рвёт, эмоции выплёскивает, а в чемпионате потом амёбой сидит на лавке. Вместо него Прудникова возьмёт. Его не жалко, пусть скамейку полирует вместо Феди. :lol:

Mikhei, вообще любопытно. Знаем ли мы все имена наших потенциальных новичков? Это те фамилии, которые мелькали в прессе? Или есть вероятность того, что появится кто-то посильнее? Алиев, Измайлов, Баккал, Красич. Первые двое вообще ни о чём. Баккал 50 на 50. По Красичу тёмный лес. Если с мотивацией проблем не будет, то усиление.
Уж лучше тогда Куарежму, его турки продают.
 vaillant
постараюсь ещё раз спрогнозировать:
возьмут того, чью фамилию не обсуждали в прессе. т.е. информация пойдёт уже в последние часы перед подписанием.
 Mikhei
Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.
Последний раз редактировалось Mikhei 06 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Что Баккал (новый Аггияр), что условный Кварежма всё это шлак, или пусть берут нормальных игроков(а) или играют тем составом что есть. Всё равно без НОРМАЛЬНОГО УСИЛЕНИЯ нам в чемпионате не светит выше 5 места.
 Alexandr-Dragon
Mikhei писал(а):Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.
Согласен. МолоДых в Основу подпускать необходимо.
Но! Тот-же ФеДор, например, скамейку уже перерос. Ему играть нужно по 90 минут.
А покажет себя где-нибудь в Томи - вот и готовая замена КК.
 Волхв
Суров_и_хладнокровен писал(а): Уж лучше тогда Куарежму, его турки продают.
А вот это как раз плохой выбор. Игрок давно уже играет в пенсионном режиме.
 Dynamo-Moscow-Fan
Руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов:

— Полагаю, что "Динамо" обязательно приобретёт пару-тройку интересных игроков.
Они этого не скрывают.
Слышал, что они интересуются голландским полузащитником Баккалом.
Если они его приобретут, это будет интересным усилением.
Футболист забил 9 мячей в 29 матчах за "Фейеноорд".
Учитывая то, что Джуджак уже играл с ним в ПСВ, между этими футболистами может образоваться связка.

http://www.championat.com/football/arti ... -igry.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Mikhei
Alexandr-Dragon писал(а):
Mikhei писал(а):Я незнаю, но мне кажется что может Баккала возьмут, потому что он с Джуджаком был сыгран. Хотя кто их знает, рынок огромный. По мне так пусть молодежь всех рвет.. пускай даже не сразу.
Согласен. МолоДых в Основу подпускать необходимо.
Но! Тот-же ФеДор, например, скамейку уже перерос. Ему играть нужно по 90 минут.
А покажет себя где-нибудь в Томи - вот и готовая замена КК.
Вот только не обидеться ли Федя, по арендам его кидают, то Феенорд, хотя это для него был шаг вперед, может в Крылья АНК его отдадут или еще куда.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов:
...Слышал, что они интересуются голландским полузащитником Баккалом.
Если они его приобретут, это будет интересным усилением.
...
Учитывая то, что Джуджак уже играл с ним в ПСВ, между этими футболистами может образоваться связка...
Связка на банке?
  • 1
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 2309
  • 2310
  • 6752