Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Это всё иллюзии. У нас состав хороший. У анжи ещё лучше, мясо усилилось, бомжи и кони опыт, рубин тренер + состав. Так что за тройку зубами надо бороться.
 vaillant
Емеля писал(а):Это всё иллюзии. У нас состав хороший. У анжи ещё лучше, мясо усилилось, бомжи и кони опыт, рубин тренер + состав. Так что за тройку зубами надо бороться.
ты аватар сменил? ;)
думаю, как минимум один защитник в период шведского сбора пополнит ряды Динамо.
 Гость
Известно ли кто поехал-то в Швецию?
 Кукурузник
JayCee, это троллинг такой или серьёзно написано? )))
 JayCee
Кукурузник писал(а):JayCee, это троллинг такой или серьёзно написано? )))
Отредактировал
 Orcas
Уважаемый СораДник, Mikluho - позвольте поинтересоваться следующим:
- Раньше в команду в межсезонье так или иначе брались игроки на просмотр - правда никогда не приживались, но, тем не менее, приглашались. Будет ли практика приглашения на просмотр применяться и дальше?
Последний раз на прошлых сборах был африканец ( могу ошибаться)которого приглашал селекционный отдел - и СНС его забраковал.
- Подскажите, пожалуйста, как оцениваете в %-ах шанс подписания нового защитника? (только чур не 50 на 50 - типа про слона :oops: )
 Dynamo-Moscow-Fan
Евтушенко: московское "Динамо" отказалось от идеи приглашения Селина

"К Селину проявляли интерес киевское и московское "Динамо", — цитирует Евтушенко "Украинский футбол".
— Насколько я знаю, россияне уже отказались от идеи приобретения этого защитника, а вот представители киевского клуба на стадии переговоров.
Мне, конечно, хочется, чтобы футболисты такого уровня, как Селин, никуда не переходили и оставались в "Ворскле", но я прекрасно понимаю, что когда исполнитель получает хорошее предложение от одного из грандов, его довольно сложно удержать".

http://www.championat.com/football/news ... elina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июл 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
московское "Динамо" отказалось от идеи приглашения Селина

Слава Богу :)
 albicelestes62
JayCee писал(а): Ну и, наконец, тренер. Плюсы: 1. Видит, в каком направлении команда должна развиваться в плане стратегии и тактики игры (неоднократные упоминания о "компактности", явное желание играть в 4-3-3, стремление наладить игру в обороне и контроль мяча, при этом высказывания в пользу игры атакующей). 2. По опыту работы в молодежке умеет и любит работать с игроками индивидуально. 3. Имеет поддержку владельцев клуба. 4. Имеет опыт работы ГТ в Динамо, набитые шишки, понимает и признает свои ошибки и недостатки.
Итого по тренеру: по результатам наступающего сезона должен закрепиться в Динамо на долгие годы.
ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ
Понравилось .
Вы сами в это верите?!
 vaillant
Гость писал(а):Известно ли кто поехал-то в Швецию?
мне кажется, поедет снова несколько человек от молодёжи.
в частности, Чичерин, Гатагов, Соловьёв и Панюков...
 JayCee
albicelestes62 писал(а): Понравилось .
Вы сами в это верите?!
Я верю в то, во что мне хочется верить. Такая вот позиция, граничащая с идеализмом. Но я ведь все объяснил в подписи?
 AI3
Ну вот... одного потенциального защитника потеряли)

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Вадим Евтушенко подтвердил, что московское "Динамо" проявляло интерес к защитнику полтавчан и сборной Украины Евгению Селину.
Последний раз редактировалось AI3 06 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 Вивекананда
Назад в будущее
Из интервью СНС для сайта fcdin 12 декабря 2012 г.:
fcdin: Сергей Николаевич, в чем Вы видите причины успешной игры команды в первом круге чемпионата и в Лиге Европы?
СНС: Прежде всего я хотел бы отметить самоотверженную и грамотную игру всей команды и сказать ребятам спасибо за профессиональное отношение к делу. А что касается наших конкурентных преимуществ, то их очень четко проанализировал и описал сораДник JayCee еще 6 июля. Мне практически нечего добавить за исключением того, что новые игроки, присоединившиеся к нам летом, полностью оправдали наши надежды.
Последний раз редактировалось Вивекананда 06 июл 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
vaillant писал(а):мне кажется, поедет снова несколько человек от молодёжи.
Чичерин и Гатагов не игроки молодежки. Это игроки основного состава, передававшиеся в аренду другим клубам в связи с отсутствием "вакансий" для игроков их уровня подготовки в основном составе.
 Orcas
Для Вивекананда:

Это сарказм? или комплимент?
 vaillant
JayCee писал(а):
vaillant писал(а):мне кажется, поедет снова несколько человек от молодёжи.
Чичерин и Гатагов не игроки молодежки. Это игроки основного состава, передававшиеся в аренду другим клубам в связи с отсутствием "вакансий" для игроков их уровня подготовки в основном составе.
согласен, надо было их не вписывать вместе с Федей.)
 Кукурузник
JayCee писал(а):
Кукурузник писал(а):JayCee, это троллинг такой или серьёзно написано? )))
Отредактировал
ох, мамочки...

что ж, тогда позволю себе возразить по пунктам:
JayCee писал(а):1. Вратарь. Антон - второй вратарь в чемпионате, при этом постоянно прогрессирует.
Второй в чемпионате?! Я что, пропустил новость об отъезде Конифея или Малафея в дальнее заграничье? ))) Да и чем Шунин лучше Рыжикова, например?
Писал уже это здесь, но вкратце повторюсь - слабый у нас вратарь, не надо строить иллюзий
JayCee писал(а):2. Защита.
Основной недостаток нашей нынешней защиты - неумение переходить из обороны в атаку.
Основной недостаток нашей защиты - количество порпущенных банок. По этому показателю мы худшие в первой 8-ке. И самый ад у нас имхо не справа, а слева, где по факту ныне играет Гранат - худший на мой взгляд из россиян нашей основы.
По хорошему, перетряхнуть бы защиту полностью...
JayCee писал(а):Полузащита: ИДЕАЛЬНАЯ! Лучшая в РПЛ.
*рукалицо*
лучшая она разве что по именам, а на деле - стареющий Семшов, никак не втянувшийся в игру Нобоа, вечно подающие надежды Юсупов и Сапета...
разве что к Мисимовичу пока особых претензий нет
Ворона, надо понимать, ломоть и вовсе отрезанный...
JayCee писал(а):Нападение: близкое к идеальному. При стартовом варианте Джуджак - Кураньи - Кокорин (слева направо) способно растерзать любую оборону
точно не троллинг? ))) и многих они уже растерзали?
JayCee писал(а):Ну и, наконец, тренер.
Вот по тренеру не скажу ни слова. Не потому, что нечего - просто обещал сам себе за Кубок Гагарина простить всех и за всё, включая СНС )))
JayCee писал(а):Резюме: 1. Если есть Баккал - состав чемпионский.
то есть приход середняка из не самого сильного (если не сказать "слабенького") чемпа - и сразу чемпионский?
ну-ну )))
 Вратарь
JayCee писал(а):Полузащита: ИДЕАЛЬНАЯ! Лучшая в РПЛ... Нападение: близкое к идеальному. Ну и, наконец, тренер. Плюсы: 1... 2... 3... 4... Итого по тренеру: по результатам наступающего сезона должен закрепиться в Динамо на долгие годы.
Резюме:....
ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ
Ну спасибо, теперь я спокоен ! если все будет как Вы сказали, то действительно ясно почему мы сильнее, а вот вдруг пойдут игры как весной... атака беззубая... оборона дырявая... сама привозит... настроя нет... тренер менят капитанов... психологически сломались...
Вы будете удивлены такому повороту и кто по Вашему будет виноват что "почти идеальная команда" почему-то не играет ?
я понимаю позитивный настрой до ЧР, но что будет если результаты будет хуже чем ожидаем ?
первые 4 тура - Волга, питер, мясо, камни: сколько по-вашему должна брать очков наша идеальная команда чтобы все были довольны ?
я бы настраивался на более реалистичный вариант, который не даст впасть в уныние после начала ЧР.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июл 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 AI3
причем тут ТП?
 Волхв
nuance_che писал(а):"Тоттенхэм" готов продать ван дер Ваарта
Ван дер Ваарт же стал в нынешнее трансферное окно целью "Гамбурга" и "Шальке 04", и новый главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш готов расстаться с полузащитником за адекватную цену. Скорее всего, речь идет сумме в 12 миллионах евро.
Че сидим, кого ждем? =)
Да как обычно - наши бездарные клубные руководители, отвечающие за трансферы, ждут когда рак на горе свистнет. :cry:

Ван дер Ваарт это игрок самого высокого топ-класса, великолепнейший АПЗ. Лучше чем он для Динамо просто никого не найти! Но при нынешней трансферной политике от "Исаев и Силкин Компани" - увидеть его в футболке Динамо нереально. :cry: :cry:
Akyn писал(а):Чем он лучще Мисимовича?
В сравнении с Ван дер Ваартом наш Мисимович, как футболист, всё равно что подготовишка из яслей. ;) Игроков класса Ван дер Ваарта (и таком же нормальном возрасте, ибо ЭтоО играет в откровенно ветеранском режиме) в РПЛ пока не играет вообще, ни одного!
Последний раз редактировалось Волхв 06 июл 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2304
  • 2305
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 6752