Одна жизнь – одна команда!
 Danon
Gad писал(а):
Danon писал(а): "За" был лишь Степашин .
Откуда дровишки?
Danon писал(а): Против Силкина были ... Сарсания, Исаев и т.д.
А это разве не один голос? Или Сарс уже проник официально в СД?
Danon писал(а):Тому же Сарсания и Исаева нет сейчас смысла шевелиться.
Сарсу всегда есть смысл шевелиться). Насчет Исаевой не знаю)).
Уважаемый Danon, всегда с интересом читаю Ваши посты, но от этого, имхо, в плане основательности выводов и глубокого знания предшествовавших событий отдает лайфовостью.
Уважаемый Gad, точно не скажу. Я помню , что здесь об этом неоднократно говорили осведомлённые сораДники, по радио спорт инфа проскакивала + в прессе были статьи. Я понимаю, всё это вряд ли можно считать серьёзным аргументом. Но наш клуб, пожалуй, самый закрытый клуб в РФПЛ. Так что лайфовостью на этом форуме несёт от 99% пользователей. :D Получить достоверную информацию из Динамо сродни подвигу не только для простых болельщиков, но и для журналистов, экспертов и т.д. Предпосылок для качественного усиления, увы, не вижу. Зимой видел, а сейчас нет. Хотя присутствие Костика на австрийском сборе даёт определённую надежду на это. А Бородюк...писали здесь инсайдеры, что у него есть свои вариант. И если бы всё сложилось, то это было бы для него хорошим началом в Динамо. Затем была инфа от Михаила, что Бородюк предлагал Измайлова, но эта идея ни у кого не нашла поддержки. У меня только один вопрос. Это Измайлов был именно тем футболистом, приобретение которого было бы для Бородюка хорошим началом? Или же есть ещё какой-то вариант, о котором мы не знаем? :?
Посыл очень прост. Я предлагаю расслабиться и спокойно, без надрыва следить за развитием событий. Если вдруг купят кого-то стоящего, то это событие станет для нас всех праздником! Просто на сегодняшний день я не исключаю такой вариант, при котором мы начнём чемпионат в нынешнем составе.

Dynamo-Moscow-Fan
, согласен с Вами. Торопиться в этом деле не стоит. Я вот был бы рад, если в последний момент мы приобретём толкового игрока. С Мисимовичем ведь именно так получилось. Проблема в другом. Эти игроки есть - Нене, Босингва. Вот только нигде в прессе нет информации о том, что мы ими интересуемся. А зря. Игроки хорошие. Совершенно точно усилили бы нас. Но это наши проблемы, что не оправдываются наши ожидания. :D Так что ждём 27-летнего голландца и условного Селина.

P.S. А Спартак, оказывается, Астори покупает за 15 млн. евро. Вот развели их. :lol:
Последний раз редактировалось Danon 05 июл 2012, 20:05, всего редактировалось 7 раз.
 Gad
Danon писал(а): Так что лайфовостью на этом форуме несёт от 99% пользователей..
Ну это перебор. Пользователи здесь вполне себе достойные и серьезные, а вот процент легковесных постов, действительно, больше половины. Я, собственно, и среагировал на Ваш перескок) в упоминаемую процентную группу).-
Danon писал(а):...по радио спорт инфа...
Danon писал(а):Получить достоверную информацию из Динамо сродни подвигу не только для простых болельщиков, но и для журналистов
Вот. По-этому боление за Динамо предполагает постоянные умственные реакции). Не расслабляться :) . Это мой посыл.
Danon писал(а): Просто на сегодняшний день я не исключаю такой вариант, при котором мы начнём чемпионат в нынешнем составе.
С удовольствием посмотрел бы на такой расклад, разве что левого защитника хотца. И позиция АПЗ напрягает своей расслабляющей незаменимостью при современном раскладе.
 Ice Gnoll
Orcas писал(а):Господа, слышали про новый глагол "Скержаковить"- "Кержакнуть"(промазать в выгодной ситуации)? Вношу предложение - в нашем обиходе ввести новый глагол - "Заизиборить".
Странно, что вы не вспомнили не менее чудесное достижение нашего скаутского отдела. А как же Сисеру?
Думаю, что "Обсисериться" куда ближе к закладываемому вами смыслу достижения.
 Danon
Gad, хорошо, убедили. :) Не 99%, а 50%. Я же не в упрёк. Я лишь констатирую факт. Узнать достоверную информацию из клуба могут лишь единицы. Остальные просто высказывают своё мнение.
P.S. Даже простая компиляция полезна. Не у всех есть время мониторить прессу. А так...зашёл и всё прочёл в одном посте. Удобно же. ;)
Есть ли есть гарантия того, что мы после этого "наблюдать" сможем усилиться, тогда да. Я готов смотреть и ждать. А так....пусть уж лучше купят кого-нибудь стоящего. Чемпионат, Лига Европы, Кубок. Этого состава может не хватить.
 Суров_и_хладнокровен
Ice Gnoll писал(а):
Orcas писал(а):Господа, слышали про новый глагол "Скержаковить"- "Кержакнуть"(промазать в выгодной ситуации)? Вношу предложение - в нашем обиходе ввести новый глагол - "Заизиборить".
Странно, что вы не вспомнили не менее чудесное достижение нашего скаутского отдела. А как же Сисеру?
Думаю, что "Обсисериться" куда ближе к закладываемому вами смыслу достижения.
Еще вРотенбержиться.
 rykov
mikluho писал(а):
missi писал(а):а это и будет первое приобретение, которое мы сделаем в Швеции?
Я не его имел в виду, конечно. Вообще не уверен, что он без пяти минут наш, хотя вполне дрпускаю. Попробую завтра узнать.
Михаил,никаких новостей нету :?: :oops:
 Фан из Казахстана
rykov писал(а):
mikluho писал(а):
Я не его имел в виду, конечно. Вообще не уверен, что он без пяти минут наш, хотя вполне дрпускаю. Попробую завтра узнать.
А у тебя :lol: !
 Gad
rykov писал(а):
mikluho писал(а):
Рыков, продолжишь выпрашивать новости - накажу.
 Fil
Опять заговор м...ь :evil:
:D
 Ice Gnoll
Fil писал(а):Опять заговор м...ь :evil:
:D
Да ну что вы. Следуя некоторым выводам сорадников, это снова виноват Силкин.
 Alexandr-Dragon
Гость писал(а): Если не ошиблись публикаторы, то Динамо - единственная команда, которая сыграет два тура подряд в гостях, а Зенит, наоборот, два матча дома.[/url]
Первые две игры, если честно,
не вижу ни психологических, ни функциональных проблем для КоманДы.
Тем паче - и с Волгой, и с Зенитом,
будет вполне определенный эмоциональный настрой.
Если бы в конце сезона,
на фоне накопленной усталости -
тогда это могло стать серьезной проблемой.
 turovs
Просто руководство наконец то поняло,что то, чем оно руководит, не зависит от трансферов-это просто стечение
звезд,как у проснувшегося запойщика,и решило поиграть теми кто есть пару сезонов,пилить на стоячем стадио,а
бокалы вкидывает для ажиотажа.
 ЗИЛ
Skinner писал(а):А какая сочная вывеска у матча открытия чемпионата: Мордовия-Локо!
В Саранске точно будет праздник.
 DЕмаН
Раскачаемся к 7-8 туру - хорошо, а если нет, то тогда и будем винить ТШ и руководство, то что покупок знатных не сделали.
Да по сути мы ничего не потеряли ещё. Самедов!? Да Кокорин перспективнее и интереснее в последнее время, да и Нехайчик не такой уж олох, сейчас ему шанс дадут пробиваться к основе.
Воронин!? Это мокрая "звезда". Потерян интерес к футболу, остался лишь к ЗП. Бесит, когда тебе надо было доказать, что ты достоин места в составе, ты рвал одно место, а когда тебя посчитали незаменимым, тебе стало на всё П.... Силкин Молодчик, дал время наиграться на старости лет и это же время забрал. Уважуха.

Надо селекционерам в германию заглядывать, вот там то есть кого взять...Но..
 Skinner
ЗИЛ писал(а):
Skinner писал(а):А какая сочная вывеска у матча открытия чемпионата: Мордовия-Локо!
В Саранске то будет, но хотелось бы чтобы первый тур начался матчем более принципиальных соперников. СпаМ-Бомжи, например, или, на худой конец, Динамо-Рубин, но уж никак не матчем новичка и середнячка.
 Misha
Skinner писал(а):
ЗИЛ писал(а):
В Саранске то будет, но хотелось бы чтобы первый тур начался матчем более принципиальных соперников. СпаМ-Бомжи, например, или, на худой конец, Динамо-Рубин, но уж никак не матчем новичка и середнячка.
Динамо - Рубин? ну нафиг. не нравится мне видеть безнадежный проигрыш моей любимой команды в первом туре, да и еще в домашнем матче..
СпаМ-Бомжи? лучше шпортаг - Кони. вот это круто! люблю когда свиньи летят в домашнем матче - открытии с крупным счётом :D
  • 1
  • 2301
  • 2302
  • 2303
  • 2304
  • 2305
  • 6752