- 05 июл 2012, 19:44
Получить достоверную информацию из Динамо сродни подвигу не только для простых болельщиков, но и для журналистов, экспертов и т.д. Предпосылок для качественного усиления, увы, не вижу. Зимой видел, а сейчас нет. Хотя присутствие Костика на австрийском сборе даёт определённую надежду на это. А Бородюк...писали здесь инсайдеры, что у него есть свои вариант. И если бы всё сложилось, то это было бы для него хорошим началом в Динамо. Затем была инфа от Михаила, что Бородюк предлагал Измайлова, но эта идея ни у кого не нашла поддержки. У меня только один вопрос. Это Измайлов был именно тем футболистом, приобретение которого было бы для Бородюка хорошим началом? Или же есть ещё какой-то вариант, о котором мы не знаем?
Посыл очень прост. Я предлагаю расслабиться и спокойно, без надрыва следить за развитием событий. Если вдруг купят кого-то стоящего, то это событие станет для нас всех праздником! Просто на сегодняшний день я не исключаю такой вариант, при котором мы начнём чемпионат в нынешнем составе.
Dynamo-Moscow-Fan, согласен с Вами. Торопиться в этом деле не стоит. Я вот был бы рад, если в последний момент мы приобретём толкового игрока. С Мисимовичем ведь именно так получилось. Проблема в другом. Эти игроки есть - Нене, Босингва. Вот только нигде в прессе нет информации о том, что мы ими интересуемся. А зря. Игроки хорошие. Совершенно точно усилили бы нас. Но это наши проблемы, что не оправдываются наши ожидания.
Так что ждём 27-летнего голландца и условного Селина.
P.S. А Спартак, оказывается, Астори покупает за 15 млн. евро. Вот развели их.
Уважаемый Gad, точно не скажу. Я помню , что здесь об этом неоднократно говорили осведомлённые сораДники, по радио спорт инфа проскакивала + в прессе были статьи. Я понимаю, всё это вряд ли можно считать серьёзным аргументом. Но наш клуб, пожалуй, самый закрытый клуб в РФПЛ. Так что лайфовостью на этом форуме несёт от 99% пользователей.Gad писал(а):Откуда дровишки?Danon писал(а): "За" был лишь Степашин .А это разве не один голос? Или Сарс уже проник официально в СД?Danon писал(а): Против Силкина были ... Сарсания, Исаев и т.д.Сарсу всегда есть смысл шевелиться). Насчет Исаевой не знаю)).Danon писал(а):Тому же Сарсания и Исаева нет сейчас смысла шевелиться.
Уважаемый Danon, всегда с интересом читаю Ваши посты, но от этого, имхо, в плане основательности выводов и глубокого знания предшествовавших событий отдает лайфовостью.
Посыл очень прост. Я предлагаю расслабиться и спокойно, без надрыва следить за развитием событий. Если вдруг купят кого-то стоящего, то это событие станет для нас всех праздником! Просто на сегодняшний день я не исключаю такой вариант, при котором мы начнём чемпионат в нынешнем составе.
Dynamo-Moscow-Fan, согласен с Вами. Торопиться в этом деле не стоит. Я вот был бы рад, если в последний момент мы приобретём толкового игрока. С Мисимовичем ведь именно так получилось. Проблема в другом. Эти игроки есть - Нене, Босингва. Вот только нигде в прессе нет информации о том, что мы ими интересуемся. А зря. Игроки хорошие. Совершенно точно усилили бы нас. Но это наши проблемы, что не оправдываются наши ожидания.
P.S. А Спартак, оказывается, Астори покупает за 15 млн. евро. Вот развели их.
Последний раз редактировалось Danon 05 июл 2012, 20:05, всего редактировалось 7 раз.