Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Закроют команду на базе. А если не поможет , то придётся ставку делать на молодёжь , а по простому "сливать этот чемп". С другой стороны, при деньгах , да ещё и при времени ВАГОН, то десяток квалифицированных игроков можно докупить.
 Romul
Даааа, что теперь Тюркин скажет и чем будет голову посыпать....

Обязательно пойду в понедельник, к главному входу после матча )))))
 sd69
Евгения писал(а):мясо никакущее, это ж еще умудриться надо им проиграть.
С трудом представляю как мы будем с салатом и татарами играть.
Знарок сказал,ребятам страшно летать!так что представить это не сложно, мы не полетим а это всего 0-5 не так страшно !!!!
 sd69
Romul писал(а):Даааа, что теперь Тюркин скажет и чем будет голову посыпать....

в надежде,что вместо пепла будет г..но?
 Romul
sd69 писал(а):
Евгения писал(а):мясо никакущее, это ж еще умудриться надо им проиграть.
С трудом представляю как мы будем с салатом и татарами играть.
Знарок сказал,ребятам страшно летать!так что представить это не сложно, мы не полетим а это всего 0-5 не так страшно !!!!
А шайбу на себя ваще наверное ссыкотно?
 Евгения
престиж писал(а):А если не поможет , то придётся ставку делать на молодёжь , а по простому "сливать этот чемп".
у нас нет этой молодежи. Мы все папенькино состояние разбазарили (с)
Ребята пытались с ним после игры поговорить, но не пустили охранники ;)
 Romul
sd69 писал(а):

Я ему свой абон вручу) Прямой возврат, мне даже деньги не нужны, это не Динамо......
 dinamo23
мда после распада ХК Динамо и образования ОХК Динамо я потерял всякий интерес к хоккею и не видел с тех пор ни одного матча клуба , но сегодня решил глянуть тем более с мясными как оказалось играли , признаться такого УГ давненько наблюдать не приходилось , хотя и мясники особо не надрывались в матче
 Skinner
Romul писал(а): Я ему свой абон вручу) Прямой возврат, мне даже деньги не нужны, это не Динамо......
Romul, не спешите. Все еще поменяется, сезон длинный. Сменят Знарка, докупят хоккеистов, глядишь в плофф и попадем. А там, кто знает. Может как Атлант зажжем. Лишь бы с тренером не промахнулись
 sd69
Romul писал(а):
sd69 писал(а):

Я ему свой абон вручу) Прямой возврат, мне даже деньги не нужны, это не Динамо......
ДИНАМО БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!тренера нет и игроков и денег на все это!!!
Нет молодёжи? Пусть ищут, вот ЦСКА было не в падлу до Прибрежного проехать , и набрать "Белых Медведей". Казанцы с 10 лет мальчишек к себе зазывают.
 Skinner
престиж писал(а):Нет молодёжи? Пусть ищут, вот ЦСКА было не в падлу до Прибрежного проехать , и набрать "Белых Медведей". Казанцы с 10 лет мальчишек к себе зазывают.
В отличии от футбольной, наша хоккейная школа руководству нах не сдалась! Ни одного воспитанника клуба за два сезона Знарок в команду не привлек! (Никита выходил еще в позапрошлом сезоне).
Боюсь, наплевательское отношение к школе и молодежнйо команде нам еще долго аукаться будет. А пока за нас будут вяло прокатываться бойковы и мосалевы, черновы и пестуновы.
Последний раз редактировалось Skinner 17 сен 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Skinner писал(а):
Romul писал(а): Я ему свой абон вручу) Прямой возврат, мне даже деньги не нужны, это не Динамо......
Romul, не спешите. Все еще поменяется, сезон длинный. Сменят Знарка, докупят хоккеистов, глядишь в плофф и попадем. А там, кто знает. Может как Атлант зажжем. Лишь бы с тренером не промахнулись
Нет, этим я уже не верю. Его надо было после 5-го снимать и забыть.
 Евгения
престиж писал(а):Нет молодёжи? Пусть ищут, вот ЦСКА было не в падлу до Прибрежного проехать , и набрать "Белых Медведей". Казанцы с 10 лет мальчишек к себе зазывают.
было бы желание. Я даже с ходу ни одного игрока вам не назову с нашей молодежки, а Красную армию в прошлом году весь состав знала. грустно все это....
а то дальше?
рыба гниет с головы. делайте выводы.
 Romul
Евгения писал(а):
было бы желание. Я даже с ходу ни одного игрока вам не назову с нашей молодежки, а Красную армию в прошлом году весь состав знала. грустно все это....
а то дальше?
рыба гниет с головы. делайте выводы.
хкмэвэдэ? Вот лучше не могли найти этих "гробовщиков"?
Последний раз редактировалось Romul 17 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Romul писал(а):хкмэвэдэ?
мувэдэ ;)
Romul писал(а):Вот лучше не могли найти этих "гробовщиков"?
эх, злой ты, Рома. ;) А сафронов даже медальку и грамоту почетную получил - лучший менеджер :lol:
 Romul
Евгения писал(а):
Romul писал(а):хкмэвэдэ?
мувэдэ ;)
Romul писал(а):Вот лучше не могли найти этих "гробовщиков"?
эх, злой ты, Рома. ;) А сафронов даже медальку и грамоту почетную получил - лучший менеджер :lol:
Я не злой, я справедливый(с)

А кто мне всю дорогу от Нижнего доказывал обратное???))))
 Евгения
Romul писал(а):А кто мне всю дорогу от Нижнего доказывал обратное???))))
про сафронова - не помню. я всегда о нем одного мнения и оно неизменно. свинья он и есть свинья. А вот Тюркина жалко, мужик то неплохой, только без Сафронова ни одно дело у нас не решается.
 Romul
Евгения писал(а):
Romul писал(а):А кто мне всю дорогу от Нижнего доказывал обратное???))))
про сафронова - не помню. я всегда о нем одного мнения и оно неизменно. свинья он и есть свинья. А вот Тюркина жалко, мужик то неплохой, только без Сафронова ни одно дело у нас не решается.
На офсайте забавные комменты.

Помниться ты и ЗнарОка защищала. :lol:
 Евгения
Romul писал(а):Помниться ты и ЗнарОка защищала
я и сейчас ничего плохого про него не думаю, он хороший мужик, только вот не хочет он у нас работать. Насильно мил не будишь :cry:
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 3180