Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 GrafS
sid-b0 писал(а):
KOK$ писал(а):
GrafS писал(а):вот бы ещё вместо дискредитировавшего себя тренера вратарей нам бы в тренерский штаб бывшего нашего капитана-вратаря...
уж, по крайней мере, с настроем на игру (с мотивацией психологической) у команды было бы меньше проблем...
глядишь и Антона бы научил бы чему-нибудь...
Здравая мысль!
Такого мотиватора нам не хватает! :)
У него в десятом году в Брянске что-то не очень получилось... :mrgreen:
Молодой был, горячий)
 Сафрон
Aii писал(а):...Или еще проще - как пишет Уважаемый сораДник Сафрон - Хохлов это этакий "зицпредседатель Фунт " ,поставленный просто для галочки ???
СораДник, вот уж не пойму, откуда Вы это взяли?
Уж скорее ДХ был серым кардиналом при Силкине, а сейчас действительно ИО, на 2-4 игры, хотелось бы в это верить. ИМХО ему просто было говорить с теми, с кем играл совсем недавно сам, да и кое-какие наработки на руках имелись после работы с Божовичем, но чтобы стать настоящим тренером, все же пусть потренируется на других командах, а не на Динамо.
 Rkaorus
Хохлов первый год работает тренером, не провел еще ни одного матча с основой, но уже сделал два некрасивых жеста: вынес сор из избы с Сергеевым и косвенно выразил солидарность с Ворониным. А это, в свою очередь, говорит о том, что он не понимает, что его приход в дубль вместо Чикижева и в основу вместо Силкина тоже выглядел не очень красиво. Не настолько, чтобы вставать в позу и отказываться -- но как раз настолько, чтобы первые пару-тройку месяцев вести себя поскромнее.

И вот то, что не понимает -- печалит особенно.
 JayCee
Rkaorus писал(а):первые пару-тройку месяцев
Надеюсь - пару-тройку недель, и не первые, а всего...
 Rkaorus
JayCee, вы так настроены против Хохлова? Д.Иванов в своем интервью очень хорошо о нем высказывался. Я очень настороженно смотрю на него, но не настолько, чтобы мечтать о его уходе через три недели.
 JayCee
Rkaorus писал(а):JayCee, вы так настроены против Хохлова? Д.Иванов в своем интервью очень хорошо о нем высказывался. Я очень настороженно смотрю на него, но не настолько, чтобы мечтать о его уходе через три недели.
За плечами Силкина на момент назначения И.О. были пара десятков лет тренерской и административной работы в Динамо. За плечами Хохлова - три тура молодежного первенства и полтора года учеником-помощником Божовича и того же Силкина. При всем моем хорошем к нему отношении я не могу себе представить его тренером основного состава. К тому же необходимо учитывать его личные взаимоотношения с некоторыми футболистами как в составе, так и вне состава команды. Все говорит не в его пользу. И очень хочется тренера!
 Новый Свет
то Гера
Я, например, я всегда верю в чудо. Не слишком хорошо отношусь к Хохлову, но верю.... Верю всегда! Я знаю, ситуации в футболе, когда 2-3 мяча отыгрывались за пять минут, я всегда верю в лучшее, я не позволяю себе уходить со стадиона до окончания матча, я верю всегда в тренера и игроков....
Последний раз редактировалось Новый Свет 08 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Сорадник Vic29 запостил в теме "спортивная пресса", даю ссылку здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/351779.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вася Уткин писал(а):Вот интересно, они, реальные или чисто умозрительные, кто как, претенденты поработать в Динамо – вот они понимают, что если сейчас команда встрепенется и заиграет, это означает, в сущности, только то, что их скоро уволят? Неизвестны только конкретные обстоятельства, ну, и сроки плюс-минус. А вот формулировка будет почти наверняковая – не нашел общего языка со звездами.
Только пожалуйста, не надо ничего писать о своем отношении к Уткину. Тема называется "Хохлов". Спорить или соглашаться надо с мнением о перспективах нового тренера Динамо.
 vitik
Rkaorus писал(а): Только пожалуйста, не надо ничего писать о своем отношении к Уткину. Тема называется "Хохлов". Спорить или соглашаться надо с мнением о перспективах нового тренера Динамо.
А если меня не интересует мнение Уткина? Написал очередную глупость... Конечно, многие бы дорого дали, чтобы Силкин подольше тренировал Динамо... Мы разве не кричали - дайте Валере поработать?
А что касается Хохлова - посмотрим... Но, честно говоря, надежды на его успешное перевоплощение из организатора смуты в дельного тренера, небольшие. Слишком разные это профессии...
Последний раз редактировалось vitik 08 авг 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
По просьбам трудящихся добавлен опрос...
 Romul
Какое единодушие в опросе))))
 Valerich73
vitik писал(а):А что касается Хохлова - посмотрим... Но, честно говоря, надежды на его успешное перевоплощение из организатора смуты в дельного тренера, небольшие. Слишком разные это профессии...
по р-спорту говорили, что ДВК назначен и.о. всего на три оф. матча
 vitik
Но и три матча проигрывать не хотелось бы...
 lymonad
Дмитрий Хохлов, назначенный на этой неделе исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо", выступил на пресс-конференции, посвящённой запланированному на 9 августа ответному матчу с шотландским "Данди Юнайтед" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

"Будем настраиваться только на победу. Задачу обыгрывать 8:0 ставить глупо, достаточно просто выйти и хорошо сыграть", — передаёт слова Хохлова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Хохлова также попросили поделиться своим мнением о причинах последних неудач "Динамо". "Одной причины неудач нет, есть ряд причин – недостаток общекомандного движения, не совсем устраивает тактическое расположение. Самоотдача должна быть более высокого уровня. Главная проблема – в голове футболистов. После трёх поражений за один-два дня натренировать их нельзя. Им надо освободить голову от этих мыслей, перестраиваться".

"Психологически себя ощущаю нормально, волнение присутствует. Руководство занимается поиском тренера. Посмотрим. Моя конкретная задача – выигрывать ближайшие игры. А что будет потом – посмотрим. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом", — сказал Хохлов на пресс-конференции, посвящённой запланированному на 9 августа ответному матчу с шотландским "Данди Юнайтед" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
 soraДnik
Воронин, как вы знаете, отдан в аренду "Фортуне". Его, скорее всего, в "Динамо" его в ближайшее время не будет. Что касается Колодина, сейчас у Дениса травма. Но в дальнейшем он будет тренироваться с основным составом. По поводу Ропотана поговорю и с ним лично, и с руководством. Наконец, Баккала я, честно говоря, в деле увидел только вчера. Как он мне? Ну так, ничего.
Не с тех слов он начинает. Дружественные отношения с ворониносемшовоколодиными не есть хорошо.
 lymonad
Не сплавляли, говорит, СНС:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/544177" onclick="window.open(this.href);return false;
И.О. главного тренера «Динамо» Дмитрий Хохлов заявил, что футболисты команды не «сплавляли» бывшего главного тренера команды Сергея Силкина.
«У меня нет ощущения, что футболисты не были против отставки Силкина. Я также не могу сказать, что у футболистов во всех играх не было желания играть. Возможно, по последней игре со «Спартаком» (0:4) такое ощущение сложилось. Профессионалы в любом случае должны показывать полную самоотдату невзирая на плохое настроение или проблемы в семье», - сказал Дмитрий Хохлов.
 Кубик
Получается, что Хохлов ничего сейчас не теряет. Выиграет пару - тройку - скажут что перспективен и будет работать дальше. Проиграет - скажут, что виноват Силкин и у Хохлова не было времени вернуть команду к нормальному состоянию и дадут дальше поработать, как СНС. Очень сомнительно, что сейчас будут искать тренера с хорошим, про мировое молчу, именем. Максимум уровня Красножана. Мало кто из уважающих тренеров пойдет сейчас на эшафот и будет руководить командой, с которой не проходил предсезонку. Да и карьеру в качестве ИО начал не с того. Ты сначала выиграй несколько матчей, а потом уже п...ди в прессе и на прессухах. А возвращение откровенного шлака в лице Воронина, Ропотана, Колодина и иже с ними, очень печалит.
 turovs
Столько разных вью ,что кажется,что все Динамо-это оборотни,только без погон.Правильно кто то сказал-
это просто уменьшенная копия России.
 Aii
На главной странице вывесили более полное вью Хохлова.
Самые интересные моменты(тезисно):
1)"..не совсем устраивает тактическое расположение (с)" - а схему то менять всё же будет похоже (этот вопрос обсуждался в данной теме несколько страниц назад).

2) То что вернет Ропотана хорошо (на мой взгляд) так как чистого опорника-бультерьера у нас в данный момент нет.К тому же Ропотан наверняка имеет сильную мотивацию,доказать что "есть еще порох в проховницах".
В реинкарнацию Колодина,уж извините,не верю.Видел его в конце сезона по матчам за Ростов,это просто ....развалина какая то.А тут он еще после Ростова 3 месяца не играл.
По Воронину - изначально было понятно,что возврат не логичен и не реален.
Правда не понятно -то ли он хотел его вернуть,то ли нет.В одном вью вроде как говорит,в другом говорит что не говорит.

3)"..Руководство занимается поиском тренера (с)" понимает,что фигура временная,но блин,надеется стать ГТ то "..А что будет потом – посмотрим. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.(с)"

4)"...Кевин постоянно остаётся после тренировок, отрабатывает удары, старается улучшить этот компонент. (с)" - кто писАл что Кураньи пофигист ? Ведь старается переломить ситуацию.И думаю переломит и будет забивать.

5)Как я и предпологал,те игроки,чьи трансферы прошли летом(Шифо и Бакал),ему не знакомы "..Если честно, я его вчера увидел первый раз. Впечатление неплохое.(с)".А как довериться не знакомым игрокам ? Вот-вот,думаю и он не ососбо доверится.

Вот такие наблюдения по его вью.
ИМХО естественно и не более.
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 138