Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Blow
мне пофиг кто в каких бутсах бегает, главное чтобы не босиком
 Hate
Санек то по рукам пошел. Самокритично не пишет про нападение.
На этом сайте обьява, поиск работы.
http://www.abcsport.ru/forum/job/index. ... f=1&city=7" onclick="window.open(this.href);return false;
9.09.2009
Хочу найти футбольный клуб и играть
Мне 21 год и я играю в футбол с детсва,обладаю неплохой скоростью,если найдется клуб то приложу все усилия чтоб доказать вам что вы не ошиблись взяв меня,играю на правом фланге полузащиты,возможно и в центре и на левом фланге,могу отиграть и в защите и в нападении
Химки
Тел. для справок: 89055164144
Sanya-best88@mail.ru
Контактное лицо: Александр
 Акела
Мне 21 год
Не он это...у нашего дата рождения 19.03.1991...
 Sulla
Captain писал(а):Немного не в тему.В матче ЛЧ защитник хрюшек Макеев играл в бело-голубых бутсах и ни кого из болел мяса это не возмутило.Мы же гнобим наших игроков не только за красные,но и за желтые бутсы.Что это:мы ненавидим спартак больше,чем они нас?Или мы просто по другому устроены,что для нас цвета намного принципиальнее,чем для других клубов?
P.S.У меня красные бутсы тоже вызывают рвотный рефлекс! :dinfan:
Билялетдинов как-то вышел в красных бутсах за Эвертон. В перерыве дали маркер, сказали перекрасить. Перекрасил. Больше красное не одевал.
 Гость
А не всё ли равно, какого цвета исподнее? Может главное, чтобы товарищЪ "терроризировал" соперников?..
 Kurt
акела писал(а):
Мне 21 год
Не он это...у нашего дата рождения 19.03.1991...
Он себе просто приписывает ;)
 dolbano
Нет! Цвет бутцов - это принципиально!!!
 Joker
chimik писал(а):Эх Саша... http://lifesports.ru/news/40173" onclick="window.open(this.href);return false;
А может тогда после доп. времени устраивать танцы на столах вместо пенальти, глядишь, Коко и пригодился бы! :D
 Норман
А что такого? Имеет право. Это лайф ерунду пишет, причем тут сборная и Кокорин.
 Акела
Эх, жалко Смола нет...вот зажгли бы напару...
 Гость
А вот насколько сие правда?
 timoha
Гость писал(а):А вот насколько сие правда?
По любому правда , слишком много уже косяков по режиму за ним вылезало , ну а главный показатель - игра.
 SJ
кокошка в своем репертуаре. Мальчику денги девать некуда.
Эх, а Кевин его так расхваливал :cry:
сплавить бы его во второй дивизион...
 беня +глеб = хлеб
Captain писал(а):Немного не в тему.В матче ЛЧ защитник хрюшек Макеев играл в бело-голубых бутсах и ни кого из болел мяса это не возмутило.Мы же гнобим наших игроков не только за красные,но и за желтые бутсы.Что это:мы ненавидим спартак больше,чем они нас?Или мы просто по другому устроены,что для нас цвета намного принципиальнее,чем для других клубов?
P.S.У меня красные бутсы тоже вызывают рвотный рефлекс! :dinfan:
да по другому у свиней и афроамериканцы играют ..... они то у нас самые принципиальные соперники а мы у них нет всётаки кони поболее их бесят. я сам лично что бы всё было в цвет формы хотя если бы он забивал я думаю не так бы придирались!!!
 Serj1980
А лайф вроде бы на таких скандалах и специализируется,это про переходы они утки запускают,но что-то Кокорин(на фото)как-то по летнему одет,наверняка фотки не "первой свежести"
 timoha
А он у нас все "восходящей звездой" считается? Судя по одежде старенькая фотография конечно , но ведь пляшет на столе ,какая разница -сейчас или месяц назад.
 победа
А с чего вы взяли, что это старое фото? в клубе в свитерах я мало кого видела....тем более, по видимому он там отплясывал..ему по любому стало жарко...
Последний раз редактировалось победа 13 окт 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну так шортики.... :D
 победа
да это обычные штаны спортивные! а рядом с ним это Смолов?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 353