Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 lymonad
Всех с побеДой! :dinfan: :dinfan2: Выиграли на классе. Прудников, Юсупов, Смолов - это не уровень Динамо. Фактически в восьмером играли. Дуглас на позиции пз откровенно провалился. Надеюсь, больше туда его не поставят. Береза опять пару раз при подачи угловых был за линией ворот, хорошо, что не последовало ударов по ним. Вальбуэна хорош, с ним хотя бы мысль в атаке появилась. Думаю, что с Арсеналом опять другой состав выйдет
Последний раз редактировалось lymonad 13 авг 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Радует что теперь мы выигрываем на классе, полу резервным составом. Лучший ГТ, тактическая победа Черчесова.
 Aii
Всех с победой!
После забитого 2 гола сложилось стойкое впечатление, что стали экономить силы. Победа на классе.
Выделю на мой взгляд лучших:
1) Самба - удивительно, но на данный момент лучший наш защь. И дело не в том, что забивает, но снимает весь воздух и снизу стал играть увереннее и надежнее.
2) Кевин - человек - гол. Набрал отличную форму. Очень пока радует.
3) Ну и собственно Вальбуэна. Хотя на мой взгляд игра, особенно в 1 тайме, была довольно сумбурная. Так что если у него стояла задача организации, то справился с ней не совсем. Хотя ...класс и желание не отнять. Даже в отборе и защите отрабатывал(не замечал я за ним такого во Франции.)))

Вообщем, правильно сказали - с экономной победой!
 kollynp!
shurasik1990 писал(а):Почему по сегодняшнему матчу все на Смолова набросились??? Он смотрится лучше половины состава, а все равно он крайний. Да и по мне, тот же Ионов, кроме гола в ворота Хапоэля, за 4 матча особо ничего не показал.
Ионов намного более техничный футболист чем Смолов.И намного более скоростной.Ему-бы поменьше лезть в обводки и побольше вспоминать формулу Кержа!
 sever
Всех с победой, молодцы :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Sorgen58
Всех с победой,победа Саламыча ;) Колыванову удачи ,но не с нами :!:
 Garin
С ПобеДой!
На траве был-бы разрыв,фундаментально разочаровал только Юсупов,всё никак не перестанет ближнему подсовывать под обрез,как в прошлом году со спамом Зобнина сплавил,так и продолжает...
У остальных ошибки в основном связаны с поляной,Уфе даже отбирать не нужно было,покрытие само за них отбирало. :D
Самба не плох,Кураньи молодчик.
Как увидел,что Прудников,вместо паса на одинокого на 11 метрах Вальбуэна,стал пробивать-понятно,что будет при любой возможности самоутверждаться,как и Дядюн,на команду играть не собирается.
 Skinner
Aii писал(а):Всех с победой!

Выделю на мой взгляд лучших:
1) Самба - удивительно, но на данный момент лучший наш защь. И дело не в том, что забивает, но снимает весь воздух и снизу стал играть увереннее и надежнее.
2
Самба и в Блэкберне набирал форму через игры. Сыграет пяток подряд с косячками и начинает феерить
 DinamoTv
Всез сораДников с побеДой!

На таком поле не то что играть, но и просто бегать тяжело - как по стиральной доске, да еще и ямки не равномерные.

Черчесов удивил. Здорово рисковал. Но выиграл. Как знал, что класс на стандартах скажется. Сегодня респект ему.

Ну и класс - есть класс. Вальбуэна - 2 подачи в головы, два гола.
В остальном все мучались. К полю так и не приспособились.
Главное - без травм и "малой кровью".

Молодцы!
 Ворон
Gerasim писал(а):Два стандарта-два гола. Когда такое было?
Вальбуена есть Вальбуена, достаточно было смотреть французский чемпионат, чтобы понять кого мы получили....
 ZLODEY
Всех с победой! Походили сегодня днем по уфимскому полю, это что то, одна резиновая крошка и сухой пластик.
 Megap1xel
Сделали все четко! Дублем обыграли без напряга и травм! Идем дальше!
 Мякин
Всех с победой! Жду всех в Туле!)))
 FanДорин
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
Нельзя сказать, что без Ванкера мы проиграли центр поля, но и не выиграли точно.
Смолов, Прудников, Дуглас ни о чем.
 Orcas
Надеюсь, в Туле не такое кошмарное поле...
Понравились: Вальба, Самба, Гранат, Денисов, Кураньи
Слабо: Смолов, Юсупов, Жирков, Прудников,
Вратарь: вроде 0 пропущенных, но эпизод с отбиванием перед собой...хмммм...даже и не знаю... Роме спасибо за перехваты, но лично я хочу у видеть Антона в рамке... всех с заслуженной победой!
 ded
Молодцы-сыграли в энергосберегающий футбол.Но и вратарь сухой.Всех с победой.
 Orcas
FanДорин писал(а):ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
Нельзя сказать, что без Ванкера мы проиграли центр поля, но и не выиграли точно.
Смолов, Прудников, Дуглас ни о чем.
Дуглас играл не на своем месте и первые 20 минут не мог приноровиться к отскокам от кошмарного поля...
 timoha
Поле наложило свой отпечаток на игру , мяч не катился , пробить и отдать нормально было сложно , посему всех с победой на классе , с тремя очками , а матч забыли.
 antonio
Gerasim писал(а):Два стандарта-два гола. Когда такое было?
У Петреску. В Грозном, например.
 олежан
Почему не в счет Мисимович?)))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 29