Одна жизнь – одна команда!
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Что-то по нарезке совсем не впечатлил, даже разочаровал. На таких мячах и я сыграю не хуже и за меньшую з/п.
Еще один новичок, с как раз нужным паспортом. ;)
 Kurt
Прошу заметить, патриот клуба Динамо Москва ;)
 узурпатор
тут Красич мелькал в сообщениях..
вот этот вариант был бы неплох
 Болельщик!!!
зачем нам нужен Красич. от прежнего Красича осталось только имя
 Skinner
Болельщик!!! писал(а):зачем нам нужен Красич. от прежнего Красича осталось только имя
А вы внимательно следили за всеми матчами Юве, где он выходил на поле?! ;) Тогда поделитесь своими наблюдениями: в чем сдал, почему не заиграл, в каком матче хуже всего сыграл?
 Болельщик!!!
конечно у Красича разные матчи были, но возвращение Красича в Россию это понижение класса ни какого стимула у него не будет.
 Misha
солидарен с теми, кто считает Красича дорогой пустышкой. его агент уже говорил, что если Красич вернется в Россию, то только для того, чтобы подзаработать.

сначала коллекционировали птиц и животных, теперь начнем сервизом зоопарк разбавлять: берем Баккала. следующий Вилки Кайл
 Skinner
Болельщик!!! писал(а):конечно у Красича разные матчи были, но возвращение Красича в Россию это понижение класса ни какого стимула у него не будет.
Что-то я вас не понимаю: так Красич уже не может играть на прежнем уровне или Красич еще может, но у него нет мотивации в Динамо?

Сразу выскажу свое скромное мнение: Красчи сильный футболист в нормальном футбольном возрасте и если он не смог стать игроком основы Юве, то это вовсе не означает, что он не сможет достойно играть в Динамо (Миси в Турции, Воронин в Ливере тому примеры). Да и за коней Красич как правило выходил всегда с настроем, мне кажется характер у него есть и от контракта до контракта он играть не будет. Мне кажется Красич будет идеальной заменой Самедову, да и Воронину в одном лице.
 Фальшборт
Болельщик!!! писал(а):конечно у Красича разные матчи были, но возвращение Красича в Россию это понижение класса ни какого стимула у него не будет.
А деньги как стимул уже не котируются?
Или Кевин и всякие там жиркоевы-этооевы в Россию приехали на повышение?
 Misha
посмотрел нарезку по Баккалу. лично мне понравился: бьёт с двух ног, неплохо с Джуджаком взаимодействовал. не звезда, рабочая лошадка.
 Skinner
Эх, по нарезкам и Ротенберг - Мальдини в лучшие годы :)
Но ссылку дайте, интересно
Последний раз редактировалось Skinner 05 июл 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Болельщик!!!
sid-b0 писал(а):
половина легионеров приехали за деньгами , анжи этому доказательство
 Фальшборт
Болельщик!!! писал(а):
sid-b0 писал(а):
половина легионеров приехали за деньгами , анжи этому доказательство
А вторая половина?
 Болельщик!!!
молодые . Думбия например у него есть желание играть .Траоре исключение в ажжи
 Misha
смотрел щас фрагменты матча с Аяксом - 6:2. последний гол забил Баккал с передачи Джуджака.. а первым прибежал поздравлять его .. Лазович.. для меня это стало откровением :D
 Misha
Skinner писал(а):Эх, по нарезкам и Ротенберг - Мальдини в лучшие годы :)
Но ссылку дайте, интересно
на странице 2341 есть ссылочка, предоставленная сораДником J-fox.
 Mad Max
При росте бакла не играть головой-преступление! Зачем нам такой
 Polerio
он играет головой!!!на ютубе видео смотри!)
 Mad Max
Polerio писал(а):он играет головой!!!на ютубе видео смотри!)
На стр 2341 посотрел сылку на ютуб. не играет
 Polerio
а ты сам введи его имя там есть маленькая нарезка игры головой!
  • 1
  • 2298
  • 2299
  • 2300
  • 2301
  • 2302
  • 6752