Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Первым приобретением в щвеции наверно всё-таки будет защитник,а может сразу двух подпишут хз
 Сафрон
Не вижу позитива в приглашении Красича. Большие траты и большая личка - это все дополнительный минус для команды (хотя, для агентов плюс, конечно).
Прямолинейный игрок, узко бровочник, да к тому же это уже не тот Красич, который стремился в Европу из ЦСКА.
Его приглашение - это путь к примитивизации игры команды.
Уж лучше бы Нене подписали, все больше разнообразия, к тому же у него под стать Мисимовичу и удар, и футбольнрое мышление, была бы отличная связка, можно было отойти от игры на столба и практиковать модный даймонд, благо есть кого выставить для этой схемы.
 demetrio
mikluho писал(а):
missi писал(а):а это и будет первое приобретение, которое мы сделаем в Швеции?
Я не его имел в виду, конечно. Вообще не уверен, что он без пяти минут наш, хотя вполне дрпускаю. Попробую завтра узнать.
Миш, нужен КРАСИЧ и точка. Согласись ;)
Милош заиграл бы в Динамо с бОльшей вероятностью, чем Отман Баккал.
По моим личным ощущениям, Красич 70 на 30 или 80 на 20, что заиграл, Баккал в лучшем случае 50 на 50.

И правильно считать, что после (если оно случится) подписания арабоголландца путь Красича закрыт в Динамо?
 kent1k dynamo moscow
Сафрон,абсолютно с тобой согласен,только трата денег
 ЗИЛ
kent1k dynamo moscow писал(а):Первым приобретением в щвеции наверно всё-таки будет защитник,а может сразу двух подпишут хз
Двух х..ых защитников?
 Schroedingers Cat
Ну Баккал, так Баккал. Осталось Фужер купить и сервиз можно считать укомплектованным.
 Serj1980
Кстати Баккал свободный агент,т.е клуб если договорится с ним возьмет его бесплатно,я думаю это оптимально.Красич будет стоить очень дорого,учитывая слова Исаева о том что много тратить не будут,и поиске(а возможно уже переговорах с 1-2 защитниками),думаю вариант с Красичем отпадет(если он вообще существует)
 kent1k dynamo moscow
ЗИЛ,одно защ,одного полузащитника,наверное так.Если честно по мне Динамо надо игроков 4 покупать,двух защитников,крайнего/центра универсалов кароч,атакующего полузащитника,желательно универсала,и напа.Если канеш Динамо хочет успешно выступить в еврокубках,а на ЧР и двух хватит
 GreenWmele
лучше уж Красич, нежели Баккал, генкова он мне чем то напоминает
 ЗИЛ
kent1k dynamo moscow писал(а):.Если канеш Динамо хочет успешно выступить в еврокубках,а на ЧР и двух хватит
Тогда получается все 4 иностранцы возможны. Но в Европу еще пробиться бы не мешало.
 олежан
По мне так никакой Красич не нужен. Огромные сомнения в мотивации, да и в игровых качествах игрока за такие деньги. При желании, уверен, можно подыскать за эту сумму намного более ценного персонажа.
 Банщик
Что за игрок такой, Баккал, неизвестно, но есть три объективных показателя:
1) он из голландского чемпа. Если это и не минус, то уж никак не плюс точно - для тех, кто уже наелся приключениями "нидер-в" в России.
2) он не нужен был своему клубу и его сбагривали в аренду. Это плохо для всех, кто ждёт "сильного" ино-ца.
3) он не привлекался в сборную; по происхождению араб(значит муслим, если кому важно); и ему 27лет("девушка созрела") - для тех кто против лимита, не любит "коренных динамовцев" и не доверяет молодым это плюс. Для тех кто видит перспективным комплектование команды "своими" это минус.

Каков посланец мандариновой родины в деле - увидим скоро, тогда и появится повод поговорить о нём подробнее, пока потока радости не появляется, оптимизм замер около нуля, но готов к рывку в зону мах оптимизма. Потому что готов всегда, получается не часто.
Последний раз редактировалось Банщик 04 июл 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО не время СЕЙЧАС делать ставку на Еврокубки, надо команду развивать и выжимать максимум из того материала, который имеется, а он неплохой, совсем неплохой, но показывает не более процентов 70 своего потенциала.
Приглашение сразу многих новичков, какого бы качества они ни были, создаст только дополнительные проблемы для ГТ, кмк.
Главное на этот год - это стабилизация игры, и уверенное место в тройке с хорошим качеством игры, а также по мере возможности выйти в групповой этап ЛЕ и отыграть там все игры для получения опыта.
 kent1k dynamo moscow
Покупка Красича создаст проблему Силкину,а ему это нужно.Темболее Милош играть может только справа,больше нигде,лучше приобрести универсала который может закрыть несколько позиций,и не за такие деньги.Покупка Красича,Джуджака,Нобоа это всё из той истории по распилу бабла,его надо будет ставить всегда в основу,тогда зачем его покупать.
 191669
Вторым Агияром попахивает :roll: И что если этот вариант выберут, значит по Красичу переговоры можно считать законченными :?:
 Mad Max
Че за бакал?
 kent1k dynamo moscow
И ваще чё Вы все взяли,что Красич может прийти,не слухов ничего в инете не было
 Волхв
mikluho писал(а):Ну лучше Баккал, чем Прудников, я так считаю)) Но еще лучше Красич)
Если формулировка такова - то конечно же Баккал! :D :D Да спасут нас боги от кандидатов уровня Прудникова! :mrgreen:

Красич правый полузащитник. Баккал оттянутый нападающий. Они никак друг другу не помеха. http://www.transfermarkt.de/de/bakkal/p ... 27491.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Но если рассуждать беспристрастно - Баккал приобретение на троечку (по пятибалке), да и то с натяжкой (где то между "три с минусом" и "три"). (При этом Прудников это приобретение на НОЛЬ). :(
Но какими же криворукими и безмозглыми селекционерами надо быть, чтобы во всём мире не найти нападающих кроме Баккала и Прудникова!? :twisted:
Сафрон писал(а): Уж лучше бы Нене подписали, все больше разнообразия, к тому же у него под стать Мисимовичу и удар, и футбольнрое мышление, была бы отличная связка, можно было отойти от игры на столба и практиковать модный даймонд, благо есть кого выставить для этой схемы.
+ 1000 :!:
Последний раз редактировалось Волхв 04 июл 2012, 21:52, всего редактировалось 8 раз.
 kent1k dynamo moscow
А что Динамо Прудникова хотела купить,откуда ваще Вы эту всю информацию черпаете,с лайфа чтоли
 kent1k dynamo moscow
Волхв,Ван перси устроит,темболее он отказал в продление контракта с Арсеналом
  • 1
  • 2296
  • 2297
  • 2298
  • 2299
  • 2300
  • 6752