Вот и меня смущает что это как бы второй нап на замену Воронину , племейкерства в его действиях не просматривается и это точно не дублер Миси . Зачем нам этот араб при живых Саше и Феде ?
С Нехайчиком еще одна проблема вырисовывается, один месяц (Август) его в клубе тупо не будет, так что играть будем без него и есть ли смысл делать его сейчас основным крайком? Наверно все-таки нетGreenWmele писал(а):мне Нехайчик тоже импонирует, но для Еврокубков и задач на сезон сыроват
Михаил этого креативного игрока Вы имели ввиду когда отвечали на вопрос в рубрике "Спроси ФК Дин"mikluho писал(а):Ну лучше Баккал, чем Прудников, я так считаю)) Но еще лучше Красич)
Тогда это подарок для Семшова ?Serj1980 писал(а):Ну Баккал,это вообще-то универсальный полузащитник который может играть как крайнего полузащитника справа,так и АПЗ,но основная его позиция ЦПЗ(box to box),если это новость не утка(а источник вроде серьезный)интерессно где его будут использовать
Значит информация спортс.ру уже не актуальнаmikluho писал(а):Да нет, ну, конечно, это не единственный вариант. Я вообще давно про него не слышал. Думал, отработали и забыли.kent1k dynamo moscow писал(а):mikluho,на самом деле подпишут,или ещё кандидаты имеются