Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Константин Динамович писал(а):Ну Антонио, всё таки согласимся, что игрок будет у нас лишь тогда, когда его официально внесут в заявку, а сейчас при всём доверии, нам лишь "сказали"...
Константин Динамович
Да я всё понимаю и полностью согласен, но...
Это полная авантюра объявлять о подписании контракта с нападающим ТОП-Уровня, если этого на самом деле нет. Ведь пару месяцев тогда уже не спасут Костика (не Вас :) )! Где он этого игрока топ-уровня возьмёт? Они ведь не растут на деревьях.
И еще. Ведь если есть официальная информация - значит Руководство подтвердило это. Я не знаю всех технических составляющих, но не могу себе представить ситуации, чтобы контракт был подписан, а Руководство клуба об этом знает только на словах. Минимум кто-то из Руководства должен был его видеть, а по-хорошему кто-то из Высшего Руководства должен был его подписывать. ИМХО.

tigerol
Тогда прошу прощения - неправильно Вас понял :oops:
 dm1963
Знакомый, имеющий инсайд в Динамо, утверждает, что личный контракт с Кевином Кураньи подписали уже две недели назад. Михаил, это может быть правдой?
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):tigerol, пока в любом случае у игрока, переходящего к нам из одного из ведущих чемпионатов, стимулом могут быть лишь деньги...

искусственное развитие футбола.
 antonio
dm1963 писал(а):Знакомый, имеющий инсайд в Динамо, утверждает, что личный контракт с Кевином Кураньи подписали уже две недели назад. Михаил, это может быть правдой?
Я не Михаил, но скажу свою ИМХУ.
Скорее всего так и есть.
Во-первых, Спортс.ру очень уверенно писали об этом как раз в это время.
Во-вторых, периодически уже всплывала информация из разных источников, что так и есть, но объявят позднее. Даже один из игроков Динамо об этом говорил.
П.С. До августа всего-то несколько месяцев осталось, поживём-увидим 8-)
 Витян
tigerol,а вы писсимист однако....верить надо в команду
 mikluho
dm1963 писал(а):Знакомый, имеющий инсайд в Динамо, утверждает, что личный контракт с Кевином Кураньи подписали уже две недели назад. Михаил, это может быть правдой?
Согласовали скорее. Опять же я буду отчаянно обходить стороной формулировку "подписали". Слишком много откровенного балабольства со стороны руководства ФК в последнее время.
 пал
Витян писал(а):tigerol,а вы писсимист однако....верить надо в команду
А что Вас сподвигло быть оптимистом? 44 года без побед или нынешнее 11-е место?
Я желаю нашему Динамо только побед, но поводов для оптимизма ,надеюсь лишь пока,не обнаружил.Со временем он как то слабел-слабел.В 2008 году он ВДРУГ появился снова и так же быстро исчез.
 tigerol
реалист...
 Витян
пал писал(а):
А что Вас сподвигло быть оптимистом? 44 года без побед или нынешнее 11-е место?
Я желаю нашему Динамо только побед, но поводов для оптимизма ,надеюсь лишь пока,не обнаружил.Со временем он как то слабел-слабел.В 2008 году он ВДРУГ появился снова и так же быстро исчез.
ну как минимум наконец подписали действительно настоящую звезду...намеки на неплохую селекцию стали появляться...все это лучше чем было, разве нет? И следовательно есть намек на светлое будущее, ведь как можно болеть за команду, ходить на стадион, заведомо не веря в тех людей, которые выходят с буквой "Д" на груди...ну в общем поживем-увидим.... :dinfan:
Ну а может у меня такое отношение к происходящему в связи с моим молодым возрастом, ведь когда я начал болеть за Динамо ни о каком месте в тройке и речи не шло...и громких Динамовских побед я не застал
Последний раз редактировалось Витян 10 апр 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
пал писал(а):[
А что Вас сподвигло быть оптимистом? .......или нынешнее 11-е место?
Все, это трагедия! Здец всему и вся! 4 тура прошло, 11 место......какой кошмар :D
 Банщик
Мда,однако 11место после 4тура легко превращается в 4 скажем или 14 после 5го.Это я к тому,что жонглировать местами,когда пройдена малая часть дистанции-оно как-то несерьезно.Игра есть. Первые три тура и частично в 4-м.Если игра сохранится-займем хорошее место,независимо от прихода зарубежных товарисчей,если нет,то никакой КК не поможет.
 Patron
Я с вами согласен, за исключением аспекта с игрой. У нас щас есть игра, но голы забиваются со скрипом, если дальше так пойдет(трудности с забитыми голами), то никакая фердипердозная игра и зарубежные товарищи нас не спасут. А если команда при отсутствии игры голы штампует (как локомотив например) то будем исправно брать очки.
Последний раз редактировалось Patron 10 апр 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
я тоже не Михаил, но имхо выскажу, одно другому не мешает, трансфер на лето можно было подписать и раньше а Сарсания мож до последнего пытался договориться с Шальке о досрочном переходе
 tigerol
О каком подписанном трансфере речь ? Мы что, уже деньги заплатили ? Максимум, это договор о намерениях, Представьте, КК получает тяжелую травму, и лечиться ему пол-года,или год, кто должен платить зарплату на тот период ? Так что все это шито белыми нитками. А если Лёв все же возьмет его в сборную, и Кевин зафеерит на ЧМ, и его трансферная цена возрастет раза в два ?
Да и не может такого быть, чтоб игрок выкладывался в одной команде, а деньги уже заплачены другой, Мы можем быть только первыми в списке пока, и не более,
Последний раз редактировалось tigerol 10 апр 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а):О и его трансферная цена возрастет раза в два ?
трансферная цена не возрастет ибо летом он уже свободный .
 DvK
antonio писал(а): До августа всего-то несколько месяцев осталось, поживём-увидим 8-)
Где-то я это уже слышал. :)
 tigerol
Dynamo-Moscow писал(а):
tigerol писал(а):О и его трансферная цена возрастет раза в два ?
трансферная цена не возрастет ибо летом он уже свободный .
Агент то он свободный, а трансферная цена все равно плавающая величина. В конце концов, и зарпату можно потребвать другую. Вы бы заключили с ним договор заранее, пока чел играет в другой команде, да еще с такой ЗП ? К чему такой риск ?
Хотя может Динамо рискнуло....
Последний раз редактировалось tigerol 10 апр 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Вот что интересно-за пол года разрешено вести переговоры по трансферу с игроком или же уже появляется возможность подписать с ним контракт,обретающий юридическую силу сразу после окончания срока предыдущего?
 Anjey
Можно подписывать контракт только при условии, что он вступает в силу после окончания действия предыдущего договора-контракта(пример Епуряну,Самедов).
Так что если это Кевин, то с мая он не игрок Шальке и с этого времени может выступать за любую команду.
Последний раз редактировалось Anjey 10 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
tigerol писал(а): Вы бы заключили с ним договор заранее, пока чел играет в другой команде, да еще с такой ЗП ? К чему такой риск ?
Хотя может Динамо рискнуло....
А в чём заключается риск? В возможности получения им травмы?????? Ну если сейчас не подписывать,то летом может многое изменится,и он уже не перейдёт...Вон кони тоже заранее напа подписали,ещё зимой.Это вполне нормальная практика!
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 6752