Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100%Paul17 писал(а): Рыков хватит нелепую информацию писать на форуме
100%? А источник... Марко?rykov писал(а):Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100%
Не впечатлили. Причем оба.Obninsk345 писал(а):Мне вот пацан с длинными волосьями понравился, что в центре поля играл и фамилия у него такая странная Хедира... ну и пучеглазик тоже порадовал
Мож взять?
Ну что значит "убивает баблом"?Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
Уважаемый СораДник, если есть договоренности (к тому же сорадник Рыков писал про 99% или 100% даже, а раз так, то это почти контракт и закрытая сделка) и ударили по рукам, то НИКАКИМ баблом это не убьешь.Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
Ну Алвеша они запросто продать могут)demetrio писал(а):Ну что значит "убивает баблом"?Dynamo-Moscow писал(а):По Гренквисту, кстати, не только слышал от rykovа, один знакомый сказал, что по этому игрока действительно были договоренности, а зенит убивает его баблом, но еще ничего не решено (на счет достоверности этой инфы не знаю)
Баблом они убивали в свое время Данни, потому что игрок Ярчайший и пользы много принес бомжам.
А что им принесет Гранквист? Таких защитников по Европе много гуляет...
К тому же Губочан, Ломбертс и Алвеш круче нааамного, чем этот швед.
Тогда что это значит? Либо интерес Динамо к нему - фальшивка, либо зенит просто высматривает и специально гадит, перебивая все потенциальные перспективные цели Динамо? Но это же бред, имхо. Почему же они тогда сразу Кураньи у нас баблом не убили, когда тот еще за Шальке пылил?
ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)AndreyEEE писал(а):http://www.championat.com/football/news ... elozu.html
В ближайшее время будет официально объявлено о переходе шведского защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста в питерский "Зенит", утверждает итальянская пресса. По некоторым данным, сумма трансфера составит € 7 млн.
Кроме того, руководство питерского клуба обратило внимание на португальского полузащитника генуэзского клуба Мигела Велозу. Сообщается, что питерцы в последний момент могут "увести" футболиста у киевского "Динамо". Сумма возможного трансфера не сообщается.
Я опасаюсь, как бы Зенит снова не начал совращать деньгами молодых талантов из других клубов...Misha писал(а): ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)
кто у них там свой-то? ) Малафеев, Кержаков, Быстров (тот ещё свой), Денисов, но все уже немолоды и появились, когда в Питере занимались с молодёжью, при нынешней политике они бы не выросли до тех, кто они сейчас.. Анюков - кс, Зырянов уже старым из Торпедо пришел, Семак - тут все ясно, Файзуллин - нальчикdemetrio писал(а):Я опасаюсь, как бы Зенит снова не начал совращать деньгами молодых талантов из других клубов...Misha писал(а): ну, и ничего страшного.. если лимит не отменят, думаю, бомжи сильно скатятся. игроки с рос паспортом у них почти все старые, с молодёжью. похоже, вообще не работают.. а раскошеливаться как раньше, похоже, газпром не будет.. оно и понятно.. а за 7 лямов покупать шведского кота в мешке - уж извините, сомнительная привелегия. так что всё нормально.. главное, чтобы наших пацанов из дуля не уводили.. да и КК через пару лет на покой, избавимся от его лички)![]()
Своих не растят, будут у нас Кокош уводить и прочих звездочек...
А зная тягу нашего руководства к ДЕНЬГАМ, а не к развитию команды до уровня ЧЕМПИОНА страны и Обладателя, такой сценарий можно предположить.![]()
![]()
![]()
Свои то у них россияне и правда уже состарились и обветшались
Ты в селекционной службе работаешь что-ли? Или как Марко с нужными людьми пьешьrykov писал(а):Нелепая информация-это если бы я написал,что к нам Месси переходит,а то ,что переговоры были и была договоренность это 100%Paul17 писал(а): Рыков хватит нелепую информацию писать на форуме
Под своими я подразумевал игроков с роспаспортом)Misha писал(а): кто у них там свой-то? ) Малафеев, Кержаков, Быстров (тот ещё свой), Денисов, но все уже немолоды и появились, когда в Питере занимались с молодёжью, при нынешней политике они бы не выросли до тех, кто они сейчас.. Анюков - кс, Зырянов уже старым из Торпедо пришел, Семак - тут все ясно, Файзуллин - нальчик