Спасибо, тренер!
ещё с конями играть...Trezegoal писал(а):Все на эмоциях,понятно.Но Черчесов показывает одну хреновую закономерность-проигрыш всем прямым конкурентам кроме ЦСКА.Всем проиграл.
Их обоих надо убиратьБолельщик!!! писал(а):хрен его уволятЮ гурамка впрягется
И бронзу выигрывал... но всякие Божевичи же лучше...kaa72 писал(а):АНК регулярно обыгрывал мясо.......
Ну его-то уволили не из-за результатов, а потому что власть сменилась и новая власть хотела переделать всё по новому. Иначе бы не поставили задачу выиграть золото.Patron писал(а):АНК после победы уволили.
Смысл? Есть полно фоток Черчесова в форме Динамо. Есть вью Кобелева, что он пошел бы в спартак, да договориться не удалось.Patron писал(а):За такую игру на АНК тут бы гораздо больше говна вылилось бы.
Я просто оставлю это здесь.
А смысл в том, что наш ГТ был, есть и будет красно-белым. Что бы он не ности на груди: литеру Д, знак Амкара или Терека. Да он и сам это во вью говорил. Спасибо, хоть, врать не стал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Смысл? Есть полно фоток Черчесова в форме Динамо. Есть вью Кобелева, что он пошел бы в спартак, да договориться не удалось.
В конце концов ходили на матчи с абиками, на которых был Бесков, спартаковская легенда...
Да и из-за его упрямства и нежелания учиться уволили, в том числе.Veselyi_Rodger писал(а):Ну его-то уволили не из-за результатов, а потому что власть сменилась и новая власть хотела переделать всё по новому. Иначе бы не поставили задачу выиграть золото.Patron писал(а):АНК после победы уволили.
При чем здесь полет? Бесков в моей юности преимущественно носил неправильный ромбик на груди, он для меня ассоциируется только со спартаком. Но мы его - на абик.Patron писал(а):
Не надо сравнивать Бескова и бывшего и нынешнего ГТ Динамо. Птицы разного полета.
Или не взяли)Patron писал(а):Ну а по поводу АНК - не стал же