Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Новый Свет
Акела писал(а):
Oscar писал(а):
Акела писал(а):Только вот трибуны не обманешь...Фамилию какую кричали после гола? То-то же... :P
Полюбопытствую простите: и что кричали? Какую фамилию? Неужели самого :D :D :D
Самого...Джуджака... :D
Да ладно улыбочек. "Шлюха" кричали, что ж ещё...
 Марко
Рад за Ивана! Молодец пацан! И класть он хотел на "гнобление" (если ума нет, то пусть гнобят, только про себя пусть не забудут ища более денежную работу). Жаль что наши долбо**ы упустили действительно таланливого парня. Вот кого ГНОБИТЬ надо, так это псевдо президента со сд.
 Акела
Новый Свет писал(а):
Акела писал(а): Самого...Джуджака... :D
Не знаю, Лёх...Вокруг меня все кричали фамилию Балажа...и это гораздо больнее для Ваньки-дурака...
 Pups
Antichrist писал(а):Команда победила! Соловьев забил победный гол! Отсосите у Динамо!!!
Кому пожелание?
 komaol
Марко писал(а):Рад за Ивана! Молодец пацан! И класть он хотел на "гнобление" (если ума нет, то пусть гнобят, только про себя пусть не забудут ища более денежную работу). Жаль что наши долбо**ы упустили действительно таланливого парня. Вот кого ГНОБИТЬ надо, так это псевдо президента со сд.
Хм. Не лучше ли за Динамо радоваться?
А то получается, что Вы рады за Ивана, который класть хотел на клуб и его болельщиков.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): А меня сначала не радость обуяла, а смех (надо же, какая ирония судьбы!). Потом подумалось, вот хорошо, теперь бы наши еще забили, т.е. воспринял отчасти как автогол лохомотов! :)
Я сначала не видел кто забил, поэтому радовался забитому голу, когда понял кто... сказал "Только не он".
По ситуации - Голивуд отдыхает :lol:
Акела писал(а):Только вот трибуны не обманешь...Фамилию какую кричали после гола? То-то же... :P
После гола кричали (я в том числе) Балаш. Во время объявления фамилии уууу, а я просто свистел :)

ЗЫ: Не знаю кому как и что видится, мне думается иудушкО с каждым матчем всё меньше и меньше времени будет проводить на поле.... Сейчас Дан его ставит так как он наигран в составе, Ящур не отправился от травмы, а Игната нужно тупо вписывать в состав постепенно, не спеша.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Рад за Ивана! Молодец пацан! И класть он хотел на "гнобление" (если ума нет, то пусть гнобят, только про себя пусть не забудут ища более денежную работу). Жаль что наши долбо**ы упустили действительно таланливого парня. Вот кого ГНОБИТЬ надо, так это псевдо президента со сд.
Вы считаете, нормальным когда Вам говорят "на х.ю я тебя вертел" и будете аплодировать?

ЗЫ: Президент правда тоже хорош - спору нет.
 Oscar
Акела писал(а):
Новый Свет писал(а):
Акела писал(а): Самого...Джуджака... :D
Не знаю, Лёх...Вокруг меня все кричали фамилию Балажа...и это гораздо больнее для Ваньки-дурака...
Если он понимает ...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы считаете, нормальным когда Вам говорят "на х.ю я тебя вертел" и будете аплодировать?

ЗЫ: Президент правда тоже хорош - спору нет.
Кто это говорил и где? Думаю все слишком серьёзно вообще придают значения вью 19 подростка, а вот старому и умудрённому опыту (надеюсь на это, хотя всё говорит об обратном) генералу, надо было вести себя иначе и до, и после, а то видете ли обидели ветерана. А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
 Pups
Марко писал(а):А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
Не читай и не пиши. Кто мешает? Уж как твои "инсайды" надоели...
 пал
Марко писал(а): А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
Надоело? Давайдосвиданья.

В другую тему. :D
 Putnik40
Всё было логично. Хотя у жизни тонкое чувство юмора, безусловно. А так, Вань забил за ВЕЛИКОЕ и мы все радовались этому. Но Ваня уходит в Зенит, получил порцию свиста вместо своей фамилии. Всё было логично!!! а вообще, с победой. сводил жену на футбол первый раз - довольная, весь вечер кричалки мурчит под нос :) :dinfan: :dinfan2:
 Марко
пал писал(а):
Марко писал(а): А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
Надоело? Давайдосвиданья.

В другую тему. :D
ну помусольте ещё, помусольте
Pups писал(а):
Марко писал(а):А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
Не читай и не пиши. Кто мешает? Уж как твои "инсайды" надоели...
а твои тупые посты и ещё больше)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Кто это говорил и где? Думаю все слишком серьёзно вообще придают значения вью 19 подростка, а вот старому и умудрённому опыту (надеюсь на это, хотя всё говорит об обратном) генералу, надо было вести себя иначе и до, и после, а то видете ли обидели ветерана. А вообще пора закрыть эту тему, надоело уже.
Именно он и говорил во вью. Что касается где, то тут согласен. изданьице то ещё...
Сам поступок, то что целенаправленно вёл переговоры с бомжами и не оставлял себе шанса остаться. говорит о многом.
Ну а в той самой газетёнке, было обронено невзночай: "я не воспитанник их школы" - это финиш.

ЗЫ: Генерала не оправдываю, повторюсь, за ним и его подчинёнными, косяк приличный.

ЗЗЫ: Так же уверен, то что игрок ваня соловьёв закончился. До гейм овера осталось несколько туров.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Именно он и говорил во вью. Что касается где, то тут согласен. изданьице то ещё...
Сам поступок, то что целенаправленно вёл переговоры с бомжами и не оставлял себе шанса остаться. говорит о многом.
Ну а в той самой газетёнке, было обронено невзночай: "я не воспитанник их школы" - это финиш.

ЗЫ: Генерала не оправдываю, повторюсь, за ним и его подчинёнными, косяк приличный.

ЗЗЫ: Так же уверен, то что игрок ваня соловьёв закончился. До гейм овера осталось несколько туров.
Скажите, Вы всегда верите что пишут в газетах (особенно с портивных)? :)
Там правды, в лучшем случае половина (я оптимист), так что про "их" это чистейший бред)
Кто мешал переподписать игрока за НОРМАЛЬНЫЕ деньги (и ненадо сравнивать зарплаты футболистов и "таксистов")вовремя (в ноябре). Думали, что парнишка никуда не денется? А вот получилось наоборот, умыли дженераля и галямина (хотя я думаю, что именно это его "заслуга" по уводу Ивана в бомжарню). В это плане лахтер суппер профи. На СРОЧНО требуется президент и сд, иначе летом нам ручкой сделает ещё пару игроков.
Последний раз редактировалось Марко 09 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Pups писал(а):
Antichrist писал(а):Команда победила! Соловьев забил победный гол! Отсосите у Динамо!!!
Кому пожелание?
Присоединюсь к вопросу. Кому пожелание на динамовском форуме? Жду объяснения о предполагаемом беспрецедентном хамстве.
Antichrist писал(а):
Alauda писал(а):Можно подумать, что Соловьев - "наше все". Забыли как Гусев (свой воспитанник и лучший игрок команды) уходил?
... и даже больше.
В первом же матче за коней честь отдал. Большего и не надо. С другой стороны раз Вам нравится - не могу запретить. Каждому свое(с)
Последний раз редактировалось Gad 09 мар 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
что не говорите, но забил классный гол! шел на добивание под углом к воротам, ударил бы верхом не попал бы в ворота, ударил бы низом - Гильермо отбил бы, ударил на очень не приятной высоте, как надо !
когда я увидел, что он забил, сразу понял, что это судьба! :D видимо, Дан был прав, Иван это доказал - первый гол как никак.

Кричать гадости про Ивана мне не позволяет воспитание, хотя поступок безусловно мерзкий... но не надо забывать что это от плохого воспитания - Иван получил дурное воспитание и совсем не патриот, и это уже вина не его, а клуба. Воспитанием нужно заниматься!
Последний раз редактировалось Вратарь 09 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Скажите, Вы всегда верите что пишут в газетах (особенно с портивных)? :)
Там правды, в лучшем случае половина (я оптимист), так что про "их" это чистейший бред)
Кто мешал переподписать игрока за НОРМАЛЬНЫЕ деньги (и ненадо сравнивать зарплаты футболистов и "таксистов")вовремя (в ноябре). Думали, что парнишка никуда не денется? А вот получилось наоборот, умыли дженераля и галямина (хотя я думаю, что именно это его "заслуга" по уводу Ивана в бомжарню). В это плане лахтер суппер профи. На СРОЧНО требуется президент и сд, иначе летом нам ручкой сделает ещё пару игроков.
По вопросу адресованному ко мне, если бы читали тему внимательнее, то поняли бы моё отношение к прессе... Но то что он мог это сказать, я допускаю.

По всей ситуации с контрактом, тоже уже не раз отписывался и опять же повторяться не буду - читайте.

Ну и по сабжу темы. Я знаю как я бы поступил. Если для меня Динмо дом родной, я бы сделал всё чтобы остаться в нём. Тут всё же повторюсь, я бы подошёл к руководству и сказал, мол так и так - настойчиво подкатывает бомжеклуб, надо уже что-то решать.
 Antichrist
Gad писал(а): Кому пожелание на динамовском форуме? Жду объяснения о предполагаемом беспрецедентном хамстве
Это пожелание всем не доброжелателям Динамо. Которые могут читать открытый интернет ресурс :dinfan2:
Gad писал(а): В первом же матче за коней честь отдал. Большего и не надо. С другой стороны раз Вам нравится - не могу запретить. Каждому свое(с)
Да я помню, помню, для Вас этот поступок дороже всего того что сделал Ролан для Динамо. А для меня, его заслуги перевешивают. «Каждому свое» (с)
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 237