Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Интересно, мордва - это название народности. Жители республики тоже мордва. Мужчина один - мордва или мордвин. А женщина одна? Просто интересно.
 Константин Динамович
Мордва. Одна. Женщина мордва, мужчина мордва, ещё мордва делится на два народа, мокша и эрзя, почему я тебя и спросил уточнить, кто именно делает трансляцию, а то ты как то уж больно обобщил, мордва мол.
 Норман
Костя, не взрывай мозг. Эрзя транслируют.
 Александр63
Норман писал(а):Интересно, мордва - это название народности. Жители республики тоже мордва. Мужчина один - мордва или мордвин. А женщина одна? Просто интересно.
Мордвинка или мордовка
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -30140.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Кстати, а как ты трансляцию, организованую эрзя смотреть будешь? Ты ж вроде на пикник собрался.
 Норман
Интересно, термин "мордвинка" во многих словарях (Даль, Ожегов) не найден. Как и мордвин.

мордвин” в словаре Даля

мордвин
МОРДВИ́Н, мордвинник м. колючее растение разных видов Carduus, Cnicus, Cirsium; репейник, дедовник, осот, татарин, колючник, чертополох, волчец; см. бодяк: его заламывают для заговора червей. Велик мордвин (репей), да черт ли в немецк. Мордо́вник, растен. Echinops, также Aconitum Iycoctonum. Мордо́вка ж. вор. зимняя шапка с откидными ушами. || оренб. большая плетеная корзина, пестер, пещур. Хоть в мордве (хоть в орде), да в добре. У мордвы две морды, а шкура одна (два языка).
 GLEX
Норман, а что такое эрзя?
 Норман
Константин Динамович писал(а):Кстати, а как ты трансляцию, организованую эрзя смотреть будешь? Ты ж вроде на пикник собрался.
а во сколько игра?
 Норман
GLEX писал(а):Норман, а что такое эрзя?
Да это Динамыч все мутит. Химик, ну что с него возьмешь. :)
 Норман
ну, к этому времени вернусь.
 GLEX
А где посмотреть то можно?
 GLEX
Неужели на офсайте?
 Константин Динамович
Думаю, что он не выдержит, даже если сейчас во время матчей он часто ложится, то уж во время трансляции...
 Andy74
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):а во сколько игра?
Х.З точно, но вроде в 18.00
Действительно, в 18:00 ;) http://football.sport-express.ru/russia ... 2/playoff/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
А покупаться есть где :)
В Зелеке два вдхрн ! Там можно !
Велкам !!!
 Банщик
Да чего мутить то?-два часа самолетом в пятницу-и вы на пляже в Анапе,к примеру.3,5-в Черногории.А в понедельник с утречка назад-к обеду на работу можно успеть запросто.Какие нафиг вдхрн в Зелеке.
 Константин Динамович
Не знаю, читаешь вас тут, какая нафиг Анапа с Черногорией, тут в Москве то от жары с катушек съедешь, я вон из под кондея выйти не могу...
 Банщик
Так речь,КД, не о температуре,а о воде.Ну,если без жары,то есть Балтика.Тоже под рукой. Но -холодно,блин.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 1377