Да нет, тур был, и он в пользу бомжей закончился, как ни странно.ekso писал(а):Короче тура не было
И что дает нам это "мнение" бомжеглора?AlSkywalker88 писал(а):Сейчас разговаривал с фанатом фк бомж - он изнылся, что полузащита у них труповая ..... Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
Согласен сораДникDynamo-Moscow-Fan писал(а):А уж в который раз соперники срут свои щансы нас обойти...и не сосчитать!Сафрон писал(а):В который уже раз, а мы все срем и срем эти шансыAlexandr-Dragon писал(а):Соперники дают нам еще оДин Шанс.
На данный момент Зеня и Кони не особо впечатляют! (2 ничьи)+ невзрачная игра в еврокубках и т.д. Но есть ЛЮБИМЧИК - ... ЧипсоедЕмеля писал(а):Сегодня так, завтра по другому.
попахивает договорнякомМарко писал(а):А вообще такое может быть, чтобы все-8 команд сыграли вничью?
Ведь если Звезды на поле не забивают,nomernabis писал(а):попахивает договорнякомМарко писал(а):А вообще такое может быть, чтобы все-8 команд сыграли вничью?
Да и слава Богу.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, никто не обратил внимания, что свеже-вернувшиеся "англичане" Пав, Билл и Шава...как-то не впечатляют, мягко говоря?)))
Ну далеко не все болельщики....,я сам нахожусь в таком состоянии когда читаю посты некоторых юзеров.А вообще что мои знакомые болелы сраптака,что армейцы,реально боятся Динамо,и нет уже этих тупых подколов типа "а как вы Ростову на кубок умудрились слить(с)AlSkywalker88 писал(а): Когда я сказал что у нас до фига болел настроены против Силкина - он ох..л. Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.Сафрон писал(а):И что дает нам это "мнение" бомжеглора?AlSkywalker88 писал(а):Сейчас разговаривал с фанатом фк бомж - он изнылся, что полузащита у них труповая ..... Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.Еще бы ему не помнить, когда бомжи из дерьма только лет 6 как вылезли, а до этого в подвалах обитали.
Омля, какой-то бомж, не зная что происходит в команде и, уверен, особо не следя за ней, объективно о ней рассуждает. ОгаAlSkywalker88 писал(а):Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Можно подумать, что мы с вами знаем, что происходит в команде...antonio писал(а):Омля, какой-то бомж, не зная что происходит в команде и, уверен, особо не следя за ней, объективно о ней рассуждает. ОгаAlSkywalker88 писал(а):Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Антонио, не хорошо так о человеке которого Вы не знаете, даже, если он бомж!antonio писал(а):Омля, какой-то бомж, не зная что происходит в команде и, уверен, особо не следя за ней, объективно о ней рассуждает. ОгаAlSkywalker88 писал(а):Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Я поболее того бомжа осведомлен - уж точно. И это "позволяет делать мне выводы" (с)Romul писал(а):Ну антонио всегда более всех на форуме осведомлен, что безусловно позволяет делать ему выводы.