Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Емеля
Alauda писал(а):Две победы на всех в двух турах. Шесть очков никому уже не отыграть.
Сегодня так, завтра по другому.
 tigerol
ekso писал(а):Короче тура не было
Да нет, тур был, и он в пользу бомжей закончился, как ни странно.
 AlSkywalker88
Сейчас разговаривал с фанатом фк бомж - он изнылся, что полузащита у них труповая - одни старперы, никто толком не бегает. Сомневается что очкового отрыва хватит и считает со своими там что либо Динамо, либо мясо обойдут почти наверняка. Когда я сказал что у нас до фига болел настроены против Силкина - он ох..л. Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
 timoha
Тур можно было не играть , выглядят все приблизительно одинаково ,какая-то у всей 8-ки спецподготовка была в межсезонье ,не иначе.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Сейчас разговаривал с фанатом фк бомж - он изнылся, что полузащита у них труповая ..... Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
И что дает нам это "мнение" бомжеглора? :lol: Еще бы ему не помнить, когда бомжи из дерьма только лет 6 как вылезли, а до этого в подвалах обитали.
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сафрон писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Соперники дают нам еще оДин Шанс.
В который уже раз, а мы все срем и срем эти шансы :twisted:
А уж в который раз соперники срут свои щансы нас обойти...и не сосчитать! :lol:
Согласен сораДник :!:
Вот мне больше всего в этом туре понравилась Кубань :!:
И что из этого :?:
Емеля писал(а):Сегодня так, завтра по другому.
На данный момент Зеня и Кони не особо впечатляют! (2 ничьи)+ невзрачная игра в еврокубках и т.д. Но есть ЛЮБИМЧИК - ... Чипсоед :lol: , когда он на поле ... душа поет :o , надеюсь увидить его в пятницу!
Шпартак - борется ... пока, исполнители ... кое-какие есть, а мысль - как не было, так и нет!!! :D + похоже Людоед реально струхнул, что посадят - никакой пока ;)
Рубин - ... плох (считая еврокубки), как ни крути (если чего не изменится) ... аутсайдер и по игре и по составу (среди равных) ...
Лохи - ... они и в Африке лохи :D все как-то средненько, не взрачно ... тьфу, короче
Онжи - что с нами ничего особого не показали, что с мясом! Состав ... не однородный, сегодня Махач Гаджиев за 5 минут должен был дважды забивать ... а вышло, как у Феди Смолова :lol: Да и Гус все-таки не волшебник! НЕ ВЕРЮ!!!
Кубань - моя надежда!!! :P Верю в ребят! ;) Должны нам помочь! И ведь помогают! :lol:
Примерно все так ПОКА!
Все безусловно ИМХО
P.S. Ё-моё, про Динамо забыл :D
Да на уровне! На общем!!! :lol: :dinfan2:
ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 12 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А вообще такое может быть, чтобы все-8 команд сыграли вничью? :?
 nomernabis
Марко писал(а):А вообще такое может быть, чтобы все-8 команд сыграли вничью? :?
попахивает договорняком :D
 Alexandr-Dragon
nomernabis писал(а):
Марко писал(а):А вообще такое может быть, чтобы все-8 команд сыграли вничью? :?
попахивает договорняком :D
Ведь если Звезды на поле не забивают,
значит кому-нибудь это нужно?
:D
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, никто не обратил внимания, что свеже-вернувшиеся "англичане" Пав, Билл и Шава...как-то не впечатляют, мягко говоря?)))
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, никто не обратил внимания, что свеже-вернувшиеся "англичане" Пав, Билл и Шава...как-то не впечатляют, мягко говоря?)))
Да и слава Богу. :) Хуже было если бы зафеерили.
 Serj1980
AlSkywalker88 писал(а): Когда я сказал что у нас до фига болел настроены против Силкина - он ох..л. Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
Ну далеко не все болельщики....,я сам нахожусь в таком состоянии когда читаю посты некоторых юзеров.А вообще что мои знакомые болелы сраптака,что армейцы,реально боятся Динамо,и нет уже этих тупых подколов типа "а как вы Ростову на кубок умудрились слить(с) :?: "
Последний раз редактировалось Serj1980 12 мар 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Сейчас разговаривал с фанатом фк бомж - он изнылся, что полузащита у них труповая ..... Говорит что уже и не вспомнит когда Динамо ему казалось таким сильным как сейчас.
И что дает нам это "мнение" бомжеглора? :lol: Еще бы ему не помнить, когда бомжи из дерьма только лет 6 как вылезли, а до этого в подвалах обитали.
Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Омля, какой-то бомж, не зная что происходит в команде и, уверен, особо не следя за ней, объективно о ней рассуждает. Ога :lol:
 Акела
antonio писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Он не глор, потому что я с ним знаком ооочень давно и при Морозове он уже точно был бомжом =). А говорит это о мнении со стороны - оно очень часто оказывается более объективным.
Омля, какой-то бомж, не зная что происходит в команде и, уверен, особо не следя за ней, объективно о ней рассуждает. Ога :lol:
Можно подумать, что мы с вами знаем, что происходит в команде...
 Romul
Можно подумать, что мы с вами знаем, что происходит в команде...
Ну антонио всегда более всех на форуме осведомлен, что безусловно позволяет делать ему выводы. ;)
 KOK$
antonio писал(а):
Антонио, не хорошо так о человеке которого Вы не знаете, даже, если он бомж!
Адекватные болелы есть во всех командах, так же как и наоборот, мы не исключение :!:
Теперь я поведую о своем армейском друге. Его любимая фраза в последний год: "Динамо - машина! Динамо - в порядке!!!" Это мне говорит человек для которого существует только один клуб - ЦСКА и его победы, а если что-то не так, то ... заговоры/интриги/расследования. При этом он полностью АДЕКВАТЕН, нормально реагирует на критику, с ним можно поспорить и получается именно ДИАЛОГ, а не монолог, если меня иногда заносит (обычно про Зеню бываю не совсем адекватен) он меня "правит", или наоборот (его заносит про мясо).
А про нынешнее Динамо он говорит просто: "А кто сейчас в порядке :?: "
И я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен :!:
Так вот, правы сораДники - со стороны виднее!
Пример: после просмотра матча Зеня-Кубань писал где-то на ветке, что полузащита бомжей мне очень "понравилась", и если против нас выйдут: Чипсоед, Файзулин, Зырянов, то наши СУПЕРБИЗОНЫ их просто растопчут!!!
А выше читая мнение бомжа согласен с ним, их полузащита - ... не айс, на данный момент, хотя еще в прошлом году ...
ВЕРЮ В КОМАНДУ! :dinfan2:
 antonio
Romul писал(а):Ну антонио всегда более всех на форуме осведомлен, что безусловно позволяет делать ему выводы. ;)
Я поболее того бомжа осведомлен - уж точно. И это "позволяет делать мне выводы" (с)
Но спорить и не собираюсь - толерантность не мой конек.
 Alauda
Ну, чем выше ожидания, тем сильнее разочарования. Мы хотим, что "Динамо" за 1-2 сезона стало играть в ЛЧ. Не рано ли? У "МанСити" долго не получалось, у ПСЖ с "Малагой" тоже не очень клеится, а ведь денег не чета нашим. Силкин безусловно должен остаться до конца сезона, а там ... поживем - увидим.
 antonio
Alauda писал(а):у ПСЖ с "Малагой" тоже не очень клеится...
Чемпионат Франции.
1. ПСЖ = 58 очков
Это как это "не очень клеится" (с) :?:
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 274