Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 олежан
А ведь завтра богомерзкое красно-бледное гумно может выползти на второе место.....
 Новый Свет
олежан писал(а):А ведь завтра богомерзкое красно-бледное гумно может выползти на второе место.....
Окстись! Теоретически - может, а дальше - всё в наших ногах!
 Марко
олежан писал(а):А ведь завтра богомерзкое красно-бледное гумно может выползти на второе место.....
ЭТО'О врят ли :)
 russitizen
Я думаю это будет лучше, потому что со свиньями еще 2 игры играть , а с Анжи в Дагестане .

Хотя оптимальный исход - ничья . Вообще любой результат устраивает . Поражение свиней всегда радует, ничья - совсем здорово , победа свиней - так же для нас вариант вполне оптимальный.
Последний раз редактировалось russitizen 12 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):Я думаю это будет лучше, потому что со свиньями еще 2 игры играть , а с Анжи в Дагестане .

Хотя оптимальный исход - ничья . Вообще любой результат устраивает . Поражение свиней всегда радует, ничья - совсем здорово , победа свиней - так же для нас вариант вполне оптимальный.
Логика есть. Но свинарник пусть всё равно всосёт.
 ekso
олежан писал(а):Логика есть. Но свинарник пусть всё равно всосёт.
За анжу тоже болеть не хочется, да и лишний соперник с очковым отрывом не нужен - лишняя нервотрепка. Ничья пойдет.
 gans
ничья,либо победа онжы,это оптимальные для нас варианты.
 Марко
gans писал(а):ничья,либо победа онжы,это оптимальные для нас варианты.
Победы овцелюбов не хотелось бы. Эдак они так и в лидеры выйдут. Когда до заветной тройки останется чуть-чуть, они могут и административный ресурс включить :?
 Mad Max
нужна ничья свиней с дагами, это оптимально
потом пойдут поражения у всех и наше поражение покажется безобидным
 Сафрон
Сюжет: мясо и овцы выпусают по 7 легов и обоим засчитывают техническое 0:3 :lol:
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Божович ведёт)
Уходит в отрыв от Кобелева.))
 TOSHA1983
Москва писал(а):нужна ничья свиней с дагами, это оптимально
потом пойдут поражения у всех и наше поражение покажется безобидным
ну если Хидинг их крупно дернет я тоже не растроюсь :D
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Божович ведёт)
Куда ведет?
 ekso
Romul писал(а):Куда ведет?
И в счете, и свою команду к победе.
 Romul
Ну так матч еще не кончился. А у вас столько радости, что МБ вернулся в свою команду.
 dolbano
У буков на победу нальчика коэф. 6,60, а на победу амкара 1,75. Неужели в нальчике совсем плохо?
 ekso
Romul писал(а):Ну так матч еще не кончился. А у вас столько радости, что МБ вернулся в свою команду.
А почему бы мне не поболеть за Амкар?
 dolbano
Тем более, что буки гарантируют победу! Хорошо болеть за тех, кто выигрывает.
 олежан
dolbano писал(а):У буков на победу нальчика коэф. 6,60, а на победу амкара 1,75. Неужели в нальчике совсем плохо?
Я отрывками игру посмотрел. Нальчик просто убожественен. 8-)
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 274