Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 din61
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):Я бы не торопился хоронить. Пациент пока жив и по некоторым параметрам живее соседей по палате. Аллилуйя.
Например?
По потреблению сала на душу населения,наверное....
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):Я бы не торопился хоронить. Пациент пока жив и по некоторым параметрам живее соседей по палате. Аллилуйя.
Например?
По моему мнению, оттуда, где они сейчас находятся, путь только вперед и вверх. Нам еще нужно достичь дна. Я бы подождал со сравнениями года 3. Дай Бог дожить.
 Рустик
кто с ними в палате?
 AlSkywalker88
Либералы. У них непрекращающийся диалог. Дурака включать исключительные мастера. Вперед и вверх. Пздц. Ногами к двери.
 ДомосеД-3
Рустик писал(а):
кто с ними в палате?
А с кем они там в ассоциации?)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 ноя 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Разговаривал по скайпу с однокашницей по институту, живущей в Киеве, и, догадываясь, как там живут, на традиционный вопрос: «Ну, как у вас, в Москве, дела?», - поспешил пожаловаться, что в связи со спекуляциями Кремля валютой (под соусом западных санкций) в магазинах Москвы все бессовестно дорожает. «Ой, не говори, - получил в ответ, - и у нас тоже цены взлетели. Про бензин и газ уже молчу, но вот и рис уже 60 гривен». Я бы не обратил на это внимание, поскольку о росте цен на Украине знают все, но вот жалоба на цену на рис меня почему-то задела так, что отложилась в памяти. Потом понял, почему.
Вспомните весну прошлого года и то, как тупые падлюки в Киеве перекрыли ранней весной шлюзы Северо-Крымского канала, чтобы посильнее нагадить Крыму, - я об этом тогда писал. Мало того, что дегенераты Киева начали свою валюту за воду для Крыма сбрасывать в Черное море, но этим они тогда прекратили подачу воды и своим херсонским рисоводам, которым как раз надо было заливать водой рисовые чеки. Короче, угробили, дебилы, урожай риса и в Крыму, и на Украине.

Позвонил в Крым - в Симферополе цена на рис в первом попавшемся магазине около 100 рублей, то есть, где-то около 42 гривен. Для справки: средняя пенсия на Украине в 2015 году около 4 тысяч рублей - 1670 гривен. Среднюю пенсию в Крыму с июля прошлого года сравняли со средней пенсией по России, в 2015 году это 12 400 рублей. Пошел в московский «Перекресток», тут кубанский рис тоже под 100 рублей, однако если вас бренд не волнует, то стоят и пакеты расфасовки сибирской бакалейной компании с круглым рисом неизвестного происхождения по 43 рубля за 0,9 кг, то есть, по 48 рублей или по 20 гривен за килограмм. На рынке такие же пакеты риса, плюс длиннозёрный пропаренный, но уже московской фирмы, стоят 40 рублей.
http://www.ymuhin.ru/node/1207/ki?page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Так то жалко их. Просрали страну. Народу сгубили немеряно за печеньки.
 Наблюдатель
JayCee писал(а): Я бы подождал со сравнениями года 3. Дай Бог дожить.
Болеете?
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): По моему мнению, оттуда, где они сейчас находятся, путь только вперед и вверх.
Как говаривал всенародно избранный, Россия долго стояла на краю пропасти, и вот, наконец, сделала широкий шаг вперед!

Изображение
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Например?
По моему мнению, оттуда, где они сейчас находятся, путь только вперед и вверх. Нам еще нужно достичь дна. Я бы подождал со сравнениями года 3. Дай Бог дожить.
Вы случайно не коммунист? А то уж строчки из гимна интернационала напоминает... Ведь чтоб достичь дна, нужно всё разрушить...
Интересное "преимущество"
Если Вы думаете, что у них дно, то Вы ошибаетесь, с низу ещё могут постучаться.
 Sorgen58
долбано ты что то попутал с ценой в хохляндии ;) Продам РИС-длиннозернистый, круглый, пропаренный, не пропаренный. От ТОВ с НДС, Киевская обл.
Цена13.5 грн.
Обновлено: 19-11-2015 08:47
Регион: Киевская обл. (Вся Украина) http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-3905 ... rnistyj-5/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
т Товариства, Работаем по б/н.
Продам рис длиннозернистый (Пакистан), 5% - 13,50 грн/кг.
рис круглый (Украина) - 15,00 грн/кг.
рис сечка (Пакистан), ровные половинки - 12,50 грн/кг.
рис пропаренный, длинный - 14,50 грн/кг.
рис пропаренный "Басмати" - 47,00 грн/кг.
рис белый "Басмати" - 36,00 грн/кг.
рис "Жасмин" - 25,50 грн/кг.
рис Супер Басмати - 45,50 грн/кг.
Цены со склада Поставщика в Киеве и Одессе.
Цены указаны на заказ от 20тн.
В наличии 300тн.
ООО КИЕВ СНАБ. КИЕВ. ОДЕССА. http://agro-ukraine.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Подробнее: http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-3905 ... rnistyj-5/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сорген, а до конца дочитать - не судьба?)))
Цены указаны на заказ от 20тн. http://agro-ukraine.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Погугли, как отличаются оптовые и розничные цены. За морем телушка - полушка, да рубль перевозу. Да еще на Украине, где вся товаропроводящая сеть контролируется откровенными бандитами.
 Veselyi_Rodger
Читать всё и до конца - время терять. Проще читать заголовки.
 JayCee
В Голландии в магазинах средняя цена риса - 250 руб/кг, самый дешевый - 58 руб/кг, есть и дороже 400. Можете изучить ассортимент и цены: http://www.ah.nl/producten/pasta-rijst- ... uken/rijst" onclick="window.open(this.href);return false;

Значит ли это (высокая цена риса), что в Голландии еще хуже, чем на Украине?
 Наблюдатель
Да лучше на Украине, лучше. Тут на форуме писали, что у нас уже кто-то ест свое г-но. Вот до чего дошло.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Опять тему переделали в "Домоводство"! :lol: :lol: :lol: :bojan:
Гуру негодует.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Сорген, а до конца дочитать - не судьба?)))
Цены указаны на заказ от 20тн. http://agro-ukraine.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Погугли, как отличаются оптовые и розничные цены. За морем телушка - полушка, да рубль перевозу. Да еще на Украине, где вся товаропроводящая сеть контролируется откровенными бандитами.
А что твоих четырех классов не хватает посчитать самому :shock: Надеюсь на 1,5,вообще то на 2,(тебе проще будет)сможешь умножить :?: У жены моего брата,сестра живет в Симферополе,приезжала летом в Пензу,хочет уехать сюда,только вот ее "трешки" не хватит даже на "однушку" в Пензе :( Пенсия и у нее 6000р ,раньше была 5200 (на наши деньги)проезд был 6р,стал 18р,мясо было 100р,стало 300р,теперь узнала,что свет, газ и квартплата такие дорогие,раньше все стоило копейки.Она говорит что выиграли,вояки,менты и чинуши,а пенсам стало хуже :(
 JayCee
Наблюдатель писал(а):
JayCee писал(а): Я бы подождал со сравнениями года 3. Дай Бог дожить.
Болеете?

Кому наблюдательность, кому тактичность...
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 368