Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Кстати (или некстати) вспомнилось, как пару годков назад леса в Подмосковье (в частности, под Звенигородом) вдруг стал поражать короед. А с этим надо обязательно бороться, вырубать пораженные и прилегающие участки.
 Megap1xel
tigerol писал(а):Мега, от поджига травы леса не горят. Трава разгорается лишь на открытой территории, там где сухостой, а в лесу, обычно на две-три недели позже все тает. Да и не помню я , чтобы в Подмосковье в лесах от этого пожары были.
Там причин в теории много но поверить что виной были молния или Явлинский с лейкой бензина и спичками мягко говоря странно. Ясно что рас***тво тех кто в лесу живет наложилось на рас***во тех кто его охраняет.
Pups писал(а):Да я и вывозы жен с их арабскими мужьями, а уж тем более хохлов и прочих узбеков, из всяких Йеменов и Ливий не одобряю.
Плюсуюсь! :!: Совсем забыл про этих куриц.
К ним как ни к комму другому подходит фраза товарища: "На чужом кую в рай выехать захотела!". Так что пусть в местной мечете с мужьямим и его друзьями ищут спасение теперь.
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Вы все хотя бы для прикола смайлик поставили. Не ровен час застрянете где-нибудь в Ебипте под революцию, а там братьев мусульман какие-нибудь таджики-узбеки вывозить будут, а вам ответят хорош-урус, хорош, и дверцу самолета на задвижку -хлоп.
 Pups
Таджиков с узбеками че-то мы вывозим, их правительства как-то об этом не переживают. И правильно делают.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Кстати (или некстати) вспомнилось, как пару годков назад леса в Подмосковье (в частности, под Звенигородом) вдруг стал поражать короед. А с этим надо обязательно бороться, вырубать пораженные и прилегающие участки.
Короед действительно пожирает. Раньше леса обрабатывали, сейчас...
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Леса поджигает оппозиция,
А кто ?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Или ты и вправду веришь, что в период снеготаяния одновременно в разных местах произошло возгорание от трения о кору проснувшихся куколок бабочек ? Я понимаю, в летнюю долговременную жару, но сейчас то. Хотелось бы не сарказм на чужое мнение, а просто твое мнение услышать. Как ты думаешь, отчего в различных местах Сибири самовозгораются леса?
Есть один вариант. Поджигают те, кто зимой в этих местах вырубал лес...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 апр 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
ДомосеД писал(а):Кстати (или некстати) вспомнилось, как пару годков назад леса в Подмосковье (в частности, под Звенигородом) вдруг стал поражать короед. А с этим надо обязательно бороться, вырубать пораженные и прилегающие участки.
Короед их жрет до сих пор, и до сих пор их вырубают. Но самое странное, что весь вырубленный лес свозят в одно место, кубинский аэродром- там уже мегатонны стволов сложены. Каждый раз проезжая мимо на фазенду со стороны села Никольского, наблюдаю эти горы и думаю:"Не дай Бог найдется дурак со спичкой"- это будет еще тот факел. Только не понимаю, для чего все это. Может дома из короедных сосен и елок для летчиков строить надумали.
 Megap1xel
Короед был запущен под расчистку площадок на застройку. Первый пример тому площадка для дальнобоев у Шиховского переезда. Не знаю как на другом берегу, а у нас Ели уничтожены процентов на 95%
 ДомосеД-3
Думаю, задача - зачистить территорию. А утилизация вырубленного - это доп. затраты, которые никому не нужны. Вот и складируют в ожидании дурака со спичкой). Конкретика, естественно, не для нашего форума.
 Акела
Megap1xel писал(а):
Глава ФСКН рассказал о роли спайсов в организации цветных революций

Спайсы могут использоваться для организации цветных революций, считает глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. По его словам, над использованием синтетических наркотиков в организации госпереворотов работают специальные научные центры.
Ну, это плагиат чистой воды...Было уже, 11 лет назад (кстати, жена Януковича):

[youtube]NCq9FFhENDM[/youtube]
 ДомосеД-3
Акела, согласитесь, трудно отрицать использование психотропных средств при организации массовых беспорядков. Начиная от банального алкоголя...
 Сафрон
Рекомендую. Хороший репортаж получился, с исторической ретроспективой, освещением событий и высказываний последнего времени. Будущее не для всех: http://www.tvc.ru/channel/brand/id/20/s ... e_id/39191" onclick="window.open(this.href);return false;

И что характерно, вывод на поверхности ;)
 Наблюдатель
Ну, теперь заживут!

Япония согласилась называть Грузию Джорджией
Япония с 22 апреля во всех официальных документах, касающихся Грузии, на английском языке будет использовать название Georgia («Джорджиа»), сообщило посольство Японии в Тбилиси. Информацию об этом передает «Интерфакс».

Ранее в документах Японии использовалась фонетическая транскрипция «Гурудзиа» для обозначения Грузии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Грузия в июне 2011 года официально попросила все страны ООН называть ее «Джорджией» (Georgia).

Самоназвание Грузии — Сакартвело. Слово Грузия — русское, происходит от восточных этнонимов «гурз, гурдж», которые, в свою очередь, восходят к имени Георгий. «Джорджией» Грузию называют в англоязычных странах.
Даже собственное название не подошло.
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):Ну, теперь заживут!

Япония с 22 апреля во всех официальных документах, касающихся Грузии, на английском языке будет использовать название Georgia («Джорджиа»), сообщило посольство Японии в Тбилиси. Информацию об этом передает «Интерфакс».

Ранее в документах Японии использовалась фонетическая транскрипция «Гурудзиа» для обозначения Грузии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Грузия в июне 2011 года официально попросила все страны ООН называть ее «Джорджией» (Georgia).

Самоназвание Грузии — Сакартвело. Слово Грузия — русское, происходит от восточных этнонимов «гурз, гурдж», которые, в свою очередь, восходят к имени Георгий. «Джорджией» Грузию называют в англоязычных странах.
Я так понимаю, что теперь грузинов следует называть джорджами.
 WARLOCK
Rafa67 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, теперь заживут!

Я так понимаю, что теперь грузинов следует называть джорджами.
жорики
 C3CB
грузины в курсе что они теперь не грузины а джорджины :lol: :lol: :lol:
 Акела
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я сегодня принял непростое для меня решение – написать заявление в диссертационный совет РУДН и в ВАК РФ о снятии с меня степени доктора юридических наук.
В заявлениях, появившихся более года назад, были обвинения в плагиате. Чисто юридически плагиата здесь не может быть. Ни один из учёных, чьи работы использовались, не только не подал в суд, но и не имеет ко мне никаких претензий. Это те люди, с которыми я более 20 лет на площадках Российского Парламента и Парламентов субъектов федерации обсуждал многие вопросы развития российского законодательства по проблемам федерализма.
Изучив внимательно все претензии, я увидел, что часть материалов может подпадать под определение «недобросовестное заимствование». Однако они взяты не из чужих работ, а из тех материалов, которые использовались мною для докладов, дискуссий – того, что связано с депутатской деятельностью.
Не видя необходимости оправдываться и кому-то что-то доказывать, я принял вышеозвученное решение. И в течение года подготовлю новый текст для защиты докторской диссертации.
http://wiki.dissernet.org/wsave/PlatonovVM2010.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Платонов Владимир Михайлович (2010). Таблица заимствований
[youtube]hSGderP5aus[/youtube]
 Наблюдатель
Акела, а к политике это какое отношение имеет?
 Акела
Наблюдатель писал(а):Акела, а к политике это какое отношение имеет?
Уважаю за мгновенную реакцию... ;)
Платонов - политик...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Акела, а к политике это какое отношение имеет?
Уважаю за мгновенную реакцию... ;)
Платонов - политик...
Спасибо. Мне ваша оценка льстит.
Это тот Платонов, который в Мосгордуме? Мелковато для вашего уровня. На скандал не тянет.
Я и то покрупней компромат найду. Вы кого-то удивить хотите моральным обликом депутатов?

С нетерпением жду новых фактов, только - чур, не мельтешить.
 kurilka
Специалисту в своей области не надо никаких программ - сразу скажет, что к чему. Убедился ещё студентом. Учившаяся со мной девочка работала в библиотеке, и для написания доклада использовала извлечённые ей из-под спуда довоенные (!) диссертации, благо тема позволяла. Преподавательница-старушка прямо по тексту написала ей, откуда что взято. Юная особо была потрясена.
Должен также заметить, что целенаправленные усердные попытки найти негатив в чужой работе - верный признак бездарности самого поисковика.
  • 1
  • 2217
  • 2218
  • 2219
  • 2220
  • 2221
  • 4067