Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
antonio, футбол это не единоборства,и оценивать игроков лишь по этому критерию, ну, никак нельзя. Единоборства лишь показывают, как правило, степень участия игрока в активных защитных действиях плюс уровень физической готовности для данной позиции игрока. У нас, по сути, было три опасных момента (голевых), и во всех Воронин непосредственно участвовал (либо последний пас, не предпоследний, либо выход на ударную позицию с ударом). Для того места на поле, где играет Воронин, эти показатели и есть самые главные, и табличку то свою расширьте тогда чуток, коль пытаетесь претендовать на объективность.
 antonio
tigerol,
Во-первых, не надо передергивать. Я же написал как раз тем, кто пишет, что лишь Воронин борется на поле, бьётся, а остальные ниочем. ;)
Ну и тогда уж расскажите, чего же такого неординарного Воронин против мяса-то сделал, окромя забитого пенальти? Вот не припомню ничего особо полезного в созидании. :)
И в-третьих, для того места на поле где играет Воронин, всё же слабоват он. Для этого достаточно посмотреть например на Данни хотя бы. Он и в атаке много полезного делает, и в обороне отрабатывает от и до. ИМХО, такой и должен быть треквартисто.
 Akyn
Опять Ворону по лекалам криштиану роналду меряем, ню ню. Да он не тащит мяч, с другой стороны его танцы с мячом справа от штрафной терека вспомним, чуток бы защитники запутались, он бы выдал голевой пас. да и мяч он не теряет просто так , получив его в ноги.

Ворона игрок синэргетический и странный. Он делает партнеров сильнее, связывает игру. По игровому мышлению он почти на уровне хави и иньесты, но техники/пластики такой нет.
А если пара тройка пасов того уровня что он даёт проходит за матч, то он уже своё дело делает, на его позиции. Он слава богу намного больше делает.

Но повторюсь игрок странный, сложный, не каждый тренер его сможет использовать.

Данни игрок без удара и без тонкого паса, хотя его плюсы очевидны, к примеру он до сих пор один из моих любимых игроков. Но Ворона просто другой.
Последний раз редактировалось Akyn 06 авг 2013, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Ну, почему же в личку. Я вас никуда не посылал. А вы хамить.
А кто вы есть, чтоб вам НЕ писать?
Вы считает возможным и допустимым указывать на соответствие игрока. Тогда будьте готовы услышать критику и в свой адрес. Или вы вне критики и ваше мнение единственно верное.
Естественно, вам не нравится упрек. Тогда, поставьте себя на место того футболиста о котором вы так выражаетесь. Он ведь вам не может ответить. Или давайте выразим сомнение в вашем профессионализме, чем вы там занимаетесь?
И еще, попробуйте ответить себе на такой вопрос - вы готовы это повторить в лицо человеку или геройствуете только тут, на форуме, как и геройски посылаете. Вы хотите остаться безнаказанным, а если вам отвечают не то, что вы ожидали встаете в позу. Чтож, вставайте, кто вам запрещает.
И, потом, какие у вас критерии оценки. Скорее всего, просто не нравиться игрок. И сто раз прав Михаил - юзеры оценивают не игру, а свое отношение к игроку высказывают.
Так, что будьте готовы, что и вам ответят. Или вы запрещаете вам отвечать?
Для статуса "Наблюдателя" у вас слишком много вопросов, на которые вы сами же порой и отвечаете. То есть, натурально, предлагаете именно свою точку зрения. Вроде всё правильно! Но не наблюдательно это как-то! :)
Извините, что вмешался.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 авг 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Да легко повторю, он игрок Динамо, и играет, если это можно назвать игрой, в клубе где в полузащите играли Добровольский и Кобелев, уже не говоря о тех кто играл до них,до которых Юсупову как до Китая раком.
Да я считаю что имею право, сказать, написать, а кто мне это запретит? Я сколько себя помню болею за Динамо, у меня дед болел за Динамо, отец болеет за Динамо и поэтому я буду говорить и писать если какой-то урод думает что так можно играть за Динамо.
Что касается Вас, Наблюдатель, то я ещё раз повторяю Вам
 exДимич
Dmitry79 писал(а):Да легко повторю, он игрок Динамо, и играет, если это можно назвать игрой, в клубе где в полузащите играли Добровольский и Кобелев, уже не говоря о тех кто играл до них,до которых Юсупову как до Китая раком.
Да я считаю что имею право, сказать, написать, а кто мне это запретит? Я сколько себя помню болею за Динамо, у меня дед болел за Динамо, отец болеет за Динамо и поэтому я буду говорить и писать если какой-то урод думает что так можно играть за Динамо.
Что касается Вас, Наблюдатель, то я ещё раз повторяю Вам
Что Вы кипятитесь? Уродами вот назвали (тех, кто считает Юсупова футболистом (for exz - Капелло)?).
 yxyxy
Dmitry79 писал(а):Андрей на данный момент луДший в команде и упоминание Юсупова - это святотатство, ибо Юсупов кто угодно,но не футболист, как и Смолов,как и Дядюн,как и Шунин
А ты - кто угодно, но не болельщик Динамо...
p.s. "я считаю что имею право, сказать, написать, а кто мне это запретит?"
 Dmitry79DM
Да, это правда, но почему если мне кажется что игрок не выкладывается за клуб я не могу его раскритиковать? В теме матчей намного жестче по игрокам проходятся. Я достаточно корректен. Мне не нравится его самоотдача, его игра - это моё мнение.
 Pups
Димич писал(а): тех, кто считает Юсупова футболистом (for exz - Капелло)?.
На безрыбье и Юсупов для двусторонки пойдет.
 Наблюдатель
Оооо, имярек уже уродом стал...прогресс очевиден, дело далеко зашло. Пора сворачивать удочки.
 SJ
arto писал(а):Интервью Воронина на сайте втб
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/V ... roptivogo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вороин писал(а):При Петреску с дисциплиной стало жестче
Эх, а как раньше круто было. Хочешь - едешь с женой на сборы 8-)
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Болельщики Динамо поздравляют тебя и желают только самого наилучшего, ну и само собой успехов тебе и Динамо!

Ты самый лучший и не обращай внимания на всяких сопливых "теоретиков", которые пытаются оценить твою игру количеством выигранных единоборств.
Хотя неизвестно по какой методике они их считали. Их у тебя достаточно. У тебя на первом месте должны быть пасы и голы. О чем они пишут - это хлеб Юсупова, который он должен отрабатывать без желтых и Алана.

Жаль, что ты остался без Игоря.
Такая уж судьба у Динамо, каждое помело метет по своему (Силкин, теперь Дан в маразм впадает выпуская против спартака дублеров).

Никогда ему не прощу Игоря, состав и счет против спартака.
Хоть он и покаялся.

И еще телевидение и радио уже мясное что ли?
Всю неделю оргазмировали по поводу "разгрома" как они озвучивали.
 Мэджик5
Андерея с призом лучшего игрока месяца поздравляю!
Один из не многих к кому нет вопросов от матча к матчу.
 Allenatore
Какого тренера мы упустили...
[youtube]Wi3NjgMYPVM[/youtube]
 Schroedingers Cat
Воронину лишь бы проставились.
Теперь надо Ионова точно подальше держать, а то так на пару проставляться до конца года будут.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):Какого тренера мы упустили...
[youtube]Wi3NjgMYPVM[/youtube]
Феерический бред, полное отсутствие хотя бы примерного представления о том, что было 1,5 года назад в Динамо. Детсадовское объяснение изменения поведения Силкина после разгильдяйства на сборах и 1:5 достойно лучших монологов Владислава1. Взаимоисключающие друг друга связи: начинается с "если у Воронина конфликт даже с плюшевым Божовичем был...", а заканчивается "Силкин - никто, Божович - никто, Воронин - прав, потому что со всеми конфликтует. Видимо до сих пор остро переживает Бубнов свой конфликт, после которого ему пришлось уходить из Динамо в спам. И как игрок считает, что игрок абсолютно всегда прав и прав во всём.
Про лидера-Воронина в Ливерпуле просто убило(ролик ливеровских болельщиков помните?) Иногда кажется, что Владислав1, Головаш и Бубнов - один и тот же человек.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Вот все эти "должны проставиться" говорит о реальной атмосфере в команДе и в 2011 году, когда Воронин был несколько больше, чем капитан. Надо так полагать, что тот кто тогда не проставлялся, тот и не играл какое-то время, как тот же Мисимович. "Должны проставиться" хорошо для какой-нибудь бригады сантехников из жэка, к которую приняли новых забулдыг, но никак не для Великого клуба.
 timoha
Критик Силкина , как-то примитивно Вы слово "проставиться" понимаете.
 KOK$
Критик Силкина писал(а):Вот все эти "должны проставиться" говорит о ...
... о том, что Вы сегодня не в духе :shock: ;)
Какую-то откровенную муйню написали, сорри за критику ... :oops:
Если бы подобное написал ... допустим Волхв, я бы не удивился, а тут ... :?
С уважением :dinfan2:
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 258