Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Удивительно, что мешок не поставил штрафной. Значит он не заряжен, а просто квалификация слабовата.
Лео - как всегда. Молодец...
 Valerich73
komaol писал(а):Удивительно, что мешок не поставил штрафной. Значит он не заряжен, а просто квалификация слабовата.
Лео - как всегда. Молодец...
чего-то сам на себя был не похож, косячил, косячил, чуть Антона без сухаря не оставил... правда отрабатывал за Чичерина, который у нас решил в атаке поиграть, а вернуться забыл, да и Граната не было, Заяц - это молдавский заяц.
 turovs
Не надо было голову брить-это и есть разгадка его косяков.На месяц лишить стейков.
 ZLODEY
Бедный Лео, в такую команду попал, делает всё что может, а толку нуль.
Спасибо капитан, ты луДший!
 dynamo supporter
как обычно , как товарняки начинаются так он выбывает на долгий срок
 LeonDM
Дерунец сказал, что у Лео сильный ушиб, и ему дали пару дней отдыха.
 Klassik77
LeonDM писал(а):Дерунец сказал, что у Лео сильный ушиб, и ему дали пару дней отдыха.
Дай Бог, чтобы было так
 Патрик Бэйтман
Лео очень качественно маскирует свои недостатки, но время от времени они вылазят и тут никуда не денешься. Плохой пас и по меркам центрального защитника не выдающийся выбор позиции. Думаю, что идеальный вариант для Ферни это игра в 3 ЦЗ, где он будет правым центральным.
 Patron
Стареет....
Гол привез.
Кмк, скоро присядет на лавку, а жаль.
 sever
Спасибо Ферни за третий гол (он его 100%). При счете 0-2 была надежда, третий был как контрольный выстрел. Капитан таких ошибок совершать не должен (неужели трудно было голову поднять). Ощущение, что у многих с психологией что-то не в порядке, не исключая Лео, хотя у него огромный опыт. :? :? :?
 Fil
Не могу себе представить , что бы я возился с мячом ~20 лет и отдал не глядя киперу мяч !!!
Косяк . К сожалению , решил игру ...
 Мэджик5
Вот не знаю где написать, хочется что бы прочли как можно больше сораДников!
Неужели вы не ждали такого гола как сегодня с Фернандесом? Этот состав уже 3 или больше лет играет больше всех в лиге на вратаря! Иногда отдают от чужой штрафной Шунину :!:
Доигрались
 Наблюдатель
Увы, но это не первая неудачная скидка вратарю от Лео.
 Марко
Пора Лео на отдых и уже давно пора. Косяки у него постоянные. Спасибо за годы, проведённые в Динамо , но пора менять игрока.
 Fil
Марко писал(а):Пора Лео на отдых и уже давно пора. Косяки у него постоянные. Спасибо за годы, проведённые в Динамо , но пора менять игрока.
Да ? И как давно ?
Только не "инсайдируй " , что негра брали зная ЭТО :mrgreen:
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а):Пора Лео на отдых и уже давно пора. Косяки у него постоянные. Спасибо за годы, проведённые в Динамо , но пора менять игрока.
Да ? И как давно ?
Читай внимательно :x Вообще ты давно в игноре и на твои пассажи мне :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марко 28 июл 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Марко писал(а):
Fil писал(а):
Да ? И как давно ?
Читай внимательно :x Вообще ты давно в игноре и на твои пассажи мне :mrgreen:
Заметно )))
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Увы, но это не первая неудачная скидка вратарю от Лео.
В порядке бреда. На Березу ТАК из защей никто никогда не скидывал ;)
ИМХО Антоша со своим папашей, пинком открывающим двери на стадио, видимо, достал конкретно игроков. Мож команда САМА хочет играть без гламурного пацанчика?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 38