Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
победа писал(а):сестра Тимати - как интересно! А как где можно найти контакты пресс-секретаря???
Врятли она настроена на общение,а у некоторых СораДников что пообщались с ней весной,остались мягко скажем не лучшие воспоминания(см в этой теме выше)
 победа
ну попробовать пообщаться с ней можно - нет так нет!
 Serj1980
Насчет пресс-секретаря, я пошутил ,а по поводу общения с Кокориным,может вам в клуб обратится
 timoha
У нас в стране есть большой спец по футболу -Кушанашвили , по совместительству председатель фан-клуба Кокоши, лучше его спросить , от души поржем.
 победа
интересно над каким моментом больше!!?
 Patron
Обратитесь в клуб, может там помогут.
 победа
в клубе все закрыто! пресс служба они ничего не говорят и не дают
 Gad
SJ, обвинять игроков в нехватке образования не очень честно, кмк. В то время, когда Вы посещали учебное заведение и результат знаний во многом зависел от усердия, у футболистов предопределена совсем другая направленность, на физическое развитие. Растят их так к сожалению.

победа , есть пожелание продемонстривать сораДникам свою грамотность и умение расставлять знаки препинания в частности.
Последний раз редактировалось Gad 14 сен 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Gad писал(а):SJ, обвинять игроков в нехватке образования не очень честно, кмк. В то время, когда Вы посещали учебное заведение и результат знаний во многом зависел от усердия, у футболистов предопределена совсем другая направленность, на физическое развитие. Растят их так к сожалению.
я не обвинял его ни в коем случае. Но интервью Саши во многом показательны.
 победа
Gad, спасибо за хороший совет! :)
 Gad
Спасибо за понимание.
 timoha
победа писал(а):интересно над каким моментом больше!!?
Над обоими!
 Норман
Можно заплатить мне и я все устрою.
 победа
и какой у вас прейскурант? :geek:
 победа
видимо вы там что-то грандиозное собираетесь устроить! если у вас получится задуманное, скиньте потом фотки ;)
 Норман
Я - вам? Зачем мне это? Это же вы пытаетесь встретится с Кокориным.
 победа
я имела ввиду скинуть фотки на форум! ну да пыталась, только вот закрыт он за семью печатями!
 Норман
Хреново работаете, госпожа победа. Впрочем, я помощь предложил - решайте.
 Captain
Немного не в тему.В матче ЛЧ защитник хрюшек Макеев играл в бело-голубых бутсах и ни кого из болел мяса это не возмутило.Мы же гнобим наших игроков не только за красные,но и за желтые бутсы.Что это:мы ненавидим спартак больше,чем они нас?Или мы просто по другому устроены,что для нас цвета намного принципиальнее,чем для других клубов?
P.S.У меня красные бутсы тоже вызывают рвотный рефлекс! :dinfan:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 353