Для подобных (хоть и некорректных) постов нужно пользоваться этой темойGLEX писал(а): Так не правильно! Надо было во вторник вечером отправить все результаты с соответствующими комментариями.

Для подобных (хоть и некорректных) постов нужно пользоваться этой темойGLEX писал(а): Так не правильно! Надо было во вторник вечером отправить все результаты с соответствующими комментариями.
Действительно 18, а не 14в 8-туре прошу, пересчитай мои очки, у меня на 4-ре получилось больше
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, с..а, не знаешь…
У маленького Нострадамуса в воскресенье под окном ху..рит отбойный молоток.
Маленький Нострадамус: “Да ж сколько можно, вашу мать?”
Дядька с отбойным молотком: “А то ты с..а не знаешьну и т.д...
Ранее не смотрел, верил, а сегодня просматривая заметил, ну и проверил все!Andy74 писал(а):Сейчас посмотрюДумаю, часа за два управлюсь
20:18Давненько я так не промахивался - не "посчитал" участника
Законные) 6 баллов добавлены и в тур, и в общий зачёт
...Одно не могу понять: почему моя ошибка, допущенная в шестом туре, обнаружилась только после восьмого?
![]()
ЗЫ. Сейчас и его проверю
20:32Действительно 18, а не 14в 8-туре прошу, пересчитай мои очки, у меня на 4-ре получилось большеИсправлено
Поздравления победителю от серебрянного призёра! Небось Динамо угадали. Я только две не угадал. Нас с конями (на нас ставил). И макар мне подпортил (на ничью ставил, хотя ради поражения свиней уй с ним)Fil писал(а):Ну я прям "Ванда"в этом туре.
Увидев, что в этой теме появился ещё один пост, я задал себе вопрос из нашего знаменитого мультфильма: "Что, опять?!"Gerasim писал(а):А у меня всё верно. За это спасибо
Пару раз и такое бывалоНорман писал(а):А за приписанные баллы кто-нибудь отписывается?