Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ZLODEY
Интересно, щуки таких размеров, в наши дни остались?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
ZLODEY писал(а):Интересно, щуки таких размеров, в наши дни остались?
А год-то какой???
Прямо не верится :)))
 Новый Свет
Фотошоп, однозначно. Таких сапог, как у правого крайнего не может быть в принципе...
 Дон
Новый Свет писал(а):Фотошоп, однозначно. Таких сапог, как у правого крайнего не может быть в принципе...
Лёх, а чем сапоги-то смутили? Есть же по грудь "сапоги", есть "Эльки"...
 KOK$
Меня смутило с какой легкостью они держат сей экземпляр, да еще и лыбу давят, НЕ ВЕРЮ!!! Да она судя по фотке должна весить не менее 100 кг :shock:
ZLODEY, а откуда фотка, есть хоть какая-нибудь инфа???

Нашел: рекордные рыбы России, есть на что посмотреть :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=5" onclick="window.open(this.href);return false;

И снова нашел!!!
"По словам некоторого издания, эта щука весом в 45 кило! Была поймана в Германии в середине 40-вых"
http://fishingrum.narod.ru/recordfish.html
Последний раз редактировалось KOK$ 25 май 2011, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Дон писал(а):Лёх, а чем сапоги-то смутили?...
Ну это, так... Заход из-за печки.. ;)
 KOK$
KOK$ писал(а):Меня смутило с какой легкостью они держат сей экземпляр, да еще и лыбу давят, НЕ ВЕРЮ!!! Да она судя по фотке должна весить не менее 100 кг :shock:
"По словам некоторого издания, эта щука весом в 45 кило! Была поймана в Германии в середине 40-вых"
45 кг!!! Очень смущает эта цифра, если посмотреть в пропорции, то рыба ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в 1,5 раза больше каждого из рыбаков, при среднем весе в 65-70 кг, получается ... около 1 центнера, а тут 45 кг. Правда ... она дохлая какая-то, хотя ... :)
 Cossack
Записал себе " Найти фотки с сомиком на 120 кг" (как раз после Краснодара домой заежаю) Постараюсь найти, просто фотки ещё 90-х и чёрно белые. Там реально, я конечно шкет ещё там, но на вёслах был я, а с этой громилой возился мой покойный отец...
 Schultz
Сегодня, волею судеб, попал в Раково по новой риге на платник! за 3 часа вытащи одного карпентера на 500 грамм...отпустил!Ваще 100 лет на платнике небыл! Открытая вода как то интересней всё же!
 KOK$
Норман писал(а):Ну, что, рыбачки, массовый выезд планируется на рыбалку?
Предагаю ИТОГО
Если где-что напутаю-перепутаю - не серчайте, лучше поправьте или внесите свои предложения/пожелания, итак:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ/время:
1. Норман (июль-август)
2. KOK$
3. Romul (кроме второй половины июня)
4. Gerasim
5. Cossack
6. George Viktorovich (июль, кроме 22-24)
7. Schultz
8. Gad (кроме 16.07.-06.08)
9. ZLODEY
10. Марсель ("Может и я с ружьишком присоединюсь?")
И пока что ВСЁ!!! :)
Как я понял, все "ЗА" рыбалку в паузе между кругами, осталось с местом определиться и ... можно начинать готовиться!
Предлагаем, дополняем ... !!!
Последний раз редактировалось KOK$ 30 май 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Гад, по-прежнему, ориентируется экспромтом. Однозначно буду занят в конце июля (с 16.07 по 06.08). Ну и я за версию ночевки. Авто (ни разу не внедорожное) имеется.
 Romul
Вчера с утра сидел в Суворовском парке на МР. 3 бычка, Оп. Пуха довольно мало.
Позабыл я там места, но вспомнил надо еще как-нибудь половить.
 ZLODEY
Ух ты Норман в списке. Ну всё, тогда дядя Норман готовься пить пиво, будешь на вёслах, а сетку буду ставить :D
 Romul
ZLODEY писал(а):Ух ты Норман в списке. Ну всё, тогда дядя Норман готовься пить пиво, будешь на вёслах, а сетку буду ставить :D
Вылечим тебя от браконьерства)))
 antonio
ZLODEY писал(а):Ух ты Норман в списке. Ну всё, тогда дядя Норман готовься пить пиво, будешь на вёслах, а сетку буду ставить :D
Как это в списке?
Мы уже запланировали отдать его по обмену в Италию - будет там любовь к Динамо челентанам прививать. :)
 Норман
Стесняюсь спросить - а нетрадиционная это как? Может лучше из списка вычеркнуться, пока не поздно :). Я думал удочку дадут и все. А тот...неизвестность пугает.
 Норман
Можно я на бережку останусь :)
 Romul
А нафига вас столько в лодке с сетью?
 Норман
Мне тогда спасательный жилет...два... и круг надувной.
 Норман
А я что-то в этом роде подозревал...Ой, столько дел на берегу, пожалуй останусь.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 91