Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 WARLOCK
Gad, если UEFA даст добро, то тогда процесс станет необратимым и "карта Блаттера" будет отыграна. В конце концов, в MLS играют клубы из США и Канады, при этом чемпионат Канады проходит в усеченном режиме (4 команды, три из которых из MLS).
Последний раз редактировалось WARLOCK 01 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Есть сомнение, что УЕФА пойдет против ФИФА). И еще - MLS — профессиональная футбольная лига, базирующаяся в США и санкционируемая Федерацией футбола США (U.S. Soccer Federation)(с).
Насколько я понимаю, там лига получила права от федерации футбола и не участвует ни в каких иных соревнованиях, кроме внутреннего чемпионата и кубка.
Последний раз редактировалось Gad 01 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сомневаюсь, что генерал за что-то трясется...тем более, что должность его никак не назовешь тихой гаванью)))
Он вообще избегает резких оборотов речи во вью)
Он говорит только то, в чем уверен на 100%. И это правильный подход для руководителя.
Gad писал(а):Есть сомнение, что УЕФА пойдет против ФИФА).
Не пойдет. адские варианты с Балт.лигой уже обкатаны. Проект балканской лиги- в анусе. Люди в рук.УЕФА при всех своих амбициях не идиоты.
Мля.. чудо счетовод Степашин нарисовал 100 млн.на клуб??? Ну епаный театр..лучше молчать чем говорить. В Украине телеправа-до 10 млн. евро. В России-56 млн. евро. Откуда еще???? КТО,КОГДА,И ЗА СКОЛЬКО КУПИТ наш чудо чемп?????????????????????????????
Последний раз редактировалось Anjey 01 фев 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Gad писал(а):Есть сомнение, что УЕФА пойдет против ФИФА). И еще - MLS — профессиональная футбольная лига, базирующаяся в США и санкционируемая Федерацией футбола США (U.S. Soccer Federation)(с).
Насколько я понимаю, там лига получила права от федерации футбола и не участвует ни в каких иных соревнованиях, кроме внутреннего чемпионата и кубка.
О том и речь, захочет ли Украина "лечь" под Россию, как Канада под США? В финансовом плане российские клубы побогаче украинских. Возможен вариант, при котором 4 украинских клуба играют в новой лиге, а на Украине проводится "усеченный" чемпионат, как в Канаде. Что же касается Толстых, то Кремль и его "уломает".
 Сафрон
Александр63 писал(а):... И это, возможно, уникальный случай в спортивной практике, когда выиграть смогут все участники", — пишет Газзаев.
Четвертый "в лодке" не ведает, что творит и говорит, или дурку включает. ФИФА и УЕФА - это классические пирамиды, а он хочет, чтобы "ВСЕ" выиграли, клоун! :)
Ну, какому устроителю пирамиды понравится такая самодеятельность?

Вся эта история с СНГшип мне все больше напоминает попытки Мавроди построить свою пирамиду в противовес пирамиде ФРС :lol:
 Gad
WARLOCK писал(а):О том и речь, захочет ли Украина "лечь" под Россию, как Канада под США?
Я думаю, что решение проблемы в ином месте. Насколько Блаттер поколебал точку зрения путина своим решительным словом.
 Anjey
WARLOCK писал(а): Что же касается Толстых, то Кремль и его "уломает".
Вооооот тут уже глубокие сомнения. Очень сильный backup у Н.А.Толстых. Поэтому и выбран,поэтому и рулит.
 WARLOCK
Gad писал(а):Есть сомнение, что УЕФА пойдет против ФИФА). Не пойдет. адские варианты с Балт.лигой уже обкатаны. Проект балканской лиги- в анусе. Люди в рук.УЕФА при всех своих амбициях не идиоты.
Мля.. чудо счетовод Степашин нарисовал 100 млн.на клуб???
Так это не Степашин "нарисовал", а "устроители":
-Как мне было объяснено, клубы действительно хотят зарабатывать деньги. Прежде всего за счет телетрансляций. По расчетам устроителей, клубы первой пятерки смогут зарабатывать ежегодно 100 миллионов долларов.

Кстати между ФИФА и УЕФА не такие уж безоблачные отношения, в свое время Блаттер, чтобы удержаться в своем кресле, заручился поддержкой футбольной "периферии", делегировав азиатам и африканцам дополнительные места на кубке мира в ущерб Европе.
Последний раз редактировалось WARLOCK 01 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Anjey писал(а):Очень сильный backup у Н.А.Толстых. Поэтому и выбран,поэтому и рулит.
Что вы подразумеваете под backup? Толстых без поддержки Мутко не был бы выбран, учитывая противостояние Остапа Ибрагимовича Миллера-Гинера.
 Anjey
WARLOCK писал(а): Что вы подразумеваете под backup? Толстых без поддержки Мутко не был бы выбран, учитывая противостояние Остапа Ибрагимовича Миллера-Гинера.
А вы как думаете :D ?
 WARLOCK
Gad писал(а):
WARLOCK писал(а):О том и речь, захочет ли Украина "лечь" под Россию, как Канада под США?
Я думаю, что решение проблемы в ином месте. Насколько Блаттер поколебал точку зрения путина своим решительным словом.
Я думаю, что "решительное слово Блаттера" оплачивается по особому тарифу.
 Gad
WARLOCK писал(а):Толстых без поддержки Мутко не был бы выбран.
С этим, кстати, согласен. В нашем случае, скорее Мутко, а не Иванов является лакмусовой бумажкой настроения Кремля. Пока он против "лодки с собакой", знать не так уж все и определенно). Иванов просто денежку зарабатывает, воздействуя на мосх)).
 WARLOCK
Anjey писал(а):
WARLOCK писал(а): Что вы подразумеваете под backup? Толстых без поддержки Мутко не был бы выбран, учитывая противостояние Остапа Ибрагимовича Миллера-Гинера.
А вы как думаете :D ?
Тут не думать, а знать надо :)
 WARLOCK
Gad писал(а):
WARLOCK писал(а):Толстых без поддержки Мутко не был бы выбран.
С этим, кстати, согласен. В нашем случае, скорее Мутко, а не Иванов является лакмусовой бумажкой настроения Кремля. Пока он против "лодки с собакой", знать не так уж все и определенно). Иванов просто денежку зарабатывает, воздействуя на мосх)).
На мой скромный взгляд, по степени воздействия на "мозг нацлидера" связка Иванов-Миллер куда сильнее Мутко, поэтому все надежды на то, что UEFA упрется.
 Gad
WARLOCK писал(а): Я думаю, что "решительное слово Блаттера" оплачивается по особому тарифу.
Денег то, конечно, хватит. Но вот беда, слово уже сказано да и прецедент на законном уровне опасен). Не думаю, что что-то изменится в этой части нашей обороны).
связка Иванов-Миллер куда сильнее Мутко
Нет, не так совсем. Иванов-Миллер vs Мутко-Блаттер 6,5 месяцев, первые по тапкам, победа вторых.
 Joker
Тут еще такое диво может вспучится бурливо! Если всякие псяки с хряками и гнидами начнут и дальше свой снг-шип пропихивать, как обычно через петардонесущее место, начхав на Блаттера, то могут начаться терки с проведением у нас ЧМ 18.
 Anjey
Gad писал(а):
WARLOCK писал(а): Я думаю, что "решительное слово Блаттера" оплачивается по особому тарифу.
Денег то, конечно, хватит. Но вот беда, слово уже сказано да и прецедент на законном уровне опасен). Не думаю, что что-то изменится в этой части нашей обороны).
Нет, не так совсем. Иванов-Миллер vs Мутко-Блаттер 6,5 месяцев, первые по тапкам, победа вторых.
Тимофей :lol: !!!!!!
Адов комментарий!!! В пост 2013!!! Согласен на 146%!!!!
 Romul
Gad писал(а):
Добивание, отжата тряпка
 Вратарь
тут главное слово за украиной, если они согласятся нюхать газ, то думаю что мнение Мутко будет неважно, если они будут за свой футбол, то никто эту лигу не протащит... даже путин который сможет уговорить мутко заговорить на английском и уломать блатера и всю фифа :)
какой ужас ! что в футболе что в хоккее - нету покоя и справедливости....
 C3CB
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился своим мнением об идее создания так называемого объединенного чемпионата:
"У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявится в чемпионат СНГ. А другим что делать? Я не соглашусь стать разрушителем украинского футбола."

адекватен. теперь вопрос, а почему всем известные деятели считают что могут стать разрушителями российского футбола??? или ответ на поверхности - Николай Толстых как кость в горле...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 49