Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Фан из Казахстана
Волхв писал(а):Ну что, впечатления от игры смешанные:
На удивление хорошо сыграл Ломич. И дело вовсе не в голе, подарившем нам ничью (он вышел чисто случайным). Не ошибался в обороне, отбирал мячи, в общем был не похож на себя обычного.
[/b] :!:
Пересмотрите повтор опасных моментов на чемпионата, думаю у Вас моментально изменится мнение об игре Ломича, второй гол полностью на его вине в первом достаточно пожаров с его фланга, сначала Думбия потом Тошич убегали от него как от стоячего и по сути без должной борьбы, хотя до пересмотра тоже думал что Ломич сыграл ооочень не плохо!!
 Фан из Казахстана
Фан из Казахстана писал(а):Что-то все молчат на счет эпизода когда Воронин спас наши Ворота прыгнув под удар, сначала мне показалось что мяч попал в голову Воронину, но при повторе я изменил свое мнение, мяч попал в часть которая находится выше локтя, но ниже плеча, где бицепс
Еще раз спрашиваю СораДников, кто видел повтор этого момента, напишите Ваше мнение, ни где не могу найти повтор, по моему мяч попал все таки в руку Воронину а значить должен был быть пендаль и удаление Воронина
 koSyak
Allenatore писал(а):Динамо забило больше всех в Чемпионате, но и пропустило больше всех.

Выводы делайте сами.
Вывод:
Будем меньше пропускать со стандартов - начнем регулярно побеждать.
 Волхв
Фан из Казахстана писал(а): Еще раз спрашиваю СораДников, кто видел повтор этого момента, напишите Ваше мнение, ни где не могу найти повтор, по моему мяч попал все таки в руку Воронину а значить должен был быть пендаль и удаление Воронина
Мяч не попал в руку. На НТВ+ (а матч транслировали в HD качестве) повтор был прекрасный. Мяч попал в правую верхнюю сторону груди (половиной мячика) и прижатое к корпусу предплечье (второй половиной мячика). Чистейшая блокировка.
Даже одиозно недопустимо болеющие весь матч за ЦСКА (и по любому поводу унижающими Динамо и его игроков) Уткин и его сокомментатор не посчитали, что в этом эпиходе было хоть что-то. При чём стоило во втором тайме сокомментатору разок возразить на очередной горячечный бред Уткина (по поводу Мисимовича), как тот получил от Васи жёсткую отповедь (а Уткин же большой начальник там).

:!:А после финального свистка, обсуждая игру ЦСКА, комментаторы откровенно проговорились два раза словами "НАША КОМАНДА", "ОШИБКИ НАШЕЙ КОМАНДЫ" и проч. :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 08 май 2011, 19:44, всего редактировалось 6 раз.
 Александр63
Волхв писал(а):
"Уткин и его любовничек-сокомментатор
"

А что Василий тоже из "этих" ? ;)
 Гость
На мой взгляд, "самое слабое звено" на сегодня - Уилкшир.
А Воронину, если бы он научился 2/3 всех передач отправлять не назад или поперёк поля, цены бы не было...
 Волхв
Александр63 писал(а):Волхв писал(а):
"Уткин и его любовничек-сокомментатор
"

А что Василий тоже из "этих" ? ;)
Ну наверно не в физическом смысле, а в смысле "подпевала на всё готовый ради Большого друга". ;) Хотя Уткин настолько большой выродок (по своим анти-динамовским настроениям), что не удивлюсь ничему.
 Александр63
Волхв

Я, к счастью, вовремя одумался, и переключил на Россию-2. Там было всё более-менее беспристрастно.
Последний раз редактировалось Александр63 08 май 2011, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Оскар, отнюдь, без праздничного стола :), хотя повод есть :)
Коллега, давно ли мы стали ворчать после ничьей с ЦСКА, а? ;) Я думаю, это не самое плохое ворчание :) Причем, где-то в глубине души, ворчание от того, что не выиграли. Я не анализатор, да и не хочется им быть. Особенно, после сегодняшней игры. Недостатки? Ну, я не настолько глуп, чтоб не понимать, что они есть. Но, дружище, и без меня хватает людей. которые на них указывают. Причем, с упорством, достойным лучшего применения. Оскар, ну почему про руку Божовича можно было говорить. А про то, что видна рука Силкина, нет?
Пойми, я не знаю, как там сложится. Но, пока эти 3 игры вызывают у меня позитив. Что мы хотим от человека, 2 недели назад возглавившего команду! Давайте хотя бы научимся радоваться малому. Что там на уме у руководства мы не знаем. А пока радуемся и поздравляем команду.
Сто раз говорил - футбол для меня, прежде всего игра. И игра мне нравится.
 Fil
Норман писал(а): Я не анализатор, да и не хочется им быть.
А кто это ? "Анализатор" ? :D
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а): Я не анализатор, да и не хочется им быть.
А кто это ? "Анализатор" ? :D
Ну, эти, которые так пристально все анализируют :)
 Fil
Норман писал(а): Ну, эти, которые так пристально все анализируют :)
Урологи чтоль ? :?: :D
 Фан из Казахстана
пал, Волхв я как понял, Вы были на стадионе, расскажите, в чем выражалось недовольство Мисимовича при его замене, я только видел лицо сильно недовольное, может, что-то было за кадром?
 timoha
Есть что менять и поправлять , конечно , есть , но мне ужасно понравилась игра , настрой , отдача и тренерский подход , спасибо за матч , ошибки все сейчас вытащат наверх , но бог с ними , у меня хорошее настроение , спасибо ребята !
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Поздрапвляю всех с тем, что зацепили очечеко!

Худший (по той роли, что отводилась в этой игре!) - Воронин, несмотря на гол.

МЫСЛМ НИКАКОЙ, что в атаке, что в обороне. Какова роль ГТ???? Или ждет сменщика?
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что вы не болеете за Динамо....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Я так понимаю, что большая сорадников отмечает хорошую игру! Наверное, и Семшов с Фернандесом с ними в Ашане :)
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):пал, Волхв я как понял, Вы были на стадионе, расскажите, в чем выражалось недовольство Мисимовича при его замене, я только видел лицо сильно недовольное, может, что-то было за кадром?
Плюнул на газон пару раз ... и сделал не очень довольное лицо :D :D :D
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
пал писал(а):Очень недурственно.Силкин весьма адекватно.По заменам совершенно с ним согласен....
(Это об умении делать замены).
Сапета умничка.Пока не устал очень был хорош.Голова светлая....
Не понимаю наездов на Антона.Три абсолютных мертвяка взял.Не без огрехов,не спорю.Но если бы не он ,всё кончено было бы в 1 тайме.Это почему то некоторые забыли...
Ломич весьма недурно.Да и про кокошу я бы сказал добрые слова,ни стоял не секунды ,боролся,а именно это в концовке ,когда все устали, и требовалось.
Впервые за долгое время я с Вами согласен почти во всем.

Замены адекватные и своевременные. Разве что Самедова к концу матча поменял.

Сапета молодца, надеюсь Хохлов его научит всем премудростям игры умного полузащитника.

Антон-в-игре и Антон -в-стандартах это два разных человека. Он не выходит с денточки совсем, чего ему делать надо было бы. Он спасает в игре, а в стандартах пускает плюхи. Ему работать и работать. Может будут у него улучшения с Гонтарем.
Вообще конечно игра наших при стандартах это что-то за гранью добра и зла. Но это вина предыдущего тренера.

Ломич мне не нравится как игрок, просто не нравится. А кокорин молодца, старался все отведенное ему время.

Такие дела. :)
 ShuraDin
«Динамо» может быть засчитано техническое поражение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogo ... 89230.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тьфу ты... Поверил! :lol:
Последний раз редактировалось ShuraDin 08 май 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 32