PontiyPilat писал(а):Привет. Отдельно тебя с победой. Сегодня, конечно, триумф Божовича. Все-таки, если это не считать победой тренера, то что тогда? Не хочу сказать, что все безошибочно, но по крайней мере от матча намного больше положительных эмоций именно как от тренера, а не как от разных там случайностей и прочего.
Привет! Меня отдельно не надо. Я вместе с командой.
А вот с победой тренера не все согласны -
Норман вон не согласен, считает Семшов победу сделал. Один, наверное.
И ведь не было выхода Дуймовича на замену в конце, после которого можно было бы написать "под премиальные" (с).
И ведь не скажешь, что молодым не доверяет: Смолов вышел при 0:0, а Сапета при скользких 1:0.
PontiyPilat писал(а):Я пока расположусь как-нибудь в стороне. После Волги был чертовски расстроен, сейчас как-то чуть лучше настроение. Вместе с командой настроение к Божовичу на качелях.
Понимаю и принимаю такую позицию. Другое дело, когда помои льют даже после заслуженных побед - параноики какие-то.
Blow писал(а):Не кидайте помидорами, но ИМХО с уходом Дуймы и выходом Ропо при игре в одного опорника пропадает быстрый перевод мяча с фланга на фланг, пропадает быстрый выход из обороны.
Мнение обсуждаемо.
Я полностью согласен! Ропо добавил в надежности, но в атаке... Продолжаю настаивать на их паре с Дуймой, пока Гранат налево не уйдет.