Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Gad писал(а):Норман сегодня спас Динамыча, конечно. Добрался бы я до него-отпуск Константин начал в бане.
:D :D Это пять :D :D
Интересно, вот меня здесь за всю историю "банили" только за МБ, точнее сказать вообще за всю историю банили только здесь и только за МБ...
А ещё хотят, чтоб я его не ненавидел...
Да у меня как у Мурика моего спина выгибается как только я об МБ слышу :D :D
 Gad
Константин Динамович писал(а):А ещё хотят, чтоб я его не ненавидел...
Костя, ты путаешь причину со следствием.
з.ы. Да, на офи тебе ультиматум ставили насчет оскорблений Миодрага. Хотя допускаю, что это был Нос, он потом опрадывался еще)).
 airbus
Gad писал(а):Щас мы тебя лазером слепить будем.
За что? А шо я нарушил :shock: ?
Так что :
" Нету у вас методов против Кости Сапрыкина...Нету..."(с) ;)
 Норман
airbus писал(а): Так что :
" Нету у вас методов против Кости Сапрыкина...Нету..."(с) ;)
Есть
1.1. Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
6.4 Модераторы оставляют за собой право немедленного бана на неопределенный срок (в том числе пожизненный) пользователя за грубое однократное нарушение правил форума или по любым другим основаниям, которые будут считаться достаточными для данной санкции.
6.5. Модераторы вправе, но не обязаны сообщать пользователям о причине и сроках произведенного ими бана. Обращение с такими вопросами допустимо лишь в порядке личной переписки.
6.6. Меру наказания модератор выбирает самостоятельно, если иное не оговорено Правилами, в соответствии со своим опытом и пониманием ситуации, учитывая, по возможности, личность нарушителя.
6.9. Невозможно предусмотреть заранее все нюансы общения в форуме и работы модераторов. Все вопросы, связанные с действиями участников форума, которые не нашли отражения в настоящих Правилах, обсуждаются администрацией отдельно.
 airbus
Статью 6.5, шьешь начальник? (с)
 Норман
airbus писал(а):Статью 6.5, шьешь начальник? (с)
— Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастыришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже себе наговорил на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое. Сёма, верни награбленное в мозолистые руки, тебе же с них еще кушать, сам подумай. (с)
 Банщик
Кто из них болеет за Динамо?
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Кто из них болеет за Динамо?
Да ни кто. Все артисты за мясо. КМК
 Банщик
Тогда я за Любимова.Потому что всегда против мяса.
 Allenatore
Вы посерьезнее, ребята. Мясо тут не при чем.
Вот, к примеру, Юрий Любимов обвинил актеров в опозданиях, пьянстве и грубости.
Но они сказали, что «В лучшие времена любимовской Таганки — тридцать с лишним лет назад — половина труппы играла спектакли «под газом».
 Gad
Константин Динамович писал(а):Интересно...
Ты лучше расскажи куда в отпуск едешь, кроме Питера?
 Defo
В России актеры и пьянство с грубостью это синонимы.
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):Жуткий театральный скандал года: Юрий Любимов уходит из Театра на Таганке после гастролей
Посмотрел год рождения Любимова и обалдел 1917 год. Давно уже пора уходить. Как говорят он каждый год грозится уйти,но не уходит. Актёрам на гастролях гонорары не желает платить. Мол гастроли имиджевые без денег.
Пусть гастролирует без денег один, без ансамбля, сам ...
В этом вопросе поддерживаю dolbano,а так по большому счёту "по барабану" 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 июл 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Ты лучше расскажи куда в отпуск едешь, кроме Питера?
Пока других, кроме Питера (на две недели, но это с середины августа) планов нет, так, отдохнуть дома и на даче, кой чего поделать по ремонту, да и с баблом в принципе не всё на пять, чтобы что-то ещё планировать.
Устал я чертовски за год, просто хочется восемь недель отдохнуть от всего, может быть иногда и на кровати с книжкой покайфовать..
Так, где-то теоретически я б ещё денька на три хотел бы вырваться в Нижний, но это под вопросом...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 июл 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
может быть иногда и на кровати с книжкой покайфовать..
Вот сразу видно--учёный муж!В моих кругах далеко не с книжкой на кровати кайфуют... :D
 Константин Динамович
Да что ты, за год столько лит-ры накупишь, а читать иной раз и некогда (после работы уже банально тяжело), вот и остаётся отпуск, слава всевышнему у меня просто огромный по продолжительности...
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 1377