- 07 фев 2021, 22:12
Убили.
Как-то давно в 90ые он мне подарил свою книгу "Реформы для большинства" . Она вышла тогда приличным тиражом. Занятное чтение. Увы, не в наших реалиях всё это реализовать было. Да ему никто бы и не дал. Не входил он тогда в число людей, которых Курилка считает, что можно вообще допускать до власти. Не номенклатура и не её обслуга, как Гайдар. Кроме того многое разбивалось о человеческую психологию и то, что Григорий Алексеевич был гораздо умнее многих думцев. Я тогда тяготел к Яблоку, к погибшему депутату Щекочихину. Лет 7 назад писал об этом на форуме. Но потом как-то не заладилось, да и мое отношение к политической системе после 1993 года вы знаете. Оно в итоге и перевесило. Не пошел я к ним. А так, умный мужик был Григорий Алексеевич, трудно с этим спорить.2-ДомосеД писал(а): ↑07 фев 2021, 22:04У Гриши Явлинского (сначала напечатал -- Навального, во как въелось в подкорку))) другая беда - интеллектуал-теоретик) Мне кажется, он даже чай каждый раз заваривает по инструкции. Таким все теоретические либеральные концепции и мат. модели кажутся очень красивыми и работающими.
А в парию мне дорога закрыта. Я у Роджера в списке оппортунистов (Бунд и его председатель Рабинович)
Бунд и его председатель Рабинович

Убили.