Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dolard
kurilka писал(а):
Dolard писал(а):Вот это, сораДники, прочитайте пожалуйста - http://znak.com/moscow/articles/25-12-14/103404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то необычное узнали?
Я думал, может для вас сюрприз какой будет...
 kaa72
Я думал такие интервью принято давать с закрытыми лицами, измененными именами. Смелый человек.
На сколько наговорил?
 Dolard
kaa72 писал(а):Я думал такие интервью принято давать с закрытыми лицами, измененными именами. Смелый человек.
На сколько наговорил?
Граммов на 9...
 albicelestes62
kurilka писал(а):

Незачёт. Рассуждаете в духе: возьму нужную цитату, выдумаю ваше поведение и сделаю вывод.
Ваш покорный слуга выразил мнение(!),что ничего нового не услышит на основании многочисленных(!) выступлений и ранее опубликованных размышлений обоих участников не увиденной мной дискуссии. Если интересно, попробуйте просмотреть с десяток, и легко заметите: мысли, примеры, цитаты повторяются (я не про Стрелкова - там мысли минимум).
Ну а приписывать мне то, что я кого-то из них назвал дерьмом - просто странно. Эту уже Ваши мысли. Дерьмом я могу назвать только человека, о котором что-то знаю точно.
Телевидение и другие СМИ не являются для меня источником для получения корректных фактов, но вполне могут дать пищу для размышлений о поведении, характере и манерах человека, уровне его знаний и компетенции, а также прочих малозаметных, но важных нюансах.

P.S. Просьба аккуратнее редактировать мои посты, чтобы там не исчезали связующие предложения слова и знаки препинания!
К ученики Вам не напрашивался , чтобы ставить мне " зачет" или " незачет".
Не нуждаюсь в Ваших оценках, как и Вы в моих.

По " дерьму". Слово было выдернуто из контекста.
А по человеку- каждый проецирует другую личность через призму собственного "я"
Чье мнение будет ближе к истине рассудит только время.
 Gad
Dolard писал(а):
kaa72 писал(а):Я думал такие интервью принято давать с закрытыми лицами, измененными именами. Смелый человек.
На сколько наговорил?
Граммов на 9...
Да ладно, кому он нах нужен) Наговорил на энную сумму в американских баксах, может большую той, на которую, как он считает его кинули.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):К ученики Вам не напрашивался , чтобы ставить мне " зачет" или " незачет". Не нуждаюсь в Ваших оценках, как и Вы в моих.
Дуэль?
 Dolard
Gad писал(а):
Dolard писал(а):
На сколько наговорил?
Граммов на 9...
Да ладно, кому он нах нужен) Наговорил на энную сумму в американских баксах, может большую той, на которую, как он считает его кинули.
Вот это правильно. Это по-нашему... Если что-то не нравится, значит заплатили в баксах...
 Борисыч
albicelestes62 писал(а): А по человеку- каждый проецирует другую личность через призму собственного "я"
Чье мнение будет ближе к истине рассудит только время.
ДИАЛОГ:
- Число ПИ равно 3,1415926535…

- Учёные признают, что они ещё многого не знают!
Может быть, будут новые открытия! Недавно о рентгеновских лучах никто не знал!
Чье мнение будет ближе к истине, рассудит только время!
:lol: :lol: :lol:
 kurilka
Сафрон писал(а):Оба-на! Первый пошел, Иран: http://tass.ru/ekonomika/1719382" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, у них доллары кончились. А воны остались.
 Критик Силкина
Dolard писал(а):
kurilka писал(а):
Dolard писал(а):Вот это, сораДники, прочитайте пожалуйста - http://znak.com/moscow/articles/25-12-14/103404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то необычное узнали?
Я думал, может для вас сюрприз какой будет...
Поверьте, это не новость. Большинство пишущих в теме политика знают и об этом. Писать об этом открыто просто особо не принято. Неприятно. К сожалению, там где война, там и серые зоны. Там, где есть спецслужбы (с обеих сторон) - там наркота и неучтенное, пропавшее оружие, отряды "чистильщиков", берущиеся неизвестно откуда. Я уже говорил, это не столько война государств, сколько ТНК и спецслужб, в том числе и спецслужбистов-отставников, работающих по заказу.

Пленные сидят как говорят в Донбассе "на ямах" за выкуп. ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ И ОДНОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНОЙ. Выкупить офицера ВСУ, например, стоит 20 тыс. зеленых. Распад до феодального общества с элементами рабовладения - практически по всей Украине, на Донбассе из-за разрушения инфраструктуры он заметен особенно сильно. Возврат в социально-политическое прошлое (причем далёкое) только с современным оружием и средствами связи. Лишний раз доказывает то, что морально и психологически даже технически навороченное человечество недалеко ушло от пещеры. И в любой момент может вернуться вплоть до неоантичности.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gad писал(а): Да ладно, кому он нах нужен) Наговорил на энную сумму в американских баксах, может большую той, на которую, как он считает его кинули.
Большая часть кредитов МВФ идет на продолжение войны.
http://www.vz.ru/news/2015/1/24/725981.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В том числе и на таких, как этот дядя.
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Оба-на! Первый пошел, Иран: http://tass.ru/ekonomika/1719382" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, у них доллары кончились. А воны остались.
Возможно. Кстати, миллиардные свопы по вонам наши банки, из тех, кто пошустрей, уже года три как пользуют ;) . А возможно и это: http://www.fondsk.ru/news/2015/01/24/be ... 31454.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сафрон, фантомная экономика. Но ведь при этом нам продолжают долдонить о сильнейше/крупнейшей экономике (?) мира)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Тут, некоторые спрашивали - откуда вооружение у ополченцев. А вот отсюда.

"В Донецке сейчас стало пока спокойно, жители говорят спасибо армии Новороссии, что отодвигает фронт от города. Утром бойцами армии ДНР в районе Горловки была разгромлена батарея ВСУ. 4 машины РСЗО "Град" захвачены в качестве трофеев, 1 уничтожена. С утра ополчение продолжило попытки перехватить коммуникации Дебальцевской группировки. Окружить пока не удалось, но судя по сообщениям, артиллерия ВСН начала обрабатывать основную трассу ведущую из Дебальцево на Светлодарск. Есть информация, что батальон "Азов" сбежал из Мариуполя. В 11:40 ВСУ начали обстрел г.Енакиево из позиций у н.п. Ольховатка и н.п. Углегорск. Снаряды ложились в районе Юнкома. Из Луганска сообщают, что ночью на территорию рынка "Околица" прилетел, но не разорвался, снаряд".
 Сафрон
ДомосеД писал(а):... фантомная экономика. Но ведь при этом нам продолжают долдонить о сильнейше/крупнейшей экономике (?) мира)).
Все верно. А это не фантомы, стоимость брендов? Кто лидирует в этой фантомной гонке? У кого больше авторских и смежных прав :)
ИМХО Иран, живущий в условиях санкций и заявивший об отказе от доллара, и нас, живущих большей частью в условиях "классической" экономики, от поражения этим фантомом спасает и спасет наша отсталость, как всегда, как, например, качество наших продуктов выше во многом по причине отсталости химической отрасли :)

ЗЫ в приводимой мной ссылке есть интересный исходный материал на английском (ссылка работает) от сентября 2014 года, в частности по механизмам bailout, т.е. спасения банков и проч. "важных" компонентов этой "фантомной экономики", а также их руководителей.
Продублирую, на всякий случай: http://www.thecommonsenseshow.com/2014/ ... has-begun/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 24 янв 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):К ученики Вам не напрашивался , чтобы ставить мне " зачет" или " незачет". Не нуждаюсь в Ваших оценках, как и Вы в моих.
Дуэль?
К чему?
Мнение не изменится .
Повторюсь.
В чем феномен Стрелкова!?
Это глоток свежего воздуха
Просто , люди , проживающие в стране коррупции и кумовства
За долгие годы увидели что есть на свете те , которым слова :" патриотизм , честь , достоинство" -что- то обозначают.
Соответствуют ли этому Стрелков ? Хочется верить.

Просто уже нет веры , тем мразям сидящим за кремлевскими стенами и которых так покрывает гарант .
Видимо , считает что простая Россия всё выдержит.
А Вам , всё время не навязчиво навязывающим мнение на форуме , что есть вещи, недоступные простому смертному, в отличии гроссмейстера Пу
и обьясняющему обыкновенный "пук" ходом аля- Капабланка
Лучше принюхиваться , возможно, в этой вони уловите приятные запашки.
А я зажму нос и выйду на свежий воздух.
Нюхайте.
Диспут закончен.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):А Вам , всё время не навязчиво навязывающим мнение на форуме , что есть вещи, недоступные простому смертному, в отличии гроссмейстера Пу
и обьясняющему обыкновенный "пук" ходом аля- Капабланка.
Перед уходом с гордо поднятой головой пример-то приведите! Хотя бы для очистки совести.
 kaa72
Зачем Запад просит Россию взять Украину на полное содержание?

МВФ просит Россию помочь украинской экономике избежать дефолта. Без участия в этом процессе нашей страны международные финансовые институты могут отказаться выделять деньги Киеву.

http://politobzor.net/show-42602-zac...derzhanie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2114
  • 2115
  • 2116
  • 2117
  • 2118
  • 4067