Тогда отвечу как еврей вопросам на вопрос. Почему Вас заинтересовало, что я курю?Марко писал(а): Да читал))) Поэтому и спросил
Тогда отвечу как еврей вопросам на вопрос. Почему Вас заинтересовало, что я курю?Марко писал(а): Да читал))) Поэтому и спросил
Я бы выделил вот этот пассаж...ShuraDin писал(а):Прочитал оба вью. Он не Соловей, он просто дятел какой-то!
Если не воспитанник - тем лучше, можно спокойно вычёркивать из списка.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я бы выделил вот этот пассаж...![]()
Я же не воспитанник ИХ школы.(с)
Это не правильно, он тогда уже сейчас будет в их обойме, будут связи наигрываться. Пусть конкуренцию в дубле выигрывает.Вячеслав.РУ писал(а):Ну не сможет эта гнида биться за Динамо. Не сможет и не захочет. Пусть лучше уже сейчас собирает свои манатки и валит в Питер. Нам гнилой товар не нужен!
Если Силкин такой умный,Марко писал(а):Курите? Что?Veselyi_Rodger писал(а):Понимаю, сейчас в меня полетят камни, но всё же скажу. Силкина нужно возвращать в Динамо, чем раньше - тем лучше.
На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?sensei писал(а): Если Силкин такой умный,то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
То, что Дану навязали Игнатовича - это имхо из того же инсайда, по которому ПБ-2 плачет, не хочет уходить и нанимает адвокатов, чтоб отмазаться от бомжей. По-моему, Дан такой человек, что, к примеру, не купить ему того, кого он хочет, реально (ну нет денег!), а вот навязать то, что он не хочет, нереально. Тем более он сам в интервью говорил, что приобретения (Игнатович и Давыдов) сделаны по его просьбе.Veselyi_Rodger писал(а):На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?sensei писал(а): Если Силкин такой умный,то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
... и до августа бум обсуждать его в др. ветках, он еще с нами, но как бы уже не нашGerasim писал(а):Мы тут много пишем про то, что Соловьёва нельзя ставить, в дубль, в отстой и т.д.
Давайте просто закроем тему. Ведь он не только уже подписал контракт с Зенитом, но и для подавляющего кол-ва болельщиков он перестал быть футболистом Динамо.
Так стоит ли ждать официального срока окончания контракта? Нет темы, нет человека. Обсудим если возьникнит необходимость в ушедших.