Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
С твоим складом ума, характером и прочими достоинствами можно решиться на любой шаг!
 Евгения
Gerasim писал(а):Жень, не менее чем ты, лёгкую на подъём девушку, которой не сидится на одном месте, знаю только одну
я тоже ее знаю :P
Новый Свет писал(а):С твоим складом ума, характером и прочими достоинствами можно решиться на любой шаг!
на перемены обязательно решусь!
Спасибо все большущее!
 Новый Свет
Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает... :(
 antonio
Новый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает... :(
А зачем 4-я и 5-я, если любишь 1-ю? Для души? :D
 Евгения
Новый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает...
а любишь только одну?
 Акела
Евгения писал(а):
А вообще было очень смешно перед матчем.Он собрал у нас в кабинете народ, стол накрыл, начал тосты за победу спартака толкать.
А Вы, небось, Женя, поднимали бокал и (как в "Подвиге разведчика") произносили:
- За победу! За НАШУ победу!
 Antichrist
возьми выходной…)
 rodnaia
Новый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает... :(
Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущих ;)
 Новый Свет
Евгения писал(а):а любишь только одну?
Это самый сложный вопрос. Я не знаю на него ответа.
 Новый Свет
Или, как в другом знаковом фильме:
- После первой не закусываю!
 Евгения
Ага, практически так и было :D
он говорит: за Великий клуб!
я добавляю: Динамо Москва. :dinfan:

он чуть не поперхнулся :lol:
 Новый Свет
rodnaia писал(а):Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущих ;)
Вся жизнь - поиск! На мой взгляд, когда прекращаешь искать(не важно: что? или кого?) садись писать завещание, если успеешь...
 Евгения
А может быть, ни с кем из них не быть? если есть метания, раздумия, то ни одна из них тебе не нужна.
А вообще любовь любовью, но часто же бывает, что люди, вроде, и вместе не могут, и порознь тоже. Самое главное в отношениях - доверение и уважение.
Надо выбирать человека, с которым тебе максимально комфортно.
 rodnaia
Новый Свет писал(а):
rodnaia писал(а):Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущих ;)
Вся жизнь - поиск! На мой взгляд, когда прекращаешь искать(не важно: что? или кого?) садись писать завещание, если успеешь...
Я по жизни придерживаюсь принципа, что "все сами предложат и сами все дадут". В данном контексте(я фаталист), судьба сама определит когда Вы должны встретить ту единственную.Может на сегодняшний день Вы просто не готовы к этой встрече.
 Неосталинист
Принять титул султана.
 Rоmка
Не знаю как вы работаете сейчас.С такими требованиями работодателей...пускай они сами ищут себе рабов.
Лучше работать на себя и быть не зависимым!!!
 Евгения
roma687 писал(а):Не знаю как вы работаете сейчас.С такими требованиями работодателей...пускай они сами ищут себе рабов.
а лучше вообще не работать и чтоб деньги также были.
 Rоmка
Евгения писал(а):
roma687 писал(а):Не знаю как вы работаете сейчас.С такими требованиями работодателей...пускай они сами ищут себе рабов.
а лучше вообще не работать и чтоб деньги также были.
Такое тоже возможно, просто нужно напрячься хорошенько
 rodnaia
Gerasim писал(а):Я вас заверяю. Алексей готов к встречи с прекрасным всегда.
Не спорю, вот только может так случиться, что он не поймет и не оценит это прекрасное, как ту единственную, свою вторую половинку.Для этого нужно пройти определенный жизненный путь, пройти через встречи, расставания, разочарования может быть.Так бывает, что встречая одного и того же человека в юности и зрелом возрасте, мы оцениваем его не одинаково, что определяет разный жизненный сценарий, и порой жалеем о том что не сложилось, а могло бы....Как-то так :)
 мюс
Мы с памятью своей
Никак не сговоримся
Забыть поступки те,
Которых мы стыдимся,
Ах,если б время вспять
Суметь нам повернуть
Возможно мы б совсем
Другой избрали путь.
И может быть тогда,
Ты верь или не верь,
Мы в дом совсем к другой
Сейчас открыли б дверь...
Последний раз редактировалось мюс 27 июн 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 1377