- 27 июн 2011, 13:52
С твоим складом ума, характером и прочими достоинствами можно решиться на любой шаг!
я тоже ее знаюGerasim писал(а):Жень, не менее чем ты, лёгкую на подъём девушку, которой не сидится на одном месте, знаю только одну
спасибоНовый Свет писал(а):С твоим складом ума, характером и прочими достоинствами можно решиться на любой шаг!
А зачем 4-я и 5-я, если любишь 1-ю? Для души?Новый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает...
А Вы, небось, Женя, поднимали бокал и (как в "Подвиге разведчика") произносили:Евгения писал(а):
А вообще было очень смешно перед матчем.Он собрал у нас в кабинете народ, стол накрыл, начал тосты за победу спартака толкать.
Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущихНовый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает...
Это самый сложный вопрос. Я не знаю на него ответа.Евгения писал(а):а любишь только одну?
Вся жизнь - поиск! На мой взгляд, когда прекращаешь искать(не важно: что? или кого?) садись писать завещание, если успеешь...rodnaia писал(а):Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущих
Я по жизни придерживаюсь принципа, что "все сами предложат и сами все дадут". В данном контексте(я фаталист), судьба сама определит когда Вы должны встретить ту единственную.Может на сегодняшний день Вы просто не готовы к этой встрече.Новый Свет писал(а):Вся жизнь - поиск! На мой взгляд, когда прекращаешь искать(не важно: что? или кого?) садись писать завещание, если успеешь...rodnaia писал(а):Найти шестую, которая объединит в себе качества пяти предыдущих
Принять титул султана.Новый Свет писал(а):Вот простая психологическая заморочка: как быть, если любишь одну, тянет к другой, живёшь в это время с третьей, четвёртая за 900 км, а пятая обиделась на всех и даже на звонки не отвечает...
Такое тоже возможно, просто нужно напрячься хорошенькоЕвгения писал(а):а лучше вообще не работать и чтоб деньги также были.roma687 писал(а):Не знаю как вы работаете сейчас.С такими требованиями работодателей...пускай они сами ищут себе рабов.
Лучше работать на себя и быть не зависимым!!!
Не спорю, вот только может так случиться, что он не поймет и не оценит это прекрасное, как ту единственную, свою вторую половинку.Для этого нужно пройти определенный жизненный путь, пройти через встречи, расставания, разочарования может быть.Так бывает, что встречая одного и того же человека в юности и зрелом возрасте, мы оцениваем его не одинаково, что определяет разный жизненный сценарий, и порой жалеем о том что не сложилось, а могло бы....Как-то такGerasim писал(а):Я вас заверяю. Алексей готов к встречи с прекрасным всегда.